Страницы: «212223242526272829303132

Общая > У нас угнали главу! 

Capital city    (02.04.10 14:24)  

>   Gothik Angel [10]   (02.04.10 14:21)
>
>
> > Гуси
>
> дак он сначала вроде говорил,что подарили,теперь купил)вот
> и интересно)

я же тебе говорю, он не знает законы.. и поэтому хотел скрыть то, что купил клан! а потом как узнал, что оказывается можно покупать, решил сказать, что купил за креды ))0

Ему сейчас опять че нибудь наплетут там, он еще что нибудь придумает )

Capital city    (02.04.10 14:27)  

> Большой вопрос кто тут балабол))

ну Это ясно выявили уже, что первый кандидат
"Ночной Безумец"

второй это, "TELLE" если не сможет доказать, а он это не будет даже и пытаться наверно делать, так как всё равно не сможет ))

ну тебе можно дать один "-".. скажем так: ты наверно не понял вопроса моего первого ))

Mooncity    (02.04.10 14:28)  

> Rand [10]   (02.04.10 13:47): Значит так. Проведена проверка
>
> Выяснено, что...
> Ночной Безумец оплатил передачу главенства клана внутреигровыми
> ценностями. Что НЕ запрещено не пользовательским соглашением,
> ни законами БК ( что там у модеров я не знаю, ну и для меня
> это не важно ).
> Таким образом я НЕ вижу пока проблем.
> Если же будет доказано, что персонаж прошлого главы в момент
> передачи главенства был не под контролем владельца, или
> была оплата невнутреигровыми ценностями передачи, будут
> приняты меры.

Что значит "пока" и "если"? Значит ли это, что клан с контроля не снят и могут выясниться "отягчающиее" обстоятельства? )

Suncity    (02.04.10 14:29)  

саша ты знаешь меня очень довно и таг же знаешь если я захочу я дакажу это!!!

Гуси   - а тебе я скажу не думай что ты самый умный я ваш клан гонял   как не знамо как в кепи кагда там были 8-9 до прадажи клана!!!!
слушай если щас задаться целью   можно доказать что сумма в 5 тысеч перевидена была ты задашь вопрос откуда я это знаю я с удовольствием отвечу!
кагда гонял ваш клан в незапно глава сменился и начил меня из под темной склоности бить моим друзьям не зайти вроди мы потом уригулировали все и мне старый состав открыл тайну что клан был продан за 5 тысеч кр и сомниваюсь что не было такого перевода к нику Kennet

Suncity    (02.04.10 14:35)  

Гуси   раз ты такой умный я щас из принцапа вспомню и найду ту дату кагда глава сменился вашего клана   и может попроси   Kennet   встать на проверку а переводи такой сыммы??????
это ты можешь вчесавать тут на форуми   если покапать все можно доказать и ты прикрасно знаешь историю своего клана ! я не хотел конкретики но ты меня обвеняешь что я лжец
я из начально просто угомонить тебя хотел а не капаться в истории а ты меня тут еще и обзываешь !!!! пожет покапаться в истории и сюда выложить чтоб вообще тебе доказать кто открыл твой клан ? регил клан этот человек Kennet   вспомнить состав и их сюда тоже пригласить а ?????

Capital city    (02.04.10 14:38)  

> TELLE [9]   (02.04.10 14:29)

Прикольный у тебя рассказ )) долго придумывал? )))

Давай попробуем Кеннета попросить выписку за какие числа только скажи )))

И если там не будет этих переводов в 5000кр тогда что? ))) называй число, просим Кеннета показать ))

Цитата: Kennet: "Ты НУБ, который нифига не знает, но хочет показать, как-будто что-то знает, но на самом деле нифига не знает, короче полный НУБ" ))

Suncity    (02.04.10 14:42)  

Гуси   давай еще пригласим всех тех кто состоял на тот момент в клани!?я даже знаю где они щас ?

а еще кстати кагда он там главенство передал посмотри !!! и вот в те числа он и должен был получить кр либо евро оретировачно в этой сумме а потом приобрел темный клан ! еще вопросы?
докажишь мне что этого не было не только с его слов но и с тех кто состоял в клани   ТО Я СКАЖУ НА ФОРУМИ ЧТО Я НУБ И БАЛАБОЛ   но если не дакажишь то в бк не зайдешь 5 месяцав ровно! согласен?

Mooncity    (02.04.10 14:49)  

>    Гуси [10]   (02.04.10 14:38)
> > TELLE [9]    (02.04.10 14:29)Прикольный у тебя рассказ )) долго придумывал? )))Давай попробуем Кеннета попросить выписку за какие числа только скажи )))И если там не будет этих переводов в 5000кр тогда что? ))) называй число, просим Кеннета показать ))Цитата: Kennet: "Ты НУБ, который нифига не знает, но хочет показать, как-будто что-то знает, но на самом деле нифига не знает, короче полный НУБ" ))

Ты ещё про КОВ запой и что ты там ни при делах)

Mooncity    (02.04.10 14:50)  

>    САШО [10]   (02.04.10 14:49)
> >      Гуси [10]    (02.04.10 14:38)> > TELLE [9]      (02.04.10 14:29)Прикольный у тебя рассказ )) долго придумывал? )))Давай попробуем Кеннета попросить выписку за какие числа только скажи )))И если там не будет этих переводов в 5000кр тогда что? ))) называй число, просим Кеннета показать ))Цитата: Kennet: "Ты НУБ, который нифига не знает, но хочет показать, как-будто что-то знает, но на самом деле нифига не знает, короче полный НУБ" ))Ты ещё про КОВ запой и что ты там ни при делах)

Да и кому-то явно правда глазки режет, что аж невмоготу)

Capital city    (02.04.10 14:51)  

> TELLE [9]   (02.04.10 14:42)
>
> Гуси   давай еще пригласим всех тех кто состоял на тот момент
> в клани!?я даже знаю где они щас ?
>
> а еще кстати кагда он там главенство передал посмотри !!!
> и вот в те числа он и должен был получить кр либо евро оретировачно
> в этой сумме а потом приобрел темный клан ! еще вопросы?
> докажишь мне что этого не было не только с его слов но и
> с тех кто состоял в клани   ТО Я СКАЖУ НА ФОРУМИ ЧТО Я НУБ
> И БАЛАБОЛ   но если не дакажишь то в бк не зайдешь 5 месяцав
> ровно! согласен?

ВО-первых, тут доказывать должен был ты, и всё это смотреть!
Во-вторых, я вообще то обычный член клана и не пойму что тебе вообще нужно ))
и в третьих: зачем тогда позвал в честный поединок своего соклана в физ бой?

Capital city    (02.04.10 14:54)  

> Ты ещё про КОВ запой и что ты там ни при делах)

А что такого было с Ков, ну да моя великолепная идея была, пока ее не разрушили ))) просто ваш этот кто-то что-то хочет узнать от меня про перса Kennet ))) если хочет пусть попробует что-то доказать, ))) Но уверяю, не сможет ))

Mooncity    (02.04.10 14:56)  

>    Гуси [10]   (02.04.10 14:54)
> > Ты ещё про КОВ запой и что ты там ни при делах)А что такого было с Ков, ну да моя великолепная идея была, пока ее не разрушили ))) просто ваш этот кто-то что-то хочет узнать от меня про перса Kennet ))) если хочет пусть попробует что-то доказать, ))) Но уверяю, не сможет ))

А экспы сколько) щас заплачу)

Suncity    (02.04.10 14:58)  

Гуси   - доказать каму надо тот в истории пороиться ! как он быстро клан сменил и главенство передал и сразу же в другом клани стал главой совподение да?
вообщем так приператься может любой я знаю на все 100 %

а про какой физ ты говаришь фиг его знает ! доведу тебе к свединь в физы вмешиваться не льзя а то что вас гонял я и мои друзья не отрицаю!!!
я тут в этом топе не каго не защищал просто мне надоело читать ахинею каторую ты писал   тем более зная что увашего клана история тоже не из лучших!!!

Suncity    (02.04.10 14:59)  

Девиз: Дуракам закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так.

Suncity    (02.04.10 15:00)  

Overturn - золотые слова сказал!

Capital city    (02.04.10 15:03)  

> TELLE [9]   (02.04.10 14:42)

"Я СКАЖУ НА ФОРУМИ ЧТО Я НУБ И БАЛАБОЛ"

Так теперь можешь это сказать ))

Потому что тогда, в те времена, когда ты говоришь, что: "я ваш клан гонял   как не знамо как в кепи кагда там были 8-9 до прадажи клана!!!!" ты был 0-1 уровнем максимум, и никого катать ты 100% не мог )))

Suncity    (02.04.10 15:05)  

Гуси   - нуб моя история тебя не должна волновать!!!! иди выщитай каждый день и каждый час ! а слышал люди еще в псж уходят потом возращаютсья еще вопросы есть неучь!

Suncity    (02.04.10 15:07)  

забыл добавить или у них персов уводят и потом банят их !!!

Capital city    (02.04.10 15:07)  

> доведу тебе к свединь в физы вмешиваться не льзя а то что
> вас гонял я и мои друзья не отрицаю!!!

Ох ты, молодец, этими словами теперь ты точно сам доказал, что ты "НУБ И БАЛАБОЛ". ))))))))

В физы вмешиваться вообще-то можно, причем обычным свитком нападения, а вот в невидимый хаот нельзя ))) Как раз с Кеннетом, про которого ты выше писал, что-то требуя от меня, проводил бой ваш соклан, и тот позвал на помощь тебя, потому что сам не смог справиться, а потом мы решили тебя наказать, и толи по метке, толи напой, но точно катнули ))

а клан я тебе еще раз скажу ты и какие-то там типа твои вымышленные дружки катать не могли, так как ты был тогда еще совсем нубом, и не думаю что на 0-1 уровнях можно катать 9 уровня )))

Mooncity    (02.04.10 15:07)  

Добрый день ))) Я тут почитал - ржу просто , особенно от БАБАЛОЛЬСТВА САШО :-D

Страницы: «212223242526272829303132
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved