Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ник мне твой не нравитсо))))))))))))))
а мне политическая ситуация в Зимбабве не нравится((
> Imposer
а может и не нужно комментировать. как думаешь зачем создан этот топик? по-моему, объяснили все предельно ясно. просто кто-то не хочет слушать то о чем говорят.
помнишь топик про взлом Майкл Корлеоне и чем все закончилось? так и тут.
> Я думаю обычных пользователей волнует один вопрос,может
> > ли попасть под раздачу невиновный
Меня не интересует например. Когда блочили вот за просто так игроков в БК?
> почему модерам можно пользоваться спец прогами
полный бред пишите.. Вам ли не знать, что у модераторов нет никаких прог, влияющих либо улучшающих их игровой процесс... Рабочие программы - никак на игровой процесс модератора не влияют...
Ботхантер может посвятить 10 минут своего времени на блокировку подстав в игре? (которые куда больше портят геймплей и проект, чем бродильщики эти никому неинтересные).
Вобщем Клан с правлением Демократия распустили за нарушения TOS их главой) то почему наказали дополнительно весь клан)))
Допустим Вы состоите в Евросоюзи или дркгой организации))) а тут в какойто демократической стране президент нарушит конституцию)) от этого же страну не накажут) накажут только самого президента)))
Почему распустили клан ВУЛЬФПАК?
> игра стала уже трагедией, а не отдыхом.
В таком случае пора сделать уже перерыв
Нервы дороже любой игры, какой бы красивой она не была.
> Ты в своей жизни видел много справедливости? А выполнение
> законов?) Нашу с тобой политику в стране обсудить достаточно.
>
в отличие от БК, в реале есть законы.
Какие-никакие, но они есть. А тут беспредельщики с кнопками, которым ангелы дали полномочия, творят что хотят.
И вобще бред, люди возомнили из себя невесть что - называют себя ангелами, богами.
Противно...
> Necrofilus [11] (28.04.10 00:42)
> > игра стала уже трагедией, а не отдыхом.В таком случае пора сделать уже перерывНервы дороже любой игры, какой бы красивой она не была.
В этом с тобой соглашусь! +500
> почему модерам можно пользоваться спец прогами
То-то Алана Кватермана со свистом в блок отправили..
> может нам еще и Гос думу выбрать?
ну чо сразу гос. думу? нельзя идти против исторического материализма. тем более, что с думами на Руси как-то не очень исторически сложилось..
для начала соберем форум. (он кстати есть). ясен пень из знатных граждан. потом, по итогам форума, конвент, а уж потом, учредительное собрание.
потом караул устал и массовые расстрелы.
> Krestos [10] (28.04.10 00:42)
>
> Допустим Вы состоите в Евросоюзи или дркгой организации)))
> а тут в какойто демократической стране президент нарушит
> конституцию)) от этого же страну не накажут) накажут только
> самого президента)))
Подумай башкой, или что там у тебя?, КТО это будет делать? 1% госчиновников НАКАЗЫВАЕТ 99% населения ?)
> Противно...
а мне, как игроку противно... что мне приходиться тратить время на хождение по пещерам, в то время, как некоторые, путём нарушения законов, на это практически не затрачивают своего времени...
> ПустячоК [11] (28.04.10 00:45)
> а есть ли возможность самосдачи с помилованием? чисто ради интереса?
сдавайся, пока не поздно )
Написать не-палящегося бота относительно не трудно\выгодно - а значит таковой есть, и, видимо, не один.
Блочить без права выхода(насколько я понимаю?) залетевших по юзу ширпотреба как-то жёстко. Ужель так трудно ввести анти-бот фишки? Циферки на пикче после рэндомного кол-ва боёв(ато и в процессе боя) - самое элементарное и... логичное.
Искать пути попроще да полегче - вполне в природе человеческой. Ужесточать наказания без заградительных мер... Ассоциация нарисовалась такая: банк, охраны\персонала нет, деньги может прийти и взять кто хочет, но стоит видеонаблюдение с обширной мёртвой зоной - тех кого всё же запишет - сразу под расстрел.)
> Когда блочили вот за просто так игроков в БК?
блочили-блочили) даже прямо в бою))
тебе ли не знать)
> в отличие от БК, в реале есть законы.
> Какие-никакие, но они есть. А тут беспредельщики с кнопками,
> которым ангелы дали полномочия, творят что хотят.
Так трудно не юзать все "авто"? Ну такие тут .. правила, не законы.. Или придерживаешься, или кнопка справа вверху. Ну НИЧЕГО ты с этим не сделаешь.) Моя игра - мои правила.)
| Страницы: «…202122232425262728293031…» |
|
|
All rights reserved |
|