Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> САШО [10] (02.04.10 12:45)
не все об этом знают )) Так а кто Догсов скупал тогда? разве не Ласты? точнее разве не для Них этот клан скупался, чтобы объединить эти кланы? ))
или ты хочешь мне сказать что Догс и ласт отдельные кланы и никакого отношения друг с другом не имеют? и даже не знают кто такие эти людишки из Догсов?
> Гуси [10] (02.04.10 12:48)
> > САШО [10] (02.04.10 12:45)не все об этом знают )) Так а кто Догсов скупал тогда? разве не Ласты? точнее разве не для Них этот клан скупался, чтобы объединить эти кланы? ))или ты хочешь мне сказать что Догс и ласт отдельные кланы и никакого отношения друг с другом не имеют? и даже не знают кто такие эти людишки из Догсов?
Я не уполномочен это коментировать.
И Догсы и Лусты мне близки, и там и там моя семья.
Я скажу одно, я всегда буду стоять за них горой.
> САШО [10] (02.04.10 12:51)
ну то, что Ласт+Догс состовляют один клан это вообще то и дураку должно понятно быть )) но а этот клан скорее всего третий )) так как этот глава новенький тоже имеет отношение к ним )) и это только в будущем проверить возможно будет, если не будет расформа )))
А если ты хочешь сказать что нет такого Ласт+Догс.. то это точно Гонево ))
даже из инфы этого перса видно, посмотря на его статус:
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1222831481...
Клан: DOGS - BLooDLusT
а уж второе на что обратим внимание, у всех ссылки стоят на Блодлост (
а третье, как уж всё этоподтвердить, это то, что все они состояли в этом клане БлодЛост, но после того как Пересмешка Разколол вас на части, пришлось создать 2, а теперь и 3 части этого клана по 7-8 человек на первой стадии ))
> САШО [10] (02.04.10 12:53)
> Клан: DOGS - BLooDLusTИ никто из этого секрета не делает.....
ты саам вначале говорил, что не нужно сувать Блудов сюда, а уже и сам говоришь, что это так )) а потом наверно скажешь, что еще и это правда была, что я говорил, просто ты Сбалабольствовал? )))
> Если бы он не сделал систему по 8 человек, то и не было
> бы такой скупки кланов!
В покупке и продаже кланов нет ничего плохого, если это происходит за игровую валюту. Таким образом можно расширить состав более 8 человек, создав союз/альянс.
Если по-нормальному, то глава продаваемого клана должен сказать своим сокланам, так и так, я решил продать за, кто хочет, может купить, а если нет, ото дооговаривайтесь с будущим главой.
> САШО [10] (02.04.10 12:57)
ты то понятно дело врешь как только можешь, а если и правда ничего не знаешь )) то попробуй зайти на почту перса "Fa-Q" и прочитать там его сообщения отосланные главам кланов ))) может и поймешь, что они имеют отношение )) но за екры или что еще там было куплено, это уже вопросы к продавцам и покупателям )))
> Главное пусть установят: А БИЛА ЛИ ПРОДАЖА ЗА РЕАЛ)
ьезусловно. Ведь Могло бы получить всё проще чем нам кажется. Стукнул в чат "куплю твой клан", Малком дал ему аську и всё обсудили.
> В покупке и продаже кланов нет ничего плохого, если это
> происходит за игровую валюту. Таким образом можно расширить
> состав более 8 человек, создав союз/альянс.
> Если по-нормальному, то глава продаваемого клана должен
> сказать своим сокланам, так и так, я решил продать за, кто
> хочет, может купить, а если нет, ото дооговаривайтесь с
> будущим главой.
Так про продажу за кр тут никто речь и не ведёт. Нафига кр человеку решившему уйти из Бк. Или вы думаете он внезапно передумал остаться?
Ночной Безумец утверждал что по игре знаком с малкомом был. Малком в игре в последнее время почти и не бывал то. Перед продажей его вообще в онлайн неделю не наблюдали.
> Гуси [10] (02.04.10 13:00)
> > САШО [10] (02.04.10 12:53)> Клан: DOGS - BLooDLusTИ никто из этого секрета не делает.....ты саам вначале говорил, что не нужно сувать Блудов сюда, а уже и сам говоришь, что это так )) а потом наверно скажешь, что еще и это правда была, что я говорил, просто ты Сбалабольствовал? )))
Я не балабольствовал, я сразу СКАЗАЛ, что Армы к Лустам отношения не имеют и за свои слова отвечаю. А о том что Догсы и Лусты не один клан, я такого не говорил)
> Sorri [9] (02.04.10 13:13)
можешь забить на все это )) все равно никто не будет смотреть ничего )) покупка за кр/реал, неважно.. Если у людей нет возможности создать клан, а клан нужен, что в этом случае делать? Покупать только! Ведь сами Администраторы игры загнали людей в эту ситуацию..
> Гуси [10] (02.04.10 13:10)
> > САШО [10] (02.04.10 12:57)ты то понятно дело врешь как только можешь, а если и правда ничего не знаешь )) то попробуй зайти на почту перса "Fa-Q" и прочитать там его сообщения отосланные главам кланов ))) может и поймешь, что они имеют отношение )) но за екры или что еще там было куплено, это уже вопросы к продавцам и покупателям )))
Я не вру)
Но это покажет будущее) А к Армам отношение Лусты не имеют) Вот и все) Убеждать больше не буду ибо смысла нет. Сам все увидишь)
> Alant
я думаю еслиб была покупка за кр, то это безумец бы сразу заявил. Так что это отпадает.
> Sorri [9] (02.04.10 13:22)
> > Alantя думаю еслиб была покупка за кр, то это безумец бы сразу заявил. Так что это отпадает.
А прикинь, если за кр.)))))
> САШО [10] (02.04.10 13:17)
я там говорил про три клана, ты ответил это:
"Не нужно сюда BLooDLusT притягывать. Ребьята явно тут не при чём. Одни лишь предположения и больше ничего."
а вот ниже говоришь:
"Клан: DOGS - BLooDLusT".
А давай пусть перс "Fa-Q" предоставит телеграммы которые он отсылал )
посмотрим, многим ли он предлагал вообще продажу ))
> А прикинь, если за кр.)))))
ну тебе наверно лучше знать
если только сейчас бежать судорожно переводить на малкома кр. После разгоревшейся шумихи.
Рассуждения на тему:
Основатель клан создал, это его клан, что хочет, то и делает и прочее бла-бла-бла....
На первых этапах такое утверждение вполне уместно. Казалось бы, деньги вложил, написал устав, на основании него создал так называемую структурную единицу в обществе.... Практически как в реале, когда открываешь своё дело, к примеру ООО или АО, ну или альтернативные формы собственности с долевым участием. Проходит время, приходят новые люди вкладывают свои деньги в развитие, тем самым обеспечивая себя какой-то частью от общего имущества, на которое имеют право.
А теперь ситуация:
Так называемый глава, руководитель АО (корпорации, в нашем случае клана) решил уйти на пенсию (продать своё дело и т.п.). Имеет ли он право сделать это за спиной у своих коллег? Ну если это рядовой сотрудник, который работает без году неделя, возможно. Но если же, это люди, с которыми он сотрудничал не один год, которые также вносили свою лепту в общее дело, у него такого права нет.
Он может только изъявить о своем желании, далее выносится вопрос на всеобщее обсуждение. И уже совместно принимается решение.
Резюмирую: Ты можешь дать 10 к кр на создание клана, и вложить еще 20 к кр в развитие, но если найдутся люди, которые на равне с тобой совершали вложение в общее дело, ты уже не имеешь права решать единолично, какая судьба будет у клана и тех, кто в нем состоит.
ИМХО.
> Гуси [10] (02.04.10 13:23)
> > САШО [10] (02.04.10 13:17)я там говорил про три клана, ты ответил это:"Не нужно сюда BLooDLusT притягывать. Ребьята явно тут не при чём. Одни лишь предположения и больше ничего."а вот ниже говоришь:"Клан: DOGS - BLooDLusT".А давай пусть перс "Fa-Q" предоставит телеграммы которые он отсылал )посмотрим, многим ли он предлагал вообще продажу ))
всё как в стену лбом....ничего ты так и не понял..
| Страницы: «…171819202122232425262728…» |