Страницы: «34567891011121314»

Общая > Рецепт счастья, или как вернуть БК к жизни. 

(12.10.16 21:00)  

Плюсую... есть очень много положительных и правильных аспектов

(12.10.16 21:08)   0 (+1/-1)

ну и нужно наполнять контентом 12й уровень, чтобы туда хотелось идти, а не силой выталкивать, потому что на других уровнях совсем нечего делать.

как пример
когда еще на стелах выбора я писал про гвардов, идея была в том, что гвардейцы - полководцы своего пантеона, а не то, что получилось сейчас. Уже есть возможность создавать группы и армии, ничего нового выдумывать не надо, нужно лишь немного доработать то, что есть.

Гвард набирает армию, группирует ее на подразделения: стрелки, маги, воины или же смешанные группы для авангарда, 1,2,3 эшелона атаки или же защиты. Может передавать руководство отдельными подразделениями своим дланям для локальной координации или же в случае, если ему нужно уйти в офф во время сражения. Все группы мобильны и можно их переформировывать согласно ситуации на поле битвы.
Командиры решают кому и когда заходить, впуская в бой ту или иную группу.

Есть приемы у гвардов, уже есть! теперь можно найти им применение.

Если нужна цель, пусть это будет условно захват города, пусть по локациям. Пусть после захвата, проигравшая сторона получает ограничение на пользование благами города. Если нужен стимул, пусть это будут ачивки, по аналогии с подвигами. Можно придумать массу.

В ином варианте, имеет место договоренность между гвардами о проведении боя. Но в любом случае, есть где развернуться, как стратегически (информационная война, шпионаж и прочее), так и тактически (тактика непосредственно во время боя).

Вобщем как-то так. Это к примеру, придумать можно много чего)

(12.10.16 21:09)   0 (+1/-1)

Ну ахренеть теперь
новый значек на голову давит ?
Обнулить превосходство (всем) и вывести его к ВЦням. / Вливающие ТОПы как рулили так и будут рулить, топ-задроты на их фоне просядут из-за разницах в фулах.
и на кой хрен я тут тогда дрочил оверлимит ? чтобы пришел какой то Вася и сказал - а давайте перекроим игру чтобы Шарк мог вернуться, а то ему задротов догонять впадляк.

Вывести усиления в пушках от побед /Вливающие ТОПы как рулили так и будут рулить, топ-задроты на их фоне просядут из-за разницах в фулах.
о_0 да ты гений епт. за компенсацией к тебе приходить ? без боевой памяти чем они лучше того что было у меня до этого ? а тем кто качал пушки на цп месяцами - чего ? медаль почетный лох ?
хотя да Шарку будет легче вернуться понятное дело.

P.S. АХ ДА, Я ЗАБЫЛ ЕЩЕ И ПРО ТИТУЛЫ - ИХ ТОЖЕ К ВЦНЯМ! ! !
ну собственно вообще без коментариев. смотри выше.

все остальное наплевать
хотя
про водительство порвало ))
привет Подкидышу

(12.10.16 21:16)   +1 (+1/-0)

(12.10.16 19:36)

(12.10.16 19:33)

Вопрос нафига я его качал это превосходство ? а кто то в носу ковырял ? и хочет все ?и не тока его.

вот из за таких Бк и помирает. эгоистов.вас там 90% на 12 таких..

ДА парень ты дальше главное сиди на 10 том пока другии играют.

А потом приходи и говори забрать! землю крестьянам и все такое.

Чо вц вообще за логика.

(12.10.16 21:17)  

(12.10.16 21:09)

Ну ахренеть теперь
Обнулить превосходство (всем) и вывести его к ВЦням. / Вливающие ТОПы как рулили так и будут рулить, топ-задроты на их фоне просядут из-за разницах в фулах.
и на кой хрен я тут тогда дрочил оверлимит ? чтобы пришел какой то Вася и сказал - а давайте перекроим игру чтобы Шарк мог вернуться, а то ему задротов догонять впадляк.Вывести усиления в пушках от побед /Вливающие ТОПы как рулили так и будут рулить, топ-задроты на их фоне просядут из-за разницах в фулах.
о_0 да ты гений епт. за компенсацией к тебе приходить ? без боевой памяти чем они лучше того что было у меня до этого ? а тем кто качал пушки на цп месяцами - чего ? медаль почетный лох ?
хотя да Шарку будет легче вернуться понятное дело.P.S. АХ ДА, Я ЗАБЫЛ ЕЩЕ И ПРО ТИТУЛЫ - ИХ ТОЖЕ К ВЦНЯМ! ! !
ну собственно вообще без коментариев. смотри выше.все остальное наплевать
хотя
привет Подкидышу

Я не предлагал ничего отбирает, как и дед. Предложили пересмотреть. Он же отписался чуть раньше, мол здорово было бы первый коммент исправить, но нельзя...

Что ж каждый прочел первый пост и погнал... Писец.

(12.10.16 21:20)  

Ну ахренеть теперь
и на кой хрен я тут тогда дрочил оверлимит ? чтобы пришел какой то Вася и сказал - а давайте перекроим игру чтобы Шарк мог вернуться, а то ему задротов догонять впадляк.Вывести усиления в пушках от побед /Вливающие ТОПы как рулили так и будут рулить, топ-задроты на их фоне просядут из-за разницах в фулах.
хотя да Шарку будет легче вернуться понятное дело.P.S. АХ ДА, Я ЗАБЫЛ ЕЩЕ И ПРО ТИТУЛЫ - ИХ ТОЖЕ К ВЦНЯМ! ! !
ну собственно вообще без коментариев. смотри выше.все остальное наплевать
хотя
привет Подкидышу

Я не предлагал ничего отбирает, как и дед. Предложили пересмотреть. Он же отписался чуть раньше, мол здорово было бы первый коммент исправить, но нельзя...Что ж каждый прочел первый пост и погнал... Писец.

а это не тебе )) это ТС

(12.10.16 21:20)   -2 (+0/-2)

(12.10.16 20:55)

Меня удивляют люди бьющие себя кулаком в грудь и сетующие за "красную армию" и всеобщее равенство и братство, но при этот они сами или игроки их кланов продолжают:1) Пользоваться услугами водил - тем самым увеличивая эту самую гонку вооружений
2) Покупать креды, екры, шмот, чаров за реал - при этом убивая само существования проекта по понятным причинам
3) Фармят ботами - опять же последствия как и в пункте 2
4) Договариваются с админами он нарушении правил, которые последнии как раз сами и придумали, чтобы их систематически нарушать (договоренности о смене склонки, или передача веще с аукциона за фантики) - пункт который ведет к эгоизму и идет вразрез с соц. составляющей игрового мира и т.д.Лицемерие многих отписавшихся достигло апогея

Над этим комментом представителя Пуниклана ОЧЕНЬ громко и продолжительно смеялась, надеюсь, не потревожив соседей. Привет клановому дивану!

(12.10.16 21:23)   +1 (+1/-0)

е**л я ваши именины, давайте шляпу и пальто

(12.10.16 21:30)  

Привет клановому дивану!

От тебя или от мужа?

(12.10.16 21:31)  

плюсану ТС, я б еще и ангелов отменил, тьмы и света - достаточно

(12.10.16 21:34)  

...
Я не предлагал ничего отбирает, как и дед. Предложили пересмотреть. Он же отписался чуть раньше, мол здорово было бы первый коммент исправить, но нельзя...Что ж каждый прочел первый пост и погнал... Писец.

а это не тебе )) это ТС

ТС лишь подтолкнул к обсуждению...

А уже исходя из этого появились два комментария более лояльных и аргументиррованных.
По ним выскажись -)

(12.10.16 20:09)

1) Обнулять не нужно, но пересмотреть его по приросту допов стоит. Скажем сделать прирост в 2 или 3 раза меньше, тогда это будет не так ощутимо.2) Какой смысл выводить, если итак в берёзку ввели за 1к екров уже с хорошими бафами? Всё равно в кр эквиваленте 100-130к сборка пушек идет, но без бафов. Там самый большой бонус с 1000 побед - его игроки нагонять будут как раз не донятащие, а донаты изначально с преимуществом. Причём разница с 1к побед и с 8к побед не в 8 раз, а в 2 раза всего по параметрам.
Из этой мухи не стоит раздувать слона. Игроков с 4-8к в побед десятка 2 даже не наберется на все бк.3) Опять же предложил бы не вывести, а сделать 2 вещи:
- ослабить их в 2 или 3 раза (как с первым пунктом)
- внести ясность, что регалии 15 ранга будут на ближайшие 2-3 года максимальными и скажем реги с 12 по 15 ранг ввести в берёзку. Топы купят, а нубы нафармят за несколько лет может быть или ограничатся регами 10-12 лвла) - чем не компромисс? И есть ясность, что не будет через 2 года рег 25 ранга со всеми вытекающими.4) 13-14 лвл уже введён по факту - это 250 лямов, превосходство 750 лямов и 1.5 лярда.
Перегонять 10 человек с лимитом полтора лярда, чтобы они по кругу дрались друг с другом? Чем они заслужили такое изгнание...По-другому не могу сказать даже.5) Поддерживаю. ЭМ, Некровилль и ВПК зашли на славу.6) Здесь согласен полностью, но реализовать контроль и карательные меры по отношению к водилам нереально.7) Тоже поддерживаю. Тьма, свет и нейтралы должен быть. Причём нейтралы двух типов - просвет и протьма. И даже так - зашли N-ое количество раз нейтралов за тьму - уже не смогут заходить за свет. Чтобы не было удобно сидеть попой на двух стульях и гоняться за рулём.8) Тоже поддерживаю.9) Добавлю. Убрать ограничения в виде недели/месяца на многие коллекции, предметы (короны вот убрали, а как же уники? Дайте смолу за 25 екр на год пушку смазывающую)
Ввести в инвентаре возможность галочками выбрать определенные вещи и потом выполнить одно действие. Скажем я выбрал 20 предметов галочками и потом нажимаю выбросить.10) Вернуть старый и НАИБОЛЕЕ популярный формат боёв - пятисторонний убч с опытом за сливы.11) Ввести в берёзку СЕЙЧАС, а не при достижении игроков 4-5 титулов на хил и килы, эти самые титулы, но за солидные деньги. Скажем 5 титул на +60 мощи должен стоит 3 или 5к екров - на усмотрение админов.12) Основательно отфиксить все классы и пересмотреть линейку приёмов сейчас, ввести тестовый режим 2-3-4 недели, дофиксить недочёты, и не трогать после этого 2-3 года, чтобы была ясность (как пункт 3 - мы точно будем знать, что реги 15 максимальны на 2-3 года и фиксов/изменений тоже не будет 2-3 года)Предложил не критикуя. Как я могу это брата бородача критиковать. Он классный :O

(12.10.16 18:48)

цели хорошо, ачивки хорошо.
но надо сделать их мелкими, неглобально влияющими.
оставить можно, но например:
1) - превосходство - да, убрать, открыв 13 лвл. можно там сделать огромные апы, и уже набранное превосходство туда вкинуть как опыт.
2) в пушках -срезать раз в 10 плюшки с пушек.
3) оставить, оставить. но по 1% за ранг
титулы - 2/5/10/15/20 мощи сделать например. Да, все равно будет влиять, но не настолько глобально
4) да.
5) в идеале - вовсе через профильные иммуны ботов сделать, т.е. например крит с профилями колка-режка-вторые школы стихий никак не прошел. половина ботов с полным иммуном от одного сета профилей, второй от другого. каждый сет полностью перекрывает несколько классов.. или боты с защитой от физики 100%+100% абса уворота и боты с защитой от магии 100%.
6) да
7) два пантеона. и серые - неопределившиеся.
8) вообще печаль. как минимум прогрейдить кланзадания по уровню клана с выбираемой сложностью и разными наградами за них.
9) благовещи 11 лвл за благо 3 рейр фулл.
10) возвращение магов на младшие уровни.
11) вывести еще и екросумки, или существенно ослабить. это еще одна вещь, делающая некоторые классы неубиваемыми.
и.. переписать старый код.. да, если надо- на пару дней остановить игру чтобы его залить.
потом мобильное приложение полноценное.
ну и потом рекламу.

(12.10.16 21:35)  

(12.10.16 21:23)

плевать хотел я, теперь мне всё равно
сливаясь с горизонтом, ухожу в закат
иду, бегу - и волосы назад

(12.10.16 21:39)  

(12.10.16 21:35)

(12.10.16 21:23)

плевать хотел я, теперь мне всё равно
сливаясь с горизонтом, ухожу в закат
иду, бегу - и волосы назад

нет слов!

(12.10.16 21:40)   +1 (+1/-0)

дело было вечером.. делать вроде и было чего.. но ска комбатс.ру как обычно . . .
Какова главная концепция уютного бытия в реале ?! - это крутиться, вертеться и НИКОГДА НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ.. То есть - залог успеха. Залог поднятия твоего соц. статуса ( в смысле разбогатеть, увеличить свой капитал и т. д. )

Помниться на одном российском тв канале ( во времена славы ) говорили про бк:"комбатс.ру это онлайн игра, или спорт для богатых?!").

Были времена, был расцвет империи так сказать.. Первый в своем роде. ( насчет первого или третьего .. я реально не в курсе.. в 2003 году для меня интернет из комп. клуба был не очень доступен.. =) ). Вот наверно по этому бк и взорвал СНГ .. всех тех кто имел доступ в интернет.. а те кто изрядно загорели, и подвыпили виски.. имели возможность отдохнуть дома.. и неплохо потратить.

К чему я - БК1 был хорош во всем.. он просто не мог быть плохим из-за отсутствия конкурентов.. БК2 - вроде расцвел всеми красками, популярностью, премиями и деньгами...(к стати отсутствие артов произошло в -->) БК3 .. тут уже тяжело судить. непонятные картинки, непонятный нож босого заплаканного и изнуренного копателя. Короче - дело к ночи. Надо хоть лям опыта сорвать.. а то до конца подарочного блага на др осталось немного.. и хз че дальше..

про нытье или фиксы или как их там
Бк это, как и все схожие проекты, проекция реалии - богатые могут, бедные плачут. Я себя к первым не отношу, не имею на это средств.. и ко вторым тоже - ибо не охота жаловаться на жизнь(ведь она прекрасна, как не крути)..
Данный досуг ( БК ) - изначально был не для всех.. Может из-за этого он приобрел такую популярность.. а толпы ноющих желали лучшего... ах да, забыл, я же тогда форум не читал.. на це не було часу... ( точнее час игры стоил (USD- Доллар США 100$ 533,24UAH.) ого... точно не помню.. но час игры стоил гривны 3 , а интернета 5 ) К стати - в истории проекта так и не опубликовано... КТО ЖЕ ПЕРВЫЙ ЗАДОНАТИЛ В БК.
Далее. Так как это проекция. то с какого перепугу должны упразднять руль ДОНАТОВ? .. Ну ты - реальный владелец джигули, подъезжаешь на красный, а рядом , ну я не знаю. Бэнтли континенталь стоит. И ты ему давай 1 на 1 в физах на 100 метровке... кто кому даст выхлопа понюхать ? ( еще наверно раз 5 остановится, что бы радиатор напитать благородным выхлопом 105 бензина, попутно удаляясь, словно комета ). Будем ныть.. ? вопрос исчерпан.

Это игра.. а для кого то был зароботок.. Читал как то, про тех людей что брали арты в кредит.. окупали и зарабатывали.. Было время.. ДА - БЫЛО, ДА СПЛЫЛО..
И так как это игра , типа фэнтези, она должна быть игрой, а так как она в это время обще доступна - должна быть для всех. А что б она была для всех ( для разного рода кошелька, портмоне, барсетки, чемодана ), то и трудится над ней надо соответствующе.

В общем. Этот контент не станет .. а может и станет.. ну типа сделает камбэк В общем целевая аудитория это люди с интернетом ( и не мощным железом , ну это хз ))), которые сидят в офисе и могут потратить время, среди работы ( дабы был онлайн ). и тра ла ла и и тп..

Каулачные бои между классами

Танк - сильные удары кулаком. Дробь.
Уварот - точные дураы пальцем. Колка
Крит - сосредоточенные удары ладонью. с эффектами порезов. т.к. не стрижены ногти (люблю критов )
Маг - Зловопиющий удар зловоньем из пятой точки ( аля маг воздуга ), или увесистый наклон перегаром - ну типа огонь. Или плюнул в глаз - вода )))
Топор краб. не шарю.
Лук - может кидаться отрезанными ногтями, или чем либо тонким.
Арбалет - Я было дело в детстве . пару раз кидался камнями.. Слава богу против были увараты.

(12.10.16 21:47)  

(12.10.16 20:55)

Меня удивляют люди бьющие себя кулаком в грудь и сетующие за "красную армию" и всеобщее равенство и братство, но при этот они сами или игроки их кланов продолжают:1) Пользоваться услугами водил - тем самым увеличивая эту самую гонку вооружений
2) Покупать креды, екры, шмот, чаров за реал - при этом убивая само существования проекта по понятным причинам
3) Фармят ботами - опять же последствия как и в пункте 2
4) Договариваются с админами он нарушении правил, которые последнии как раз сами и придумали, чтобы их систематически нарушать (договоренности о смене склонки, или передача веще с аукциона за фантики) - пункт который ведет к эгоизму и идет вразрез с соц. составляющей игрового мира и т.д.Лицемерие многих отписавшихся достигло апогея

Над этим комментом представителя Пуниклана ОЧЕНЬ громко и продолжительно смеялась, надеюсь, не потревожив соседей. Привет клановому дивану!

привет мужу играющему на боте, и шмоткам одетых на креды, которые фармились на боте

(12.10.16 21:48)  

Чётко положение дел на 12 описал Тюрк))) переходишь на него и Бесконечная пропасть, круглосуточный онлайн))) когда это игра превратилась только для тех кто в ней живёт, а как же новые люди, они должны почувствовать кайф и увлечься, но не может человек проводить в игре все своё время... Сделайте так чтоб не сильно зависело от уровня задротсва, как вам и предлагает автор))) и может будут играть не только те кто предан этой игре и привык к ней так, что не может расстаться с ней

(12.10.16 21:49)  

Ерунда все.
Дело в том, что уровни разделяют игроков слишком разной силы, а тут толпа зависла на 12. И всякие регалии/превосходство и прочее - только следствие.
А чтобы в игре были люди нужно всего-то выполнять простые правила:
1. Донаты должны рулить. Но не настолько абсолютно, как сейчас. Просто должно быть правило: купить можно все. Платишь деньги - делаешь только то, что нравится.
2. Задроты должны иметь возможность быть как донаты, но для этого спать по 3 часа в сутки. Скажете будут водилы? Ну да. Но их все равно не берете.
3. Остальные будут думать, как бы они были круты, если бы родились в семье Била Гейтса причем девочкой. И мечтать, как они когда нибудь неделю не будут спать, станут самыми красноглазыми задротами, а сами будут продолжать составлять то самое необходимое мясо.
А всякие предложения насчет кто платит - тот остальных должен ложить пачками можете проще проверить. Поставьте платный вход в игру. Так вы быстрее от мяса избавитесь.

(12.10.16 21:49)  

Почему игроки должны придумывать как дальше будет? Почему кто-то не выполняет свою работу?

(12.10.16 21:57)  

да не занимайтесь вы ерундой, кому как кроме вас нужен этот бк? Неужели этого никто не видит?

(12.10.16 22:03)  

(12.10.16 20:25)

(12.10.16 20:20)

Прослать на ВЦ людей, которые год жизни потратили на то, что Ты, предлагаешь упразднить)) Гениально) Это панацея.

Иногда больному отрезают конечность что бы спасти весь организм. Больно/печально/досадно - но лучшие живой чем мертвый или ты не согласен?2 Толпаежиков
Ну если делать всё по людски - нужно дать людям компенсацию. (например 5 благо на 2 дня )2 R-Sik а чо делать тем кто школу прогуливал и в институт не поступил из-за БК ) тоже компенсировать недополученный до конца жизни доход из за отсутствия высшего образования, назовём это упущенной выгодой?

а есть возрастное ограничение при поступлении в институт?

Страницы: «34567891011121314»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved