Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
плавный переход с позиции высоких цен(тм) на позицию цен средних (тм) начался с приходом в жЫзнь среднего игрока березы, но окончательно расставил точки над "и" БК3.
в связи с этим платящих будет больше, платить они будут меньше, количество пользователей упадет, но, ежели угодно, качество их возрастет. В общем, ничего апокалиптичного.
хм.. надо же, я еще школьный курс ёкономики помню)
> невидимка (28.04.10 00:06): На их месте надо было сделать
> это до того, как их КЛ решил попробовать ботоводить.
В этом то и вся фишка, могли и не знать ведь. А даже если и знали, то это не попадает под правила регистрации/расформирования кланов.
Но, будущее на счет их клана приоткрыто. печально
> никто в ультиму на оскоме не гонял???(я да и очень интересно
> было но в один момент тож перестройка началась и весь народ
> свалил я тож потомучто не интересно без знакомых и друзей
> ))
БК пережил столько перестроек и перемен, сколько ни одной игре и не снилось)
> Бетер
> Owned
Может у меня в клане и стервочка ) .. но мы до уровня ЦПшного быдла явно не дотягиваем ).. в отличии от вас )
> Эльрик из Эвиала
Где вы здесь увидели ЦПшное быдло?! Я не вижу, хоть убейте... Так а на просветлых нападать никто не отменял. И вы нападали, никто ж не ругается.
> и очень интересно
> > было но в один момент тож перестройка началась
потенциал, накопленный БК позволяет еще и не такое выкидывать. Что касается конкретного рап, то там все проще было. политика компании штамповка проектов, в последнее время все более однообразных. после определенного времени они просто на него забивают и делают новый.
1 вопрос ,возможноли того кто играет честно попадение в список заблокируемых,по каким либо тех прпичинам?
> Бетер
вот не надо ля-ля ) Мой клан никогда не нападал . И кстати понятие "просвет" )) весьма забавно . Скажите спасибо вашему другу Паше Днепру )
> Бетер
Не пытайся доказать идиоту что-то. И не спорь ты с дураками) Для ни все, кто качался напами на них или их товарищах по прости.. склонности - все быдло и крысы) я давно перестал обращать внимание на этих чудиков)
По сабжу, соболезную клану и Лелику лично.
> невидимка (27.04.10 22:31): Еще раз:
> при чем тут АК?
> Повторяю:
> текущая весрия АК без "левых" дополнений безвредна. И НЕ
> нарушает ToS
Является ли "левым" встроенный в АК автофлудер?
(28.04.10 00:21):
> Пивное Пузо
:agree: Спасибо.
RAND или ВОРЛОК.
Ответьте, пожалуйста.
Что нам сейчас делать? Ждать решения Администрации? Или нам дадут возможность выбора нового главы? Вся эта ситуация для нас полная неожиданность, кнопок в клане ни у кого больше нет.
(28.04.10 00:22): вобщем
1. есть разница с правлением клана монархия или демократия)))?
2. что будет с кланом если их глава нарушает http://www.combats.com/TOS.html нарушение пункта 3.2.3)?
2.1. Какое наказание клану с правлением монархия?
2.2. какое наказание клану с правлением демократия?
3. Почему распустили клан Вульфпак?
(28.04.10 00:25): Этот особенно:| Страницы: «…171819202122232425262728…» |
|
|
All rights reserved |
|