Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Sorri [9] (02.04.10 13:40)
> > Именно ВО ЧТО ты вложил? Вступил в клан и вложил свои тысячи> в героя? xD> Кашу такую сделал тут .. Слова твои не о чём!Зайди Малкомом и глянь переводы. Я думаю тебе это не составит труда.01:14 Переведены кредиты 4000.00 от "Sorri" [9] к "Malkom" [8]Кр были на развитие клана. У нас в планах было возрождение клана.
А не учили казну и казначея создавать. А то Малькольм тю-тю, так что ваш бывший глава как минимум кидала....
> сейчас просто клан бы развивался по своей системе и не имел
> отношения к этим двум кланам, или просто также продался
> бы.. никто не знает ))
Второй вариант отпадает т.к. я небыл главой. В планах на будущее было только развитие клана. Каждый готов был помогать чем может. У Малкома видать были другие планы.
> Sorri [9] (02.04.10 13:40)
> > Именно ВО ЧТО ты вложил? Вступил в клан и вложил свои тысячи> в героя? xD> Кашу такую сделал тут .. Слова твои не о чём!Зайди Малкомом и глянь переводы. Я думаю тебе это не составит труда.01:14 Переведены кредиты 4000.00 от "Sorri" [9] к "Malkom" [8]Кр были на развитие клана. У нас в планах было возрождение клана.
ТЫ перевёл персу деньги, а не клану. Клану ты можешь опыт купить и сделать с кем-то союз.
Гуси №2.
Если я не заходил вашим Малкомом, и купил клан за игровую валюту, то ты отдыхаешь.
(02.04.10 13:47): Значит так. Проведена проверка
> Гуси [10] (02.04.10 13:42)
>
>
> > Sorri [9] (02.04.10 13:40)
>
> если он брал креды с тебя, то возможно что он мог продать
> клан спокойно за 5000-10000 кр, и таких кучи ))
Зачем человеку продовать клан за кредиты, если он не играет? За реал он клан продовал, за реал)) А если бы за кредиты, то новый покупатель сразу бы сказал что клан куплен, а не придумывал бы историю, что ему старый знакомы просто так клан подарил))
> А не учили казну и казначея создавать. А то Малькольм тю-тю,
> так что ваш бывший глава как минимум кидала....
Не учили.
> Ночной Безумец [9] (02.04.10 13:43)
ну если ты строишь свои мнения только на словах других, или делаешь и пишешь то, что тебе говорит кто-то! первое это Балабол, второе шестрека ))) в реале это не очень приветствуется )) тут не знаю как, спроси у свеого начальника или у толпы ))
> Sorri [9] (02.04.10 13:45)
> > А не учили казну и казначея создавать. А то Малькольм тю-тю,> так что ваш бывший глава как минимум кидала....Не учили.
Если ты не знаешь что такое казна клана, а только и знаешь что прокачать главу нужно ЕСЛИ ты вообще эти кредиты кидал, трепло.
У тебя уже столько было версий ...
Определись и не позорся.
> King of ska [9] (02.04.10 13:45)
Да если он слушает таких же балаболов, как и он сам, и на на их словах строит что-то, что еще сказать? )))
Ну смотри он уже что-то новое придумывает "Если я не заходил вашим Малкомом, и купил клан за игровую валюту, то ты отдыхаешь."
Я так понимаю, он уже хочет сказать, что купил за креды )))
> Если ты не знаешь что такое казна клана, а только и знаешь
> что прокачать главу нужно ЕСЛИ ты вообще эти кредиты кидал,
> трепло.
> У тебя уже столько было версий ...
> Определись и не позорся.
Какие версии? Ты вообще понимаеь какую чушь мелишь? На кой мне здесь трепаться? Это ведь рано или поздно станет ясно кидал я или нет. Тебе выписку отправить? Речь зашла о том что я мог бы за это время сделать клану. Я ответил. Не жалел ничего т.к. хотелось развивать его. Главой был не я. Поэтому продать его бы не мог как некоторые тут подумали.
> Rand [10] (02.04.10 13:47): Значит так. Проведена проверка
>
> Выяснено, что...
> Ночной Безумец оплатил передачу главенства клана внутреигровыми
> ценностями. Что НЕ запрещено не пользовательским соглашением,
> ни законами БК ( что там у модеров я не знаю, ну и для меня
> это не важно ).
> Таким образом я НЕ вижу пока проблем.
> Если же будет доказано, что персонаж прошлого главы в момент
> передачи главенства был не под контролем владельца, или
> была оплата невнутреигровыми ценностями передачи, будут
> приняты меры.
vot kak)
> Если же будет доказано, что персонаж прошлого главы в момент
> передачи главенства был не под контролем владельца, или
> была оплата невнутреигровыми ценностями передачи, будут
> приняты меры.
http://photo.scrolls.combats.com/~Sorri/gallery/90389.html...
Как ещё можно доказать?
> Ночной Безумец [9] (02.04.10 13:47)
балабол ты и точка )) Ну конечно ты можешь про меня там наплести многого, ты же слушаешь тоже таких же как ты только )) а фактов у тебя никаких нет )))
И зачем было говорить, что ты клан не покупал тогда?
За креды или екры он хоть как куплен был ))
> Ночной Безумец оплатил передачу главенства клана внутреигровыми
> ценностями. Что НЕ запрещено не пользовательским соглашением,
> ни законами БК ( что там у модеров я не знаю, ну и для меня
> это не важно ).
оплата была сразу после после вступления или спустя время когда чечь зашла о реале?
> Sorri [9] (02.04.10 13:52)
> > Если же будет доказано, что персонаж прошлого главы в момент> передачи главенства был не под контролем владельца, или> была оплата невнутреигровыми ценностями передачи, будут> приняты меры. http://photo.scrolls.combats.com/~Sorri/gallery/90389.html...Как... ещё можно доказать?
Посмотри что писала тарман Мади.
Глава НЕ ВЗЛОМАН.
> Посмотри что писала тарман Мади.
> Глава НЕ ВЗЛОМАН.
ты про водительство не слышал ещё?
> САШО [10] (02.04.10 13:29)
ИМХО рассуждение на тему и не более того.....
Рассуждения других людей иногда наводят хоть на какие-то мысли. Ты здесь сам кроме как обычного рассуждения и отстаивания своей точки зрения (которую толком и изъяснить не удосужился) ничего более не делаешь. Из всего что я прочитал в твоих постах, понял только 2 вещи, что Безумец твой хороший знакомый, и что тебе нужны непонятно какие доказательства непонятно чего. В общем, твоими словами: "вякую ересь несешь" ![]()
Что лично мне, то дела до этой ситуации нет, потому и доказывать ничего не собираюсь, почитал, высказался и занялся своими делами. ;)
Ах да, раз всё-таки клан продан за игровую валюту, ждем новое объявление на ауке, что продается перс с некислой суммой кредов на счете ;)
> Sorri [9] (02.04.10 13:56)
> > Ночной Безумец оплатил передачу главенства клана внутреигровыми> ценностями. Что НЕ запрещено не пользовательским соглашением,> ни законами БК ( что там у модеров я не знаю, ну и для меня> это не важно ).оплата была сразу после после вступления или спустя время когда чечь зашла о реале?
Оплата была игровой валютой, и у меня есть везкое доказательство этому, скрины передачи КРЕДИТОВ.
> Sorri [9] (02.04.10 13:57)
Кстати я тебе говорил выше про перса Евгениус, если бы ему передали главенство, как он просил!
А вот еще совет: С балаболом общаться толку нет, так как ты от него услышишь только выдуманные истории!
"Ночной Безумец [9] (01.04.10 03:36)
Почему если знакомый передал главенство, то такой шум? Или передача главенства запрещена законом? ...
Я не понимаю вашей логики ...
Или глава не может зайти с другого компьютера?"
А сейчас всё таки выяснилось, хотя многие это знали, что покупка всё же была, только непонятно за какую валюту )))
> Кстати я тебе говорил выше про перса Евгениус, если бы ему
> передали главенство, как он просил!
у меня небыло такой возможности.
| Страницы: «…192021222324252627282930…» |