Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Клиента надо для игры...
А так...плюсанул.
Долго и муторно все.
Надо мелкими шажками.
Для начала кланы поднять неплохо, нет смысла в каче клана нынче.
Всем хорошо, никого не фиксанут.
Привязать плюшки к уровню клана и все)
Телепортация не удалась... плохая погода.
началось!
В аббадоне уже начали титулы изымать, мой пропал(
Да делайте, как хотите, но главное, человек играя тут в среднем 2 часа в сутки не должен терять ценность инвестиций вложенных в проект (иногда не малые инвестиции) не должны обесцениваться. Аудитория у нашего проекта это взрослые, довольно успешные люди, с ограниченным временем для игры (студенты 2002 года давно уже выросли). Делайте, чтобы им было комфортно. Тогда и заживет проект.
(12.10.16 18:49)А есть еще что-нибудь интересного не для 12х уровней? Ну кроме 5го пункта ?
Я конечно вас удивлю, но кроме 12х уровней тут есть еще кое-кто. И нам тоже хочется чего-то нового и интересного
Как бы мне было комфортно:
Вложился разово на уровень, и заходишь в день на 1-2 часа игры, кидая на усиления в месяц 200-300 евро и оставаться при этом топом. И не переживать, что задрот со своим 24ч онлайном не превратить мои вложения в пыль.
(13.10.16 08:31)
(13.10.16 08:33)
(13.10.16 08:31)несмотря на предвзятое отношение к афтору скажу что топик всёже в тему, плюсану
(13.10.16 08:37)
(13.10.16 08:37)венигрет из склонок это точно перебор, и классы игроков, было бы интереснее собирать шмот какой захотел.
А по факту такие новвоведения будут делать 3-5 лет, и то только 2 сделают максимум, когда онлайн будет 10-25 человек со всех городов.
(13.10.16 09:01)
(13.10.16 08:32)В пещере чет мутят... три браузера - везде одно и то же..
Навожу курсор на эффект - нет описания. Выпадает что-то из сундуков - подобрать не могу, или ТАБом или ищешь точку, где курсор в "руку" превращается.
Идеи не новы но все же плюсану
От себя хочу добавить что хотелось бы побольше отличий между игроками, добавить новые классы и новый шмот который позволит чем-то различаться (например между классами "крит" и "крит").
И очень хочется класс "маг поддержки")
Кстати, а убрав регалии, титулы, превосходство, не получится ли так, что повысив в игре сегмент тех, кто готов потратить n-ю сумму екров в месяц (а еще вопрос где взять таких игроков?), мы окончательно из игры удалим прослойку бюджетных еф-ников в пещерном шмоте, которых вроде бы и много, но они основная масса в пищевой цепочке игроков классом выше. То есть не получим ли обратный эффект? Замечу, что все хотят побеждать и получать от игры позитив. А с этими изменениями у очень большой части игроков позитива не будет уж точно))))
Ну и бред вы тут пишете )) Сами себе решили что убрать, что добавить и даже компенсацию себе придумываете ))
| Страницы: «…789101112131415161718…» |