Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> саша одесса [10] (28.04.10 00:00)
> я так понимаю резюме : НАРУШИЛ - РАСТРЕЛ
действенная вещь,кстати...
БК не умирает. она оптимизирует количество пользователей и доводит соотношение нужных/не нужных до максимальной эффективности. если посмотреть со стороны, то именно на это были направлены некоторые действия админов))
потенциала у БК хватит еще на долго, она как ни крути, наверная самая популярная чистая браузерка и одна из самых популярных игр рунета с постоянной аудиторией.
есть куча, если уж честно, игр поинтересней, вынужденных танцевать от всякой там лажовой рекламы и не менее лажовых рефералов, но о такой стабильной аудитории как у БК даже не мечтащих.
Короче, все нормально будет. Для админов и тех, кто останется. )))
> Бетер [10] (28.04.10 00:00)
>
> Клан наш не удалили. Дайте возможность переизбрать главу,
> пожалуйста.
> "Еще не время... подождите" в ответ на попытку начала голосования.
>
я бы на вашем месте, все таки пошевелил булками и оказался в регистратуре кланов)
(28.04.10 00:06): На их месте надо было сделать это до того, как их КЛ решил попробовать ботоводить.
> nepelm [9] (28.04.10 00:00)
> невидимка (27.04.10 23:55): через месяц будет 8 лет как предрекают смерть БК >неговори Гоп пока не перепрыгнешшш!!!
во во выж держитесь на нас??!! надоест и люди найдут другой прикол)
> есть куча, если уж честно, игр поинтересней, вынужденных
> танцевать от всякой там лажовой рекламы и не менее лажовых
> рефералов, но о такой стабильной аудитории как у БК даже
> не мечтащих.
в точку, сотни и тысячи сайтов пестрят рекламой онлайновых игр, и только БК никогда не рекламировался..)
> Злостный БАД
ВИДЕЛ 1 дело чижику за то что корову украл дали 5 лет ! а 2 дело за разбой с отяхчающими .. дали 6 ! одно и тоже да ??
в шоке был
> > Бетер [10] (28.04.10 00:00)
> >
> > Клан наш не удалили. Дайте возможность переизбрать главу,
> > пожалуйста.
> > "Еще не время... подождите" в ответ на попытку начала
> голосования.
> >
>
> я бы на вашем месте, все таки пошевелил булками и оказался
> в регистратуре кланов)
голосование возможно только через 7 дней после изменения состава, если не ошибаюсь
> Owned
Я тут в общем то
Нет возможности переизбрать... кнопка есть, но при нажатии надпись: "Еще не время... подождите"
> Эльрик из Эвиала [11] (28.04.10 00:03)
>
>
> > Бетер
>
> ваш клан совсем не жалко ) .. туда вам и дорога.
Спасибо, очень приятно. Ваш я бы тоже стер вместе с одной стервозной вечно ПМС девочкой))
> ExcaGamer [10] (28.04.10 00:03)
> > есть куча, если уж честно, игр поинтересней, вынужденных> танцевать от всякой там лажовой рекламы и не менее лажовых> рефералов, но о такой стабильной аудитории как у БК даже> не мечтащих.в точку, сотни и тысячи сайтов пестрят рекламой онлайновых игр, и только БК никогда не рекламировался..)
никто в ультиму на оскоме не гонял???(я да и очень интересно было но в один момент тож перестройка началась и весь народ свалил я тож потомучто не интересно без знакомых и друзей ))
> Бетер [10] (28.04.10 00:06)
>
>
> > Owned
>
> Я тут в общем то Нет возможности переизбрать... кнопка
> есть, но при нажатии надпись: "Еще не время... подождите"
Хм, а мне ранд сразу после блока омена говорил что регистратура работает исправно и незачем разблокировать омена, переизбрать итак можно....
> саша одесса [10] (28.04.10 00:05)
> > Злостный БАДВИДЕЛ 1 дело чижику за то что корову украл дали 5 лет ! а 2 дело за разбой с отяхчающими .. дали 6 ! одно и тоже да ??в шоке был
вспомни историю...))
> невидимка (28.04.10 00:06): На их месте надо было сделать
> это до того, как их КЛ решил попробовать ботоводить.
Что нам сейчас делать?
не химичили бы с клан чатом ничего б не было ... играли б в удовольствие а так ботов с нас зделали ... как хочеться рукой махнуть на всё ... жду майских.... и гори всё огнём
> Krestos [10] (28.04.10 00:07)
> невидимка Вы Ворлок или Rand? просто есть вопрос к Ранду
Ранд))
| Страницы: «…161718192021222324252627…» |
|
|
All rights reserved |
|