Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> невидимка
Доброго времени суток. Можно вопрос?) Он будет полностью в рамках Законов (честно, трезв и Законы знаю), но может Вам не понравится из-за двух слов (продажа и персонаж). Если вопрос посчитаете некорректным - просто без наказания удалите пост с вопросом)
Честно, вопрос лично мне интересен.
> невидимка (28.04.10 00:31): Еще раз:
> http://capitalcity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.html...
> 1.2. Получение дополнительных (платных) сервисов Проекта
> не освобождает Пользователей от соблюдения настоящего Соглашения
> или Правил Проекта
кому нужно это соглашение?? без него играли столько лет и не парились.
(28.04.10 00:34): Первое соглашение было в 2002 году...
> скоро играть не с кем будет от ваших чисток
Хы) Надо добавить игровых персонажей в хаоты, типа отморозков, чтоб заменить ботов?)
Очень нужная кстати фича на 11-ом, а то соперники съевшие стадо собак на взятии апов - пугают =((
> Помогаю закону, так ли?
Законы? Могу я посмотреть на официальные законы, которыми пользуются модераторы и которые утвердила администрация?
Ранд, увиливать от ответов у тебя получается мастерски.
Так и хочется тебе сказать гадость.
(28.04.10 00:35): http://capitalcity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.html...
(28.04.10 01:44): Как минимум 6 часов сказать гадость по-любому уже не получится.
> невидимка
за каждое нарушение в законах пишется отвественность ... раз вы так ссылаетесь на законы там нету ничего о наказаниях ! ЗНАЧИТ .... не льзя наказывать по закону в котором нет наказаний ...там прописаны условности и ВСЁ
(28.04.10 00:37): http://capitalcity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.html...
> Крестег [9] (28.04.10 00:34)
> > без него играли столько летсколько?
ник мне твой не нравитсо))))))))))))))
Rand, не хотите отвечать на форуме, отвлекитесь, пожалуйста, на приват. Вопрос очень важный. Нам дорог наш клан, мы хотим его сохранить.
> невидимка (28.04.10 00:35):
Это формальности. Общие понятия.
Где конкретные сроки и виды наказаний за конкретные действия?
Этого нет. Сделайте сначала законодательную базу на должном уровне, а не на уровне школьников.
(28.04.10 00:38): Бред...
> Я думаю обычных пользователей волнует один вопрос,может
> ли попасть под раздачу невиновный...
(28.04.10 00:38): Нет. Возможные наказания за деяния, описанные выше:
1.Заклятие молчания.
2.Присваивание склонности Хаос.
3.Блокировка персонажа.
НАШЕЛ .. ПОДГОТОВИЛИСЬ )))
Предлагаю в дагонку ещё банить тех идиотов, которые не могут въехать в то, что такое боты для облегчение игрового процесса, что такое чистый АК, почему модерам можно пользоваться спец прогами и почему, когда говорят "нельзя" чего-то делать, то этого внатуре реально и чес слово нельзя делать не под каким предлогом.
> невидимка (28.04.10 00:38): Бред...
> может нам еще и Гос думу выбрать?
Бред - это как раз ваша вторая строка.
А законы быть должны.
Сейчас виды и сроки наказаний определяются исключительно пальцем в небо.
> невидимка (28.04.10 00:38): Бред...
> может нам еще и Гос думу выбрать?
Я писал по этому поводу)))))
Если наказали клан роспуском ))
То что будет с страной если их президент нарушит конституцию))) Распустят всех))))))))
> Законы? Могу я посмотреть на официальные законы, которыми
> пользуются модераторы и которые утвердила администрация?
Я не могу сказать, что я РАД блокам. Наоборот. Жаль людей, потративших время. Как бы описать чувство... ну как с артами, типа ассаулта, гамика.. я вот на ВСЮ свою репу в метро потратил МНОГО времени. И ЧЕСТНО могу сказать - слово "авто" в игре для меня было только -флудер. Вместе же копали санд. Так какого Х мне наблюдать, как люди копали ПТП и сейчас пробовали?!
Ладно, поставили галочку не читая... Раз блокнули - задумайся. Два - закрой бота. ТРИ - без разницы. Ну на четвертый-то хоть в лоб дали: дошло.
Ты в своей жизни видел много справедливости? А выполнение законов?) Нашу с тобой политику в стране обсудить достаточно. Так почему ты не пишешь никому, не трезвонишь???
> невидимка (28.04.10 00:34): Первое соглашение было в 2002
> году...
я про последнее, которое совсем ни к чему лично нам игрокам. кто-то там все придумал...
мне важнее эти персы, эти люди, моих друзей и сокланов поблочили из-за какого-то, не знаю даже как это и называется бота. мне важнее человек, а не ваш бот. мы у вас все тут боты? и соглашение филькина грамота, от которой ни холодн не жарко, лишь бы играть, ставишь галку не читая, потому что выбора нет уже и назад дороги нет. вы не из-за кого не плакали, когда блочили, а я лично плакала из-за своих пацанов, да и других жалко, кого и не знала.. обидно просто.. и не понятно, к чему это все??? игра стала уже трагедией, а не отдыхом.
| Страницы: «…192021222324252627282930…» |
|
|
All rights reserved |
|