Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Mr Ganj [10] (02.04.10 01:02)
> Так и знал что БлоддЛаст завязаны, уж больно САШО впрягался :D
Не суй БлоддЛаст сюда)
А САШО всегда за друзей впрягаеться.
> он вас и кинул.. а ночн без не виноват.. ибо есть еще десятки
> желающих приобрести кланы..
да хоть сотни, тысячи желающих. Продажа и покупка за реал запрещена.
> Sorri [9] (02.04.10 09:35)
> > он вас и кинул.. а ночн без не виноват.. ибо есть еще десятки> желающих приобрести кланы..да хоть сотни, тысячи желающих. Продажа и покупка за реал запрещена.
Кто сказал, что была покупка за реал???
А если покупки за реал небыло?
Что тогда?
ГЛАВА вас тупо кинул. Прежний глава...
> САШО [10] (02.04.10 09:36)
> > Sorri [9] (02.04.10 09:35)> > он вас и кинул.. а ночн без не виноват.. ибо есть еще десятки> желающих приобрести кланы..да хоть сотни, тысячи желающих. Продажа и покупка за реал запрещена.Кто сказал, что была покупка за реал???А если покупки за реал небыло?Что тогда?ГЛАВА вас тупо кинул. Прежний глава...
Аукцион, не доказательство, нет логической связи с главой. Написать мог кто хотел. А продавать он видать хотел явно за ИГровую валюту. Вот и всё.
> Кто сказал, что была покупка за реал???
> А если покупки за реал небыло?
> Что тогда?
> ГЛАВА вас тупо кинул. Прежний глава...
Было продажа 100%. + ко всему главой в момент передачи рулил посторонний человек. А это уже передача пароля. я думаю там мс разберутся кому был передан пасс.
> Аукцион, не доказательство, нет логической связи с главой.
> Написать мог кто хотел. А продавать он видать хотел явно
> за ИГровую валюту. Вот и всё.
Я почти уверен что Малком и предшествующий ему глава это один и тот же человек. Мы тоже не сидим на месте. Теперь я это уже готов доказать.
> Sorri [9] (02.04.10 09:43)
> > Кто сказал, что была покупка за реал???> А если покупки за реал небыло?> Что тогда?> ГЛАВА вас тупо кинул. Прежний глава...Было продажа 100%. + ко всему главой в момент передачи рулил посторонний человек. А это уже передача пароля. я думаю там мс разберутся кому был передан пасс.> Аукцион, не доказательство, нет логической связи с главой.> Написать мог кто хотел. А продавать он видать хотел явно> за ИГровую валюту. Вот и всё.Я почти уверен что Малком и предшествующий ему глава это один и тот же человек. Мы тоже не сидим на месте. Теперь я это уже готов доказать.
Почитай ТОП, Мадди тарман писала, что в результате проверки Малькольма выяснено - ВЗЛОМА небыло, а всё остальное - возможная продажа и т.д т.п. это уже категория СОВЕСТИю И отношения Малькольма к Вам. И ничего больше.
"... Я почти уверен что Малком и предшествующий ему глава это один и тот же человек. Мы тоже не сидим на месте. Теперь я это уже готов доказать..."
Опять таки причём тут сколько у реального хозяина Малькольма было персов к всему этому. Никакой связи. Ведь даже если мультоводство, то при чём тут Ночной безумец. Правильно непричём. А вот глава ВАШ МАлькольм редкий НЕХОроший человек.
> Почитай ТОП, Мадди тарман писала, что в результате проверки
> Малькольма выяснено - ВЗЛОМА небыло, а всё остальное - возможная
> продажа и т.д т.п. это уже категория СОВЕСТИю И отношения
> Малькольма к Вам. И ничего больше.
Мы тогда писали про взлом потому что ещё не знали о то что клан был выставлени на продаже. Это была первая реакция на то что главой рулил посторонний человек. Сейчас мы уже знаем что тут имело место продажа клана за реал. И возможно даже с персом. На продажу клан был выставлени Ego Sum Lexs, а продал его в итоге Malkom. Я теперь уже уверен что это один и тот же человек. И это проверить не трудно. На ауке чётко видно что клан продавался за реал! О каких кр идёт речь? Ночной Безумец наверно бы нам сразу сказал "я его купил за кредиты", но он заявляет что ему его отдали просто так. Да такого не бывает.
ICQ#: 235-248-002
Ник:
Домашний адрес: Украина
Дата рождения: 11/10/1985
О себе:
Эта же аська была выставлена на торгах и она же была у малкома. Даже ДР вполне можно проверить. Уверен и айпишник теперь уже совпадёт.
> Sorri [9] (02.04.10 10:01)
> ICQ#: 235-248-002Ник:Имя: ФиляДомашний адрес: УкраинаПол: Муж.Возраст: 24Дата рождения: 11/10/1985О себе:Эта же аська была выставлена на торгах и она же была у малкома. Даже ДР вполне можно проверить. Уверен и айпишник теперь уже совпадёт.
Номер аси и все остальное элементарно подделываеться)
И написать его мог кто захотел, это обьявление на ауке)
А продажи за реал наверняка небыло. А если небыло, то смысл всего топика??
> Аукцион, не доказательство, нет логической связи с главой.
> Написать мог кто хотел. А продавать он видать хотел явно
> за ИГровую валюту. Вот и всё.
теперь ко всему сказанному глянь на аукционе продажу клана с персом. Там чётко виден скрин персонажа. такой скрин мог бы сделать только хозяин. И этот скрин явно не предназначался можераторским структурам. На нём хозяин показывает всю иформацию о клане и персонаже.
> Sorri [9] (02.04.10 10:07)
> > Аукцион, не доказательство, нет логической связи с главой.> Написать мог кто хотел. А продавать он видать хотел явно> за ИГровую валюту. Вот и всё.теперь ко всему сказанному глянь на аукционе продажу клана с персом. Там чётко виден скрин персонажа. такой скрин мог бы сделать только хозяин. И этот скрин явно не предназначался можераторским структурам. На нём хозяин показывает всю иформацию о клане и персонаже.
Админы все решат)
> Sorri [9] (02.04.10 10:07)
> > Аукцион, не доказательство, нет логической связи с главой.> Написать мог кто хотел. А продавать он видать хотел явно> за ИГровую валюту. Вот и всё.теперь ко всему сказанному глянь на аукционе продажу клана с персом. Там чётко виден скрин персонажа. такой скрин мог бы сделать только хозяин. И этот скрин явно не предназначался можераторским структурам. На нём хозяин показывает всю иформацию о клане и персонаже.
Скинь ссылку на аук)
> Номер аси и все остальное элементарно подделываеться)
> И написать его мог кто захотел, это обьявление на ауке)
> А продажи за реал наверняка небыло. А если небыло, то смысл
> всего топика??
Если ДР персонажа совпадёт, это тоже подделывается? Если айпишник тот же? Аська это всего лишь носитель нужной нам информации
Да и не может быть столько совпадений.
> Svidel [10] (02.04.10 10:09)
> не устали?
Совсем нет)
Все равно пока делать нечего))
> Скинь ссылку на аук)
только вот на форумку провоцировать ненадо. Стукни в приват, скажу.
> Sorri [9] (02.04.10 10:10)
> > Номер аси и все остальное элементарно подделываеться)> И написать его мог кто захотел, это обьявление на ауке)> А продажи за реал наверняка небыло. А если небыло, то смысл> всего топика??Если ДР персонажа совпадёт, это тоже подделывается? Если айпишник тот же? Аська это всего лишь носитель нужной нам информации Да и не может быть столько совпадений.
Скинь ссылку на аук)
Я не говорю, что все подделка. Не знаю, что там хотели продать за реал. Но за реал не покупали)
> Скинь ссылку на аук)
> Я не говорю, что все подделка. Не знаю, что там хотели продать
> за реал. Но за реал не покупали)
Откуда такая уверенность? Скажи ещё "да, я в этом тоже замешан"
| Страницы: «…151617181920212223242526…» |