Общая > Нарушение Пользовательского Соглашения 

Capital city    (28.04.10 00:32)  

> невидимка

Доброго времени суток. Можно вопрос?) Он будет полностью в рамках Законов (честно, трезв и Законы знаю), но может Вам не понравится из-за двух слов (продажа и персонаж). Если вопрос посчитаете некорректным - просто без наказания удалите пост с вопросом)
Честно, вопрос лично мне интересен.

Sandcity    (28.04.10 00:33)  

> невидимка (28.04.10 00:31): Еще раз:
> http://capitalcity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.html...
> 1.2. Получение дополнительных (платных) сервисов Проекта
> не освобождает Пользователей от соблюдения настоящего Соглашения
> или Правил Проекта

кому нужно это соглашение?? без него играли столько лет и не парились.

Capital city   (28.04.10 00:34): Первое соглашение было в 2002 году...

Sandcity    (28.04.10 00:34)  

> скоро играть не с кем будет от ваших чисток

Хы) Надо добавить игровых персонажей в хаоты, типа отморозков, чтоб заменить ботов?)
Очень нужная кстати фича на 11-ом, а то соперники съевшие стадо собак на взятии апов - пугают =((

Mooncity    (28.04.10 00:34)  

> Помогаю закону, так ли?

Законы? Могу я посмотреть на официальные законы, которыми пользуются модераторы и которые утвердила администрация?

Ранд, увиливать от ответов у тебя получается мастерски.
Так и хочется тебе сказать гадость.

Capital city   (28.04.10 00:35): http://capitalcity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.html...
http://capitalcity.combats.com/encicl/law.html...
Capital city   (28.04.10 01:44): Как минимум 6 часов сказать гадость по-любому уже не получится.

Sandcity    (28.04.10 00:34)  

> без него играли столько лет

сколько?

Sandcity    (28.04.10 00:35)  

> невидимка

за каждое нарушение в законах пишется отвественность ... раз вы так ссылаетесь на законы там нету ничего о наказаниях ! ЗНАЧИТ .... не льзя наказывать по закону в котором нет наказаний ...там прописаны условности и ВСЁ

Capital city   (28.04.10 00:37): http://capitalcity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.html...
2.3. За нарушение Соглашения или Правил Проекта Пользователю без предварительного уведомления может быть отказано в услугах по предоставлению сервиса Проекта, либо предоставление таких услуг может быть ограничено полностью или частично. Пользователь также соглашается с тем, что Компания не несет какой-либо ответственности за любое изменение, ограничение или прекращение доступа Пользователя к Проекту.

http://capitalcity.combats.com/encicl/law.html...
Возможные наказания за деяния, описанные выше:

1.Заклятие молчания.
2.Присваивание склонности Хаос.
3.Блокировка персонажа.

Suncity    (28.04.10 00:36)  

>   Крестег [9] (28.04.10 00:34)
> > без него играли столько летсколько?

ник мне твой не нравитсо))))))))))))))

Capital city    (28.04.10 00:36)  

Rand, не хотите отвечать на форуме, отвлекитесь, пожалуйста, на приват. Вопрос очень важный. Нам дорог наш клан, мы хотим его сохранить.

Mooncity    (28.04.10 00:36)  

алееее , так как нам выбрать главу то ???

Mooncity    (28.04.10 00:37)  

> невидимка (28.04.10 00:35):

Это формальности. Общие понятия.
Где конкретные сроки и виды наказаний за конкретные действия?
Этого нет. Сделайте сначала законодательную базу на должном уровне, а не на уровне школьников.

Capital city   (28.04.10 00:38): Бред...
может нам еще и Гос думу выбрать?

Suncity    (28.04.10 00:37)  

> Я думаю обычных пользователей волнует один вопрос,может
> ли попасть под раздачу невиновный...

Capital city   (28.04.10 00:38): Нет.

Sandcity    (28.04.10 00:38)  

Возможные наказания за деяния, описанные выше:

1.Заклятие молчания.
2.Присваивание склонности Хаос.
3.Блокировка персонажа.

НАШЕЛ .. ПОДГОТОВИЛИСЬ )))

Suncity    (28.04.10 00:39)  

Предлагаю в дагонку ещё банить тех идиотов, которые не могут въехать в то, что такое боты для облегчение игрового процесса, что такое чистый АК, почему модерам можно пользоваться спец прогами и почему, когда говорят "нельзя" чего-то делать, то этого внатуре реально и чес слово нельзя делать не под каким предлогом.

Mooncity    (28.04.10 00:39)  

> невидимка (28.04.10 00:38): Бред...
> может нам еще и Гос думу выбрать?

Бред - это как раз ваша вторая строка.
А законы быть должны.
Сейчас виды и сроки наказаний определяются исключительно пальцем в небо.

Suncity    (28.04.10 00:39)  

> невидимка (28.04.10 00:38): Бред...
> может нам еще и Гос думу выбрать?

Я писал по этому поводу)))))

Если наказали клан роспуском ))
То что будет с страной если их президент нарушит конституцию))) Распустят всех))))))))

Capital city    (28.04.10 00:39)  

Эх, значит нельзя...

Suncity    (28.04.10 00:40)  

> Законы? Могу я посмотреть на официальные законы, которыми
> пользуются модераторы и которые утвердила администрация?

Я не могу сказать, что я РАД блокам. Наоборот. Жаль людей, потративших время. Как бы описать чувство... ну как с артами, типа ассаулта, гамика.. я вот на ВСЮ свою репу в метро потратил МНОГО времени. И ЧЕСТНО могу сказать - слово "авто" в игре для меня было только -флудер. Вместе же копали санд. Так какого Х мне наблюдать, как люди копали ПТП и сейчас пробовали?!
Ладно, поставили галочку не читая... Раз блокнули - задумайся. Два - закрой бота. ТРИ - без разницы. Ну на четвертый-то хоть в лоб дали: дошло.
Ты в своей жизни видел много справедливости? А выполнение законов?) Нашу с тобой политику в стране обсудить достаточно. Так почему ты не пишешь никому, не трезвонишь???

Sandcity    (28.04.10 00:40)  

а какая пещера следующей будет открыта и как скоро?

> невидимка

МЕНЯ удовлетворил полностью ... ток легче заблоченым не стало ))

> невидимка (28.04.10 00:34): Первое соглашение было в 2002
> году...

я про последнее, которое совсем ни к чему лично нам игрокам. кто-то там все придумал...
мне важнее эти персы, эти люди, моих друзей и сокланов поблочили из-за какого-то, не знаю даже как это и называется бота. мне важнее человек, а не ваш бот. мы у вас все тут боты? и соглашение филькина грамота, от которой ни холодн не жарко, лишь бы играть, ставишь галку не читая, потому что выбора нет уже и назад дороги нет. вы не из-за кого не плакали, когда блочили, а я лично плакала из-за своих пацанов, да и других жалко, кого и не знала.. обидно просто.. и не понятно, к чему это все??? игра стала уже трагедией, а не отдыхом.

Страницы: «192021222324252627282930»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved