Страницы: 123456789101112»

Общая > Рецепт счастья, или как вернуть БК к жизни. 

(12.10.16 18:42)  

% защита в регалиях бред - лучше бы заменили на реальную зоу зом, они хоть кратно режется и перемножается, а не дает мазом более 30% защиты

(12.10.16 18:42)  

и на ВЦ прикреплять еще 1 топ о том же самом в 1 топе нельзя писать чтоли?

(12.10.16 18:43)  

(12.10.16 18:32)

9) В любой непонятной ситуации - вступай в мерки!

)))))))))))))))))))))))))))

(12.10.16 18:43)   +1 (+1/-0)

все это возможно только с компенсацией задротства в виде кредов или екров.

(12.10.16 18:43)   +1 (+1/-0)

Дополните список введением благопакета вещей, что бы я мог зайти на вечерок, поиграть и на неделю пропасть.
И не думать о всяких эликах, чарках и рунах.

(12.10.16 18:45)   +1 (+1/-0)

(12.10.16 18:40)

Автор зачем тебе надо благо и превосходство, их у тебя нет и в обозримом будущем не ожидается....было бы у тебя 130 благо, запел бы по другому, я уверень
В основном создают такого рода топики у кого нет намерений играть в эту игру продолжительно и в перспективе брать благо.
Такие как ты действительно загибают игру, не хочешь играть дело твое, но не сбивай с толку остальных.

+++

(12.10.16 18:46)  

(12.10.16 18:46)  

Да соглашусь) Многие тут заходят потрясти песочком, а чтобы не сделали в итоге, все равно будут играть те, кто играет активно играют сейчас. Может это и вернет временно несколько человек, но уйдет куда больше ) Это раньше не было альтернатив и все качали опыт нон стоп и рады были. А сейчас все играют ради ачивок, читай блага, превосходства, титулов, просто эффект их адовый стал, надо просто подрезать по мере достижения пика) Это все равно что кричать вот как же круто было играть в первый дум и квейк, а включить вам сейчас их, сколько вы поиграете? Хорошо если на вечер хватит терпения)

(12.10.16 18:48)   -2 (+2/-4)

цели хорошо, ачивки хорошо.
но надо сделать их мелкими, неглобально влияющими.
оставить можно, но например:
1) - превосходство - да, убрать, открыв 13 лвл. можно там сделать огромные апы, и уже набранное превосходство туда вкинуть как опыт.
2) в пушках -срезать раз в 10 плюшки с пушек.
3) оставить, оставить. но по 1% за ранг
титулы - 2/5/10/15/20 мощи сделать например. Да, все равно будет влиять, но не настолько глобально
4) да.
5) в идеале - вовсе через профильные иммуны ботов сделать, т.е. например крит с профилями колка-режка-вторые школы стихий никак не прошел. половина ботов с полным иммуном от одного сета профилей, второй от другого. каждый сет полностью перекрывает несколько классов.. или боты с защитой от физики 100%+100% абса уворота и боты с защитой от магии 100%.
6) да
7) два пантеона. и серые - неопределившиеся.
8) вообще печаль. как минимум прогрейдить кланзадания по уровню клана с выбираемой сложностью и разными наградами за них.
9) благовещи 11 лвл за благо 3 рейр фулл.
10) возвращение магов на младшие уровни.
11) вывести еще и екросумки, или существенно ослабить. это еще одна вещь, делающая некоторые классы неубиваемыми.
и.. переписать старый код.. да, если надо- на пару дней остановить игру чтобы его залить.
потом мобильное приложение полноценное.
ну и потом рекламу.

(12.10.16 18:48)  

горшочек не вари

2 VOY Inac Ликвидатор и прочие "осуждатели", я тут играю и буду играть, и превосходства у меня уже набито норм, 80+ млн за 2 недели +- активной игры и такими темпами я лимит возьму раньше вас. Вы просто подротили чуть-чуть и вам жалко постепенок потраченных и времени, но дальше своего носа вы не видите и видеть не хотите. Посмотрите на вещи более глобально - что интереснее играть в 100 тел которых уже чуть ли не по именам всех знаешь в тупое энтерожмаканье, и вернуть в игру стариков и привлечь новичков, возродить противостояние и чтоб игра засияла новыми красками?

То что твориться сейчас - это путь в никуда. А так хочется увидеть свет в конце тоннеля.

(12.10.16 18:49)   0 (+2/-2)

ключевая цель:
чтобы в игре появилось место для человека, который может играть 1-2 часа в день в среднем, и заливать при этом например 50-100 екров в месяц.
и при этом чтобы он не был безнадежным мясом на фоне перекачанных персов, одетых слабее его

(12.10.16 18:49)  

горшочек не вари

;)

(12.10.16 18:49)   +1 (+1/-0)

Давайте отнимем деньги у всеx богатыx, потому, что я бедный.
Давайте всеx здоровыx ребят уменьшим в 10 раз, потому, что я никак не доберусь до зала.

(12.10.16 18:51)   0 (+1/-1)

добавлю:
Убрать раздачу халявы просто за то что есть склонка. Убрать ограничения на игру без склонки.
Склонка это отражение ваших принципов в игре, а не источник халявы и повод клянчить халяву.

(12.10.16 18:53)  

Для НАЧАЛА не плохо бы было админам читать раздел "Улучшаем Мир БК". Все идеи игроков не реализуемы, половина откровенный бред. Но есть же и здравые? Не глобальные, но полезные.
Вот уже назрел вопрос о глобальных переменах... Так может он не стоял бы ТАК остро, если бы админы не убирали все в на задворки (в улучшаем, классы, ангелы и тд.), а отвечали ИНОГДА игрокам, пусть бы вид делали, что читают. А то убрали - с глаз долой и забыли. Маааленький шаг к игроку - и игрок меньше ноет, чувствует, что он не нулль и его мнение что-то значит - просто приятно игроку.
Начните с малого..... Выберите из унесенных топов крупицы пользы - сделайте из крупиц одну-две! Уже позитив.
Что мешало добавить на существующий 4й этаж Бездны квестов и второй круг? Рисовать же ничего не надо даже ) Уже бы игроки чуток взбодрились...
Нет, вы придумали Бродягу (на котором кто-то каким-то не выясненным способом получил МАКС репы, а остальные болт) с неиграбельной локацией - для кого? Кто идею подкинул? Не жалко затраченного времени и средств? Сначала все возбудились - новинка!! Но как только увидели, что кто-то имеет все титулы за 5 минут, а кому-то их годами получать - всё, угас интерес. Опять -не для всех и ни с кем не посоветовались.
Заходите САМИ иногда в Улучшаем Мир БК - уверен, найдете интересные идеи. Дайте людям знак, что вы ознакомились.

И - ОБИДНО МНЕ - мой топ убрали в Улучшалку. Почему? Может закрепить его, ну так, по справедливости? Там ведь люди не просто так плюсы ставили... Половина предложенного ТС там было....
Все беды - из-за отсутствия обратной связи, невнимательности к игрокам и двойных стандартах. Один просит - вы делаете, 300 просят - тишина.

Спасибо за внимание. Ссылка на конфу и топик - ниже.

forum.combats.com/forum.pl?n=make_better_ru&no_cach=1476286985

forum.combats.com/?id=146840499600&n=make_better_ru&p=27

(12.10.16 18:53)  

вот Бабай играет в БК-2 у него нет склонки) без неё счас вообще не возможно)..

(12.10.16 18:54)  

Давайте всеx здоровыx ребят уменьшим в 10 раз, потому, что я никак не доберусь до зала.

++

(12.10.16 18:54)  

давай Бакинца разденем :-О

(12.10.16 18:55)  

+++

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved