Страницы: 123456789101112»

Общая > Рецепт счастья, или как вернуть БК к жизни. 

(12.10.16 20:19)  

(12.10.16 20:03)

(12.10.16 20:02)

деньги ты людям вернешь?)

Деньги за что? Ты титул купил? Или Регалии? За что конкретно ты денег хочешь?

Ви)) не обращай внимание))

Одна из главных проблема БК - некуда тратить креды

(12.10.16 20:20)  

(12.10.16 18:15)

Люблю эту игру. И жалко смотреть как она потихоньку загибается.
Ниже приведены некоторые идеи, тезисно, которые помогут в корне изменить ситуацию.
Всё опишу в формате "действие-результат"1) Обнулить превосходство (всем) и вывести его к ВЦням. / Вливающие ТОПы как рулили так и будут рулить, топ-задроты на их фоне просядут из-за разницах в фулах.2) Вывести усиления в пушках от побед /Вливающие ТОПы как рулили так и будут рулить, топ-задроты на их фоне просядут из-за разницах в фулах.3) Вывести регалии (полностью). / Вливающие ТОПы как рулили так и будут рулить, топ-задроты на их фоне просядут из-за разницах в фулах.4) Ввести 13 лвл (и далее по табличке). / Должно быть развитие иначе игра теряет смысл. Открытие следующего уровня происходит автоматически при достижении определенного количества игроков на уровне. Такая система не будет заставлять людей нанимать водил что бы быть в чём-то первыми и самыми крутыми. Можно будет сосредоточиться на других вещах.5) Ввести новую пещеру (а лучше 2) / дать возможность для заработка/торговли и.т.д. Пещеру сложную и исключительно групповую, с ценным дропом и этажами доступными по УРОВНЯМ! Чтоб каждый мог туда ходить.6) Жестко карать за водительство (всех без исключения даже тех кто много платит, особенно тех кто много платит) - но поверьте убирая плюшки за задротство и погоню быть в чём-то первыми, вы отобьёте желание у ТОПов нанимать водил. Будет понимание пока 1000 человек 13ый не пройдёт - 14ого не будет и время на 13ом будут ценить!7) Упразднить винегрет склонок - для удобство восприятия и чёткого разделения свои/чужие.8)Ввести Клановые бонусы - Прописать РЕАЛЬНЫЕ плюшки за разного рода клановую активность.Что мы получим в итоге:
+- равные ТОПы среди каждого уровня (отличающихся только рунками/чарками/запаком на бой и прямотой рук)
отсутствие водил (потому что смысла в них нет)ТОПы заходят закупаются и сливают весь свой запак за пару боёв С РАВНЫМИ ПРОТИВНИКАМИ! и идут кутить с блэк джэком и куртизанками )
Задроты - копают пещеры в надежде апнуть фулл и приблизиться к ТОПам.
Усиления - это рунки и чарки ну и разного рода времянки - возрастает их ценность, оживает торговля плавка и копание.
Отсутствие любых усилений кроме клановых - ведет к социализации и командной игре - что только на пользу проекту (мы же всётаки социальный проект, правда ведь?)Я что-то еще хотел написать, но устал. Вспомню напишу.А так по идее всё описанное мной - приведет к всеобщему счастью ) И не надо нам никаких БК2 или БК4 - всё уже готово, платформа идеальная, нужно лишь немного доработать то что есть. Все ведь на поверхности!Плюсуйте господа.

Прослать на ВЦ людей, которые год жизни потратили на то, что Ты, предлагаешь упразднить)) Гениально) Это панацея.

Одна из главных проблема БК - некуда тратить креды

а рулетка для чего?

(12.10.16 20:22)  

Пишешь длинный коммент с аргументами, а они его игнорируют..

Нехорошие люди, редиски.

Уберите эту кучу эликов, уберите все эти блестяшки, уберите все гивки , анимации и так серваки ели тянут, а тут куча это ненужного фетиша... нужно разгружать серваки а не засерать их не нужным хламом.

Дедо клан собак ноет

(12.10.16 20:23)  

(12.10.16 18:15)

Люблю эту игру. И жалко смотреть как она потихоньку загибается.
Ниже приведены некоторые идеи, тезисно, которые помогут в корне изменить ситуацию.
Всё опишу в формате "действие-результат"1) Обнулить превосходство (всем) и вывести его к ВЦням. / Вливающие ТОПы как рулили так и будут рулить, топ-задроты на их фоне просядут из-за разницах в фулах.2) Вывести усиления в пушках от побед /Вливающие ТОПы как рулили так и будут рулить, топ-задроты на их фоне просядут из-за разницах в фулах.3) Вывести регалии (полностью). / Вливающие ТОПы как рулили так и будут рулить, топ-задроты на их фоне просядут из-за разницах в фулах.4) Ввести 13 лвл (и далее по табличке). / Должно быть развитие иначе игра теряет смысл. Открытие следующего уровня происходит автоматически при достижении определенного количества игроков на уровне. Такая система не будет заставлять людей нанимать водил что бы быть в чём-то первыми и самыми крутыми. Можно будет сосредоточиться на других вещах.5) Ввести новую пещеру (а лучше 2) / дать возможность для заработка/торговли и.т.д. Пещеру сложную и исключительно групповую, с ценным дропом и этажами доступными по УРОВНЯМ! Чтоб каждый мог туда ходить.6) Жестко карать за водительство (всех без исключения даже тех кто много платит, особенно тех кто много платит) - но поверьте убирая плюшки за задротство и погоню быть в чём-то первыми, вы отобьёте желание у ТОПов нанимать водил. Будет понимание пока 1000 человек 13ый не пройдёт - 14ого не будет и время на 13ом будут ценить!7) Упразднить винегрет склонок - для удобство восприятия и чёткого разделения свои/чужие.8)Ввести Клановые бонусы - Прописать РЕАЛЬНЫЕ плюшки за разного рода клановую активность.Что мы получим в итоге:
+- равные ТОПы среди каждого уровня (отличающихся только рунками/чарками/запаком на бой и прямотой рук)
отсутствие водил (потому что смысла в них нет)ТОПы заходят закупаются и сливают весь свой запак за пару боёв С РАВНЫМИ ПРОТИВНИКАМИ! и идут кутить с блэк джэком и куртизанками )
Задроты - копают пещеры в надежде апнуть фулл и приблизиться к ТОПам.
Усиления - это рунки и чарки ну и разного рода времянки - возрастает их ценность, оживает торговля плавка и копание.
Отсутствие любых усилений кроме клановых - ведет к социализации и командной игре - что только на пользу проекту (мы же всётаки социальный проект, правда ведь?)Я что-то еще хотел написать, но устал. Вспомню напишу.А так по идее всё описанное мной - приведет к всеобщему счастью ) И не надо нам никаких БК2 или БК4 - всё уже готово, платформа идеальная, нужно лишь немного доработать то что есть. Все ведь на поверхности!Плюсуйте господа.

Прослать на ВЦ людей, которые год жизни потратили на то, что Ты, предлагаешь упразднить)) Гениально) Это панацея.

И это, О эврика, концепцию о том, что топы рулили и буду рулить эти изменения аж никак не затронут) Виват топам, остальным идти на вц ))

(12.10.16 20:24)  

Пишешь длинный коммент с аргументами, а они его игнорируют..Нехорошие люди, редиски.

о... ну уж если тебя не видят, то ясно, почему на мои письмена даже не покосились.....

(12.10.16 20:25)  

Иногда больному отрезают конечность что бы спасти весь организм. Больно/печально/досадно - но лучшие живой чем мертвый или ты не согласен?

2 Толпаежиков
Ну если делать всё по людски - нужно дать людям компенсацию. (например 5 благо на 2 дня :-D )

2 R-Sik а чо делать тем кто школу прогуливал и в институт не поступил из-за БК ) тоже компенсировать недополученный до конца жизни доход из за отсутствия высшего образования, назовём это упущенной выгодой?

(12.10.16 20:26)  

Иногда больному отрезают конечность что бы спасти весь организм. Больно/печально/досадно - но лучшие живой чем мертвый или ты не согласен?2 Толпаежиков
Ну если делать всё по людски - нужно дать людям компенсацию. (например 5 благо на 2 дня )2 R-Sik а чо делать тем кто школу прогуливал и в институт не поступил из-за БК ) тоже компенсировать недополученный до конца жизни доход из за отсутствия высшего образования, назовём это упущенной выгодой?

На мой коммент отвечает, гад такой!

(12.10.16 20:26)  

Пишешь длинный коммент с аргументами, а они его игнорируют..Нехорошие люди, редиски.

могу сказать по пункту 5.
там и плюс и минус.

плюс - да вроде и нужно. да может будет интересно.
минус - многие пойдут капать и дротить эту(и) пещеру(ы) и снова в боях три калеки.

(12.10.16 20:29)  

готова вливать, но смысла нет, за задротами не угнаться, консерва в 11 шмоте выносит меня несмотря на хилл, нахер такая игра

(12.10.16 20:29)  

(12.10.16 19:06)
...

А ты вроде не играешь, вроде доволен реалом, но не упускаешь возможности отнять что-то у людей нытьем. И заметь, среди этиx людей есть твои друзья.

(12.10.16 20:32)   +8 (+8/-0)

Зарегистрировался в апреле 2016 года, быстро в хаотах за месяц взял 12 ур. Оделся как топ игрок. Начал ходить в бои, 10к был предел без регалий, чарок, рун и блага с титулом. И тут началась гонка, нон стоп гонка, в которой без водилы можно выжить только бросив работу, бизнес, семью, друзей, то есть нормальную жизнь. Хочешь титул как у рейна? Велком на ЦП, где целый день, каждую секунду прожимаешь /dnd, чтобы поймать любого! ЛЮБОГО перса 12уровня, даже без шмота, зажимаешь энтер и сидишь. Абсолютно идиотское занятие, не приносящее никакого удовольствия от процесса, к концу дня тебя тошнит от бк. Хочешь регалии? Сиди целый день в БХБ и бей нубов на энтере, и получай 200 слез за бой. Также никакого удовольствия, негатив как для тебя, так и для тех кто напротив. И самое главное, вот из-за этих задротоплюшек многие игроки уже даже в бои по напе перестали ходить. А зачем? Там нет плюшек, там долго.

Зачем я это пишу, вот я относительно новый человек, который играл 1000 лет назад и вернулся попробовать бк3. Так вот, игра стала безумно задротной, где рулят те, у кого больше водил. То есть по сути хозяин также играет максимум 2-3 часа в сутки как и раньше, остальное время сидит водила. Вот теперь я спрашиваю себя, а нужно ли мне это? Почему я не могу без вреда персонажу моему забить на неделю на игру и вернуться не потеряв ничего? Где тот БК, где я мог вложиться нормально, потом заходить, покупать хил, сыграть 2-3 боя интересных и чувством удовлетворения закрыть браузер до завтра?

(12.10.16 20:32)  

Иногда больному отрезают конечность что бы спасти весь организм. Больно/печально/досадно - но лучшие живой чем мертвый или ты не согласен?2 Толпаежиков
Ну если делать всё по людски - нужно дать людям компенсацию. (например 5 благо на 2 дня )2 R-Sik а чо делать тем кто школу прогуливал и в институт не поступил из-за БК ) тоже компенсировать недополученный до конца жизни доход из за отсутствия высшего образования, назовём это упущенной выгодой?

Тут не поспорю( ибо ты прав(( Только одно НО. Не конечность рубить надо будет а людей, личностей время потративших.

(12.10.16 20:33)  

(12.10.16 20:03)

(12.10.16 20:02)

деньги ты людям вернешь?)

Деньги за что? Ты титул купил? Или Регалии? За что конкретно ты денег хочешь?

Я вот титул купил. Мало того что время потратил, так еще и екры заливал, менял иx на кр, покупал xилки и юзал иx.
И регалии я купил. Заливал реал, менял его на кр, покупал чаши, когда сделали регалии +/- 20 уровней и мои 9-ые перестали работать. 3.5-4к кр за 10 000. Это примерно 35-40 евро. Я такиx купил штук 5.
И так, эти деньги кто вернет? Ты?

(12.10.16 20:34)   -2 (+0/-2)

(12.10.16 20:11)
...

а зачем ему это нужно, у него вот благо даже 100 нет, вот и ноет чтобы у всех не было...Похоже на лозунг большевиков:сделаем так ,чтобы богатых не было)))т.е у него нет регалий, благо и превосходства, надо чтобы всех откатили назад.
Такие как автор в любом исходе играть в эту игру не будут однозначно.Играю в эту игру уже 10 с лишним лет, много "рацпредложений" кто был автором рассматривали админы, внедряли а авторы этих предложений либо продавали персонажа либо бросали играть вообще.

(12.10.16 20:34)  

(12.10.16 20:32)
...

А еще, мне кажется, что вы уже все решили как оно будет. Так зачем тогда...

(12.10.16 20:35)   -2 (+0/-2)

и как ты можешь больше знать в этой игре, кто тратить сюда времени намного больше чем ты???и у кого опыта соответственно больше чем у тебя?

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved