Общая > У нас угнали главу! 

Mooncity    (02.04.10 02:21)  

>   Гуси

> красава))

Mooncity    (02.04.10 09:27)  

>    Mr Ganj [10]   (02.04.10 01:02)
> Так и знал что БлоддЛаст завязаны, уж больно САШО впрягался :D

Не суй БлоддЛаст сюда)
А САШО всегда за друзей впрягаеться.

Mooncity    (02.04.10 09:35)  

> он вас и кинул.. а ночн без не виноват.. ибо есть еще десятки
> желающих приобрести кланы..

да хоть сотни, тысячи желающих. Продажа и покупка за реал запрещена.

Mooncity    (02.04.10 09:36)  

>    Sorri [9]   (02.04.10 09:35)
> > он вас и кинул.. а ночн без не виноват.. ибо есть еще десятки> желающих приобрести кланы..да хоть сотни, тысячи желающих. Продажа и покупка за реал запрещена.

Кто сказал, что была покупка за реал???
А если покупки за реал небыло?
Что тогда?
ГЛАВА вас тупо кинул. Прежний глава...

Mooncity    (02.04.10 09:38)  

>    САШО [10]   (02.04.10 09:36)
> >      Sorri [9]    (02.04.10 09:35)> > он вас и кинул.. а ночн без не виноват.. ибо есть еще десятки> желающих приобрести кланы..да хоть сотни, тысячи желающих. Продажа и покупка за реал запрещена.Кто сказал, что была покупка за реал???А если покупки за реал небыло?Что тогда?ГЛАВА вас тупо кинул. Прежний глава...

Аукцион, не доказательство, нет логической связи с главой. Написать мог кто хотел. А продавать он видать хотел явно за ИГровую валюту. Вот и всё.

Mooncity    (02.04.10 09:43)  

> Кто сказал, что была покупка за реал???
> А если покупки за реал небыло?
> Что тогда?
> ГЛАВА вас тупо кинул. Прежний глава...

Было продажа 100%. + ко всему главой в момент передачи рулил посторонний человек. А это уже передача пароля. я думаю там мс разберутся кому был передан пасс.

> Аукцион, не доказательство, нет логической связи с главой.
> Написать мог кто хотел. А продавать он видать хотел явно
> за ИГровую валюту. Вот и всё.

Я почти уверен что Малком и предшествующий ему глава это один и тот же человек. Мы тоже не сидим на месте. Теперь я это уже готов доказать.

Mooncity    (02.04.10 09:46)  

>    Sorri [9]   (02.04.10 09:43)
> > Кто сказал, что была покупка за реал???> А если покупки за реал небыло?> Что тогда?> ГЛАВА вас тупо кинул. Прежний глава...Было продажа 100%. + ко всему главой в момент передачи рулил посторонний человек. А это уже передача пароля. я думаю там мс разберутся кому был передан пасс.> Аукцион, не доказательство, нет логической связи с главой.> Написать мог кто хотел. А продавать он видать хотел явно> за ИГровую валюту. Вот и всё.Я почти уверен что Малком и предшествующий ему глава это один и тот же человек. Мы тоже не сидим на месте. Теперь я это уже готов доказать.

Почитай ТОП, Мадди тарман писала, что в результате проверки Малькольма выяснено - ВЗЛОМА небыло, а всё остальное - возможная продажа и т.д т.п. это уже категория СОВЕСТИю И отношения Малькольма к Вам. И ничего больше.

Mooncity    (02.04.10 09:49)  

"...   Я почти уверен что Малком и предшествующий ему глава это один и тот же человек. Мы тоже не сидим на месте. Теперь я это уже готов доказать..."

Опять таки причём тут сколько у реального хозяина Малькольма было персов к всему этому. Никакой связи. Ведь даже если мультоводство, то при чём тут Ночной безумец. Правильно непричём. А вот глава ВАШ МАлькольм редкий НЕХОроший человек.

Mooncity    (02.04.10 09:55)  

> Почитай ТОП, Мадди тарман писала, что в результате проверки
> Малькольма выяснено - ВЗЛОМА небыло, а всё остальное - возможная
> продажа и т.д т.п. это уже категория СОВЕСТИю И отношения
> Малькольма к Вам. И ничего больше.

Мы тогда писали про взлом потому что ещё не знали о то что клан был выставлени на продаже. Это была первая реакция на то что главой рулил посторонний человек. Сейчас мы уже знаем что тут имело место продажа клана за реал. И возможно даже с персом. На продажу клан был выставлени Ego Sum Lexs, а продал его в итоге Malkom. Я теперь уже уверен что это один и тот же человек. И это проверить не трудно. На ауке чётко видно что клан продавался за реал! О каких кр идёт речь? Ночной Безумец наверно бы нам сразу сказал "я его купил за кредиты", но он заявляет что ему его отдали просто так. Да такого не бывает.

Mooncity    (02.04.10 10:01)  

ICQ#: 235-248-002
Ник:
Домашний адрес: Украина
Дата рождения: 11/10/1985
О себе:

Эта же аська была выставлена на торгах и она же была у малкома. Даже ДР вполне можно проверить. Уверен и айпишник теперь уже совпадёт.

Mooncity    (02.04.10 10:07)  

>    Sorri [9]   (02.04.10 10:01)
> ICQ#: 235-248-002Ник:Имя: ФиляДомашний адрес: УкраинаПол: Муж.Возраст: 24Дата рождения: 11/10/1985О себе:Эта же аська была выставлена на торгах и она же была у малкома. Даже ДР вполне можно проверить. Уверен и айпишник теперь уже совпадёт.

Номер аси и все остальное элементарно подделываеться)
И написать его мог кто захотел, это обьявление на ауке)
А продажи за реал наверняка небыло. А если небыло, то смысл всего топика??

Mooncity    (02.04.10 10:07)  

> Аукцион, не доказательство, нет логической связи с главой.
> Написать мог кто хотел. А продавать он видать хотел явно
> за ИГровую валюту. Вот и всё.

теперь ко всему сказанному глянь на аукционе продажу клана с персом. Там чётко виден скрин персонажа. такой скрин мог бы сделать только хозяин. И этот скрин явно не предназначался можераторским структурам. На нём хозяин показывает всю иформацию о клане и персонаже.

Mooncity    (02.04.10 10:08)  

>    Sorri [9]   (02.04.10 10:07)
> > Аукцион, не доказательство, нет логической связи с главой.> Написать мог кто хотел. А продавать он видать хотел явно> за ИГровую валюту. Вот и всё.теперь ко всему сказанному глянь на аукционе продажу клана с персом. Там чётко виден скрин персонажа. такой скрин мог бы сделать только хозяин. И этот скрин явно не предназначался можераторским структурам. На нём хозяин показывает всю иформацию о клане и персонаже.

Админы все решат)

Mooncity    (02.04.10 10:08)  

>    Sorri [9]   (02.04.10 10:07)
> > Аукцион, не доказательство, нет логической связи с главой.> Написать мог кто хотел. А продавать он видать хотел явно> за ИГровую валюту. Вот и всё.теперь ко всему сказанному глянь на аукционе продажу клана с персом. Там чётко виден скрин персонажа. такой скрин мог бы сделать только хозяин. И этот скрин явно не предназначался можераторским структурам. На нём хозяин показывает всю иформацию о клане и персонаже.

Скинь ссылку на аук)

Mooncity    (02.04.10 10:09)  

не устали?

Mooncity    (02.04.10 10:10)  

> Номер аси и все остальное элементарно подделываеться)
> И написать его мог кто захотел, это обьявление на ауке)
> А продажи за реал наверняка небыло. А если небыло, то смысл
> всего топика??

Если ДР персонажа совпадёт, это тоже подделывается? Если айпишник тот же? Аська это всего лишь носитель нужной нам информации:) Да и не может быть столько совпадений.

Mooncity    (02.04.10 10:10)  

>    Svidel [10]   (02.04.10 10:09)
> не устали?

Совсем нет)
Все равно пока делать нечего))

Mooncity    (02.04.10 10:11)  

> Скинь ссылку на аук)

только вот на форумку провоцировать ненадо. Стукни в приват, скажу.

Mooncity    (02.04.10 10:12)  

>    Sorri [9]   (02.04.10 10:10)
> > Номер аси и все остальное элементарно подделываеться)> И написать его мог кто захотел, это обьявление на ауке)> А продажи за реал наверняка небыло. А если небыло, то смысл> всего топика??Если ДР персонажа совпадёт, это тоже подделывается? Если айпишник тот же? Аська это всего лишь носитель нужной нам информации Да и не может быть столько совпадений.

Скинь ссылку на аук)
Я не говорю, что все подделка. Не знаю, что там хотели продать за реал. Но за реал не покупали)

Mooncity    (02.04.10 10:13)  

> Скинь ссылку на аук)
> Я не говорю, что все подделка. Не знаю, что там хотели продать
> за реал. Но за реал не покупали)

Откуда такая уверенность? Скажи ещё "да, я в этом тоже замешан"

Страницы: «151617181920212223242526»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved