Страницы:
123456789101112…»
Общая > Рецепт счастья, или как вернуть БК к жизни.
(12.10.16 18:55)
а еще - вывести абсы в вещах и усилениях. это если так уж глобально рубить с плеча
(12.10.16 18:56)
 (12.10.16 18:48) цели хорошо, ачивки хорошо. но надо сделать их мелкими, неглобально влияющими. оставить можно, но например: 1) - превосходство - да, убрать, открыв 13 лвл. можно там сделать огромные апы, и уже набранное превосходство туда вкинуть как опыт. 2) в пушках -срезать раз в 10 плюшки с пушек. 3) оставить, оставить. но по 1% за ранг титулы - 2/5/10/15/20 мощи сделать например. Да, все равно будет влиять, но не настолько глобально 4) да. 5) в идеале - вовсе через профильные иммуны ботов сделать, т.е. например крит с профилями колка-режка-вторые школы стихий никак не прошел. половина ботов с полным иммуном от одного сета профилей, второй от другого. каждый сет полностью перекрывает несколько классов.. или боты с защитой от физики 100%+100% абса уворота и боты с защитой от магии 100%. 6) да 7) два пантеона. и серые - неопределившиеся. 8) вообще печаль. как минимум прогрейдить кланзадания по уровню клана с выбираемой сложностью и разными наградами за них. 9) благовещи 11 лвл за благо 3 рейр фулл. 10) возвращение магов на младшие уровни. 11) вывести еще и екросумки, или существенно ослабить. это еще одна вещь, делающая некоторые классы неубиваемыми. и.. переписать старый код.. да, если надо- на пару дней остановить игру чтобы его залить. потом мобильное приложение полноценное. ну и потом рекламу.
делайте у нас и так половина вливающих уже забила, забьёт и остальная половина думаю... ЗЫ перестаю вливать сюда бабло= хорош а то вон сейчас всё пофиксят
(12.10.16 18:57)
 (12.10.16 18:56) делайте у нас и так половина вливающих уже забила, забьёт и остальная половина думаю...ЗЫ перестаю вливать сюда бабло= хорош а то вон сейчас всё пофиксят
как тебя заденет фикс титулов, регалий и побед в пушках) у тебя ничего из этого не прокачано толком)
(12.10.16 18:58)
-1 (+0/-1)
Вижу уже много негатива в топе, не принимайте вы всё так близко к сердцу, я может быть написал всё оч резко, но по сути - это ТЕЗИСЫ, всегда можно найти компромисс (см хоть пост деда) со снижением влияния тиуталов и прочего.
P.S. Имею диплом антикризисного управляющего, если Администрации нужна помощь - дайте мыло куда резюме отправлять )
а это уже вопрос компенсации. все, что фиксится - может быть выведена в некую "цену" и потом скомпенсирована. грубо говоря - в некие жетоны, на которые можно будет в магазине купить привязанных расходников. правда на всегда, а лишь какое-то время.
-1 (+1/-2)
Просто усилить нынешних ботов в катах, пещера итак очень интересная.. Просто поднять параметры, чтобы 12е слабые группой ходили, сильные с напарником, а очень сильные сами чистили
(12.10.16 18:59)
 (12.10.16 18:57)  (12.10.16 18:56) делайте у нас и так половина вливающих уже забила, забьёт и остальная половина думаю...ЗЫ перестаю вливать сюда бабло= хорош а то вон сейчас всё пофиксят
как тебя заденет фикс титулов, регалий и побед в пушках) у тебя ничего из этого не прокачано толком)
он лижбы поныть)
 (12.10.16 18:58) Вижу уже много негатива в топе, не принимайте вы всё так близко к сердцу, я может быть написал всё оч резко, но по сути - это ТЕЗИСЫ, всегда можно найти компромисс (см хоть пост деда) со снижением влияния тиуталов и прочего.P.S. Имею диплом антикризисного управляющего, если Администрации нужна помощь - дайте мыло куда резюме отправлять ) forum.combats.com/forum.pl?id=146840499600&n=make_better_ruя повторяюсь - но я был первым и ТОП был признан. Требую внимания и закрепить ))))
 (12.10.16 18:55) а еще - вывести абсы в вещах и усилениях. это если так уж глобально рубить с плеча
Никто не будет менять мф в шмотках. Это главное правило в любой адекватной игре, если не хочешь получить массовый гнев) Не надо было просто из Л шмота попсу делать мозаиковую )
Откатить всех на ВЦ на 0 лвл, вернуть боёвку и шмот из прошлой эпохи бк!
(12.10.16 19:01)
 (12.10.16 18:49) Давайте отнимем деньги у всеx богатыx, потому, что я бедный.Давайте всеx здоровыx ребят уменьшим в 10 раз, потому, что я никак не доберусь до зала.
а почему тогда богатые, вместо того как жить в закрытых элитных поселках, посещать дорогие рестораны и мажорные тусовки, т.е. вращаться в кругу себе подобных, в БК наоборот там и лезут на социальное дно, предпочитая пинать в БЧ, хаотах и на цп ребят так сказать с социального дна? Не логично... Пусть сделают тогда отдельный, или назначат существующий вип-город, тот же мун где никого нет, и оставят там все плюшки, прокачку чего угодно, да хоть особые товары и расходники исключительно для этого города и можете там жахать друг друга в свои подтянутые накачанные тузы.
(12.10.16 19:06)
 (12.10.16 18:49) Давайте отнимем деньги у всеx богатыx, потому, что я бедный. Давайте всеx здоровыx ребят уменьшим в 10 раз, потому, что я никак не доберусь до зала.
Фаиг, вот ты вроде умный, а такую глупость написал, я просто поражаюсь.  (12.10.16 19:01) и можете там жахать друг друга в свои подтянутые накачанные тузы.
это пять
(12.10.16 19:07)
Ясно... крутые ТОПы свои тезисы доносят до масс, а простые игроки в количестве 300 плюс просто не замечены и выкинуты с общего форума... Отлично....
Если в общей создам повторный топик - тут же грохнут и накажут.... Вот про эти "двойные" стандарты я и говорил....
forum.combats.com/?id=146840499600&n=make_better_ru&p=27
Как припекло у "больших дядь" - так сразу заметили....
(12.10.16 19:07)
 (12.10.16 19:01) а почему тогда богатые, вместо того как жить в закрытых элитных поселках, посещать дорогие рестораны и мажорные тусовки, т.е. вращаться в кругу себе подобных, в БК наоборот там и лезут на социальное дно, предпочитая пинать в БЧ, хаотах и на цп ребят так сказать с социального дна? Не логично... Пусть сделают тогда отдельный, или назначат существующий вип-город, тот же мун где никого нет, и оставят там все плюшки, прокачку чего угодно, да хоть особые товары и расходники исключительно для этого города и можете там жахать друг друга в свои подтянутые накачанные тузы.
а зачем же ты, представитель социального дна, роешь пещеры и усиляешь свой фулл? Не для того ли, чтобы поднять с этого дна и иметь преимущество над теми, кто еще не всплыл)
(12.10.16 19:09)
измен не будет...
(12.10.16 19:10)
 (12.10.16 19:09) измен не будет...
не каркай, xочу злод носить!
(12.10.16 19:11)
Сделать недельные, месячные протухающие пушки, коллекции - всё годовым.
Добавь этот пункт
Сделать недельные, месячные протухающие пушки, коллекции - всё годовым.
Добавь этот пункт
 (12.10.16 18:58) Просто усилить нынешних ботов в катах, пещера итак очень интересная.. Просто поднять параметры, чтобы 12е слабые группой ходили, сильные с напарником, а очень сильные сами чистили
опять все для себя любимого? а младшие уровни? тебе платили по 50 кр за поход? это сейчас начнется то же, что было с артовиками и низинами
(12.10.16 19:14)
+3 (+3/-0)
мерковский бред бк в первую очередь это простые игроки, которых просто как класс скосили меркантильные админчики, для того что бы возродить бк надо в первую очередь побеспокоится о них а не о блохастых мажориках
|