Общая > У нас угнали главу! 

Mooncity    (02.04.10 10:20)  

>    Sorri [9]   (02.04.10 10:13)
> > Скинь ссылку на аук)> Я не говорю, что все подделка. Не знаю, что там хотели продать> за реал. Но за реал не покупали)Откуда такая уверенность? Скажи ещё "да, я в этом тоже замешан"

Скажу "нет". Я в этом не замешан. Но Безумца знаю, а потому могу судить о человеке. И чего он не делал бы. Все таки соклан)

Mooncity    (02.04.10 10:22)  

> Скажу "нет". Я в этом не замешан. Но Безумца знаю, а потому
> могу судить о человеке. И чего он не делал бы. Все таки
> соклан)

да человек может быть и хороший, но не об этом ведь речь

Suncity    (02.04.10 10:23)  

я фигею с таких топов...
клан создавал кто?
это чел и является хозяином... а кому что и где передал это его проблемы.. даже если взломали и передали главенство... остальным в клане не по барабану кто глава?.. связаться поговорить не понравилось -   попросить выгнать...
почему они так хотят убрать нового главу - значит тоже имеют вид на клан

Mooncity    (02.04.10 10:25)  

>    M-N-S [10]   (02.04.10 10:23)
> я фигею с таких топов...клан создавал кто?это чел и является хозяином... а кому что и где передал это его проблемы.. даже если взломали и передали главенство... остальным в клане не по барабану кто глава?.. связаться поговорить не понравилось -    попросить выгнать...почему они так хотят убрать нового главу - значит тоже имеют вид на клан

В этом явно есть ДОЛЯ правды)

Mooncity    (02.04.10 10:26)  

> я фигею с таких топов...
> клан создавал кто?
> это чел и является хозяином...

клан создавал не он.

>   а кому что и где передал это его проблемы.. даже если взломали
> и передали главенство... остальным в клане не по барабану
> кто глава?.. связаться поговорить не понравилось -   попросить
> выгнать...

Речь идёт о продаже клана. + возможа передача пароля от персонажа (продажа вместе с персонажем).

Может стоит хоть немного ознакомиться с топом. а потом уже писать?

Mooncity    (02.04.10 10:29)  

>    Sorri [9]   (02.04.10 10:26)
> > я фигею с таких топов...> клан создавал кто?> это чел и является хозяином...клан создавал не он.>    а кому что и где передал это его проблемы.. даже если взломали> и передали главенство... остальным в клане не по барабану> кто глава?.. связаться поговорить не понравилось -    попросить> выгнать...Речь идёт о продаже клана. + возможа передача пароля от персонажа (продажа вместе с персонажем).Может стоит хоть немного ознакомиться с топом. а потом уже писать?

Ну вот возвращаемся к старым баранам) Продажа клана возможно и была, ну а перс на кой) ПЕрс за тем же хозяином скорее всего, что доказываеться элементарно по кего следующему заходу в БК) (Малькольма)

Mooncity    (02.04.10 10:31)  

> Ну вот возвращаемся к старым баранам) Продажа клана возможно
> и была, ну а перс на кой) ПЕрс за тем же хозяином скорее
> всего, что доказываеться элементарно по кего следующему
> заходу в БК) (Малькольма)

я не пойму что вы мне хотете доказать? Продажа клана наровне с другими вещами и услугами за реал ЗАПРЕЩЕНЕ! С персом или без, это уже мелочи, которые я думаю тоже установят.

Mooncity    (02.04.10 10:41)  

>    Sorri [9]   (02.04.10 10:31)
> > Ну вот возвращаемся к старым баранам) Продажа клана возможно> и была, ну а перс на кой) ПЕрс за тем же хозяином скорее> всего, что доказываеться элементарно по кего следующему> заходу в БК) (Малькольма)я не пойму что вы мне хотете доказать? Продажа клана наровне с другими вещами и услугами за реал ЗАПРЕЩЕНЕ! С персом или без, это уже мелочи, которые я думаю тоже установят.

Главное пусть установят: А БИЛА ЛИ ПРОДАЖА ЗА РЕАЛ)

Mooncity    (02.04.10 10:43)  

Если бы на аукционе на продажу был выставлен только персонаж и не было бы ни слова о клане, то, возможно, такой шумихи бы не было.
Остаётся только ждать ответа Ранда, точнее приговора администрации.

Mooncity    (02.04.10 10:48)  

>    Alant [9]   (02.04.10 10:43)
> Если бы на аукционе на продажу был выставлен только персонаж и не было бы ни слова о клане, то, возможно, такой шумихи бы не было.Остаётся только ждать ответа Ранда, точнее приговора администрации.

+500

Demons city    (02.04.10 12:21)  

Сорри едешь на ЧП сегодня?

Suncity    (02.04.10 12:29)  

> Речь идёт о продаже клана. + возможа передача пароля от
> персонажа (продажа вместе с персонажем).
>
> Может стоит хоть немного ознакомиться с топом. а потом уже
> писать?

ознакомился давно.. все смотрят предвзято..
глава комент не дал а состав уже ноет о передаче.. пусть сначало выяснять а потом вылазиют на форум...

Capital city    (02.04.10 12:35)  

Сверху всё ясно расписано, кто не видел, просим:
http://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?BLooDLusT...
http://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?DOGS...
http://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?ArmyofBrothers...

+ продажа за реал кланов Администрацию может и не тревожит, кто их знает )) ведь так много ушло кланов после этих всех систем кланов, придуманных Пересмешником)) Если бы он не сделал систему по 8 человек, то и не было бы такой скупки кланов!

Angels city    (02.04.10 12:39)  

ну и будет у них два чела в клане..ибо больше принять побоятся - а то его быстро сменят)

Demons city    (02.04.10 12:40)  

>    M-N-S [10]   (02.04.10 12:29)
писать?ознакомился давно.. все смотрят предвзято..глава комент не дал а состав уже ноет о передаче.. пусть сначало выяснять а потом вылазиют на форум...

это был не глава! мы можем в чате главу отличить всетаки!

Capital city    (02.04.10 12:41)  

> Мика Ньютон [10]   (02.04.10 12:39)
>
> ну и будет у них два чела в клане..ибо больше принять побоятся
> - а то его быстро сменят)

думаешь свои же люди захотят сменить главу? у них это третий клан уже вообще-то, так что там никто никого не сменит просто так уже )))

Suncity    (02.04.10 12:41)  

>   Sorri [9]   (01.04.10 03:25)

а такие сурьезные коменты :)

Capital city    (02.04.10 12:42)  

> САШО [10]   (02.04.10 09:27)
>
>
> >   Mr Ganj [10]   (02.04.10 01:02)
> > Так и знал что БлоддЛаст завязаны, уж больно САШО впрягался
> :D
>
> Не суй БлоддЛаст сюда)

Это ты про этот клан или про Клан БлодЛаст + Догс? ))

Mooncity    (02.04.10 12:45)  

>    Гуси [10]   (02.04.10 12:35)
> Сверху всё ясно расписано, кто не видел, просим: http://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?BLooDLusT...... http://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?DOGS...... http://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?ArmyofBrothers...+... продажа за реал кланов Администрацию может и не тревожит, кто их знает )) ведь так много ушло кланов после этих всех систем кланов, придуманных Пересмешником)) Если бы он не сделал систему по 8 человек, то и не было бы такой скупки кланов!

и ОПЯТЬ ТЫ ВСЯКУЮ ЕРЕСЬ НЕСЁШЬ.
Кланы покупали и все об этом знают. Не имеют Лусты к этому отшения) Сколько повторять)

Mooncity    (02.04.10 12:47)  

>    Гуси [10]   (02.04.10 12:42)
> > САШО [10]    (02.04.10 09:27)>>> >    Mr Ganj [10]    (02.04.10 01:02)> > Так и знал что БлоддЛаст завязаны, уж больно САШО впрягался> :D>> Не суй БлоддЛаст сюда)Это ты про этот клан или про Клан БлодЛаст + Догс? ))

Это я о том, что ни Догсы, ни Лусты никакого отношения к Армам и этой ситуации не имеют....
Я это уже долго доказываю...

Страницы: «161718192021222324252627»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved