Страницы: «67891011121314151617»

Общая > Рецепт счастья, или как вернуть БК к жизни. 

(13.10.16 02:04)  

Самое главное - УБРАТЬ В ИГРЕ, ПАРАМЕТР АБС МФ !! вообще убрать в каких либо вещах!!!

(13.10.16 02:21)  

вот череп у меня есть)
но толку с него ноль)
поиграл месяцок почувствовал себя мясом и понял что этот поезд не догнать, рыть пещеры и не спать вообще желания нет, закинул екр шмот на аук до следующей встречи через год два....

Гляди в оба
простой вопрос, я топор, меняюсь с вертуном, понятно что не попадаю, в ответку летят такие плюхи, что будто это не я силовик а ты, и силовик и вертун ( а если у тебя корона, шайбы и всякая остальная Х... то удары зашкаливают) усилятся мне?)

для начала надо вывести всё то, что даёт такой дикий дисбаланс, в том числе и подаву и касты в цель...

это как маг парирует и уворачивается) воин делает 100 выноса, 5-6к хп, маг 7 выноса, хп примерно столько же.. как и вертуны, та же картина..

Все ровно по теме же. Я понимаю что топы ноют - они вложились, но разве от таких фиксов вы сильно пострадаете ? - зато онлайн повысится и вам будет с кем играть. А сейчас многие просто отвисают на ауке или копают эм.... Топы вас самим интересно когда набить даже не на ком)?

(13.10.16 02:34)  

Все ровно по теме же. Я понимаю что топы ноют - они вложились, но разве от таких фиксов вы сильно пострадаете ? - зато онлайн повысится и вам будет с кем играть. А сейчас многие просто отвисают на ауке или копают эм.... Топы вас самим интересно когда набить даже не на ком)?

возьмём меня и тебя, меня откатить до лимита на 12 (что б не было титула, регалий и всего остального) ты качаешься, качаешься на мне или между собой вы качаетесь, добили лимит, что дальше?

и не забывай, я стою в сторонке и наблюдаю как вы качаетесь... проще закрыть бк, не так ли? и через годик другой открыть бк, для того что б убедиться, что все теперь на лимите и боёв нет) ибо толку от боёв нет.. опыт не идёт, ничего не прокачивается...

это твой вариант?)

(13.10.16 02:37)  

вы поиграли, теперь дайте нам поиграть)) выходит что те кто реально играл в эту игру, должен просто забить на все свои старания и вложения, нормальная идея)

(13.10.16 02:42)  

да играйте госпади ради. только вы сами ноете что народу нет и боев нет)

если бы вы не ныли то ок.

(13.10.16 02:47)  

возьмём меня и тебя, меня откатить до лимита на 12 (что б не было титула, регалий и всего остального) ты качаешься, качаешься на мне или между собой вы качаетесь, добили лимит, что дальше?и не забывай, я стою в сторонке и наблюдаю как вы качаетесь... проще закрыть бк, не так ли? и через годик другой открыть бк, для того что б убедиться, что все теперь на лимите и боёв нет) ибо толку от боёв нет.. опыт не идёт, ничего не прокачивается...это твой вариант?)

Как думаешь сколько сейчас человек на лимите опыта на 12ом?
Я предложил вводить 13ый (14ый и.т.д.) когда будет 1000 человек на лимите. Как думаешь, если не будет Рейна 24/7 уничтожающего все живое и Бира выносящего 10 строчек в одно лицо, если сократят пропасть между вами (перекаченными мутантами) и нубьём - больше будет народу в боях? И больше людей и быстрее будут брать лимиты? Очевидно ведь, правда?
И так же на 13ом и 14ом и 15 и.т.д.
Не надо рисовать новый шмот, можно апать этот делать просто % прирост к старой шмотке за новый уровень и всё. Нравится - гоняй на 13ом в 12ых вещах, не нравится - плати и становись чуть чуть сильнее, (ключевое слово ЧУТЬ-ЧУТЬ)
И на 13ом да +1 титул да чуть мощнее регалии, но ПРОПАСТИ вцнячей пропасти не будет! И это должно людей подтолкнуть к активной игре!

По поводу простоев и ожидания остальных - я предложил:
1 - новую пещеру
2 - клановые движухи

Думаешь будет скучно? Думаешь если дадут норм абилки за победы в клановых боях ты не будешь воевать клан на клан а будешь, извиняюсь, письку теребонькать пока народу не наберется на следующий лвл? Да глупости всё это, все будут играть, копать усиляться, собирать чарочки покруче (вот между VR и ER разница небольшая но есть, и в статах и в защитах) хочешь стать сильнее мути ER или U да долго, да сложно - но ведь усиление? Это тебе не 45% защиты от регалий ))

Всё можно сделать, во всём можно найти компромисс, главное чтоб народ играл. То что происходит в игре сейчас напоминает игру Манчестера против команды слепых инвалидов-колясочников (прости Господи за такое сравнение) самому то интересно в это УГ играть?

(13.10.16 02:54)  

ну я немного против:) за титулы-победы в пухах никто компенсацию давать не будет уж точно, а народу это не понравится)

можно ослабить резист от регалий с 3% до 2% а лучше до 1% за каждый ранг (что неоднократно предлагалось)

в таком случае топы (также топ-задроты) и маги станут немного более убиваемы

(13.10.16 03:01)  

ну я немного против за титулы-победы в пухах никто компенсацию давать не будет уж точно, а народу это не понравится)можно ослабить резист от регалий с 3% до 2% а лучше до 1% за каждый ранг (что неоднократно предлагалось)в таком случае топы (также топ-задроты) и маги станут немного более убиваемы

одень крита и сходи в хаоты, узнаешь каково играть без регалий. может и перестанешь чушь предлагать.

(13.10.16 03:39)  

(13.10.16 03:01)

ну я немного против за титулы-победы в пухах никто компенсацию давать не будет уж точно, а народу это не понравится)можно ослабить резист от регалий с 3% до 2% а лучше до 1% за каждый ранг (что неоднократно предлагалось)в таком случае топы (также топ-задроты) и маги станут немного более убиваемы

одень крита и сходи в хаоты, узнаешь каково играть без регалий. может и перестанешь чушь предлагать.

у меня есть крит, я им играл пару дней после фикса.

без парира, 150 мк 400 реж, нормально в хаотах, по 10-15к набивал

руны под лука прекрасно затенились в арба, переделывать крита было бы дороже

(13.10.16 03:40)  

после фикса лука*

(13.10.16 03:41)  

плюсанул

все верно грамотно и по делу) ТС +

(13.10.16 04:22)  

плюсанул ТС! 12 страниц не перечитывал... там пробежал глазами... в принципе идеи не мой взгляд здравые!))) п.с. Главное 13й, новые пещеры, заработок, торговля и онлаин клиент!
п.с. Сейчас качаю превосходство, реги и пушу и не понимаю зачем? Если все отменят... по крайней мер по превосходству предупредили, что отменят при вводе 13го. Пухи после 1к убийств не такое уж и усиление.. а титул это всего 50 мощи.. разве это много....

Поэтому еще раз напишу что во всем поддерживаю автора.

(13.10.16 04:35)  

(13.10.16 04:22)

плюсанул ТС! 12 страниц не перечитывал... там пробежал глазами... в принципе идеи не мой взгляд здравые!))) п.с. Главное 13й, новые пещеры, заработок, торговля и онлаин клиент!
п.с. Сейчас качаю превосходство, реги и пушу и не понимаю зачем? Если все отменят... по крайней мер по превосходству предупредили, что отменят при вводе 13го. Пухи после 1к убийств не такое уж и усиление.. а титул это всего 50 мощи.. разве это много....Поэтому еще раз напишу что во всем поддерживаю автора.

тут по подробнее! кто и когда предупредил??!

(13.10.16 05:10)  

+

(13.10.16 05:28)  

Вы уже определитесь чего хотите)))

(13.10.16 05:59)  

Первом делом понизить курс екр раза в два:)

(13.10.16 07:19)  

1) Обнулить превосходство (всем) и вывести его к ВЦням.

стесняюсь спросить а что тогда на 12 делать?

3) Вывести регалии (полностью).

правильно и допустим я вапще в бои перестану ходить , для чего?

(13.10.16 07:48)  

(13.10.16 02:47)

возьмём меня и тебя, меня откатить до лимита на 12 (что б не было титула, регалий и всего остального) ты качаешься, качаешься на мне или между собой вы качаетесь, добили лимит, что дальше?и не забывай, я стою в сторонке и наблюдаю как вы качаетесь... проще закрыть бк, не так ли? и через годик другой открыть бк, для того что б убедиться, что все теперь на лимите и боёв нет) ибо толку от боёв нет.. опыт не идёт, ничего не прокачивается...это твой вариант?)
Как думаешь сколько сейчас человек на лимите опыта на 12ом?
Я предложил вводить 13ый (14ый и.т.д.) когда будет 1000 человек на лимите. Как думаешь, если не будет Рейна 24/7 уничтожающего все живое и Бира выносящего 10 строчек в одно лицо, если сократят пропасть между вами (перекаченными мутантами) и нубьём - больше будет народу в боях? И больше людей и быстрее будут брать лимиты? Очевидно ведь, правда?
И так же на 13ом и 14ом и 15 и.т.д.
Не надо рисовать новый шмот, можно апать этот делать просто % прирост к старой шмотке за новый уровень и всё. Нравится - гоняй на 13ом в 12ых вещах, не нравится - плати и становись чуть чуть сильнее, (ключевое слово ЧУТЬ-ЧУТЬ)
И на 13ом да +1 титул да чуть мощнее регалии, но ПРОПАСТИ вцнячей пропасти не будет! И это должно людей подтолкнуть к активной игре!По поводу простоев и ожидания остальных - я предложил:
1 - новую пещеру
2 - клановые движухиДумаешь будет скучно? Думаешь если дадут норм абилки за победы в клановых боях ты не будешь воевать клан на клан а будешь, извиняюсь, письку теребонькать пока народу не наберется на следующий лвл? Да глупости всё это, все будут играть, копать усиляться, собирать чарочки покруче (вот между VR и ER разница небольшая но есть, и в статах и в защитах) хочешь стать сильнее мути ER или U да долго, да сложно - но ведь усиление? Это тебе не 45% защиты от регалий ))Всё можно сделать, во всём можно найти компромисс, главное чтоб народ играл. То что происходит в игре сейчас напоминает игру Манчестера против команды слепых инвалидов-колясочников (прости Господи за такое сравнение) самому то интересно в это УГ играть?

тебе другой вопрос был задан)

Страницы: «67891011121314151617»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved