Страницы: «212223242526272829303132

Общая > У нас угнали главу! 

Suncity    (02.04.10 15:33)  

Гуси

TELLE [9]   (02.04.10 15:20)

если мне паметь не изменяет он принил роль главы клана Легендар   посли Kennet   скажи что это не так было!!!!??????????????????

----------
не получил ответа

-----------------
TELLE [9]   (02.04.10 15:24)

Гуси   - вообщем уйди в ПСЖ дишать легче будит!
каму интерестно посмотри в истории этого клана как глава сменился быстра и на какие ники я думаю все поймут и как   ну а дальши каму интерестно будит сильно ройти )

------------
и в третих ты отвечаешь только на то что тебя устраивает и смысло продолжать мне с чайкай разговор?

Capital city    (02.04.10 15:34)  

Итог:
"TELLE" - Балабол! Обещал и не выполнил! За свои слова не отвечает.
"Ночной Безумец" - балабол, после того как ему сказали, что можно, а что нельзя, сразу поменял свою версию на другую!

Suncity    (02.04.10 15:36)  

Гуси гусь мне риально щас не до поисков потому что качь идет
а вот так бои пока с тобой тут писюльками занимаюсь 15:24 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 0 HP. Потеряно опыта: 0. меня не устраивает! я тебе уже расписал выши и задал вопросы от каторых ты ушел в сторону ну вот и шагай дальши ты можешь тут 5 уровням только доказывать что ты кто то а для меня ты просто нуб каторый про бк незнает не чего!!!!!

Capital city    (02.04.10 15:38)  

> TELLE [9]   (02.04.10 15:33)

Так же прям как и ты ))) так ты мне сам Докажи кто там стал, а кто не стал ))

Легендар принял, но это было НАМНОГО позже того, когда Kennet ушёл!

Suncity    (02.04.10 15:40)  

Гуси   ага разкажи каму нибудь другому)))

я почти всю историю бк знаю потому что в отличия от тебя не только просто играю а интересуюсь!!!

Capital city    (02.04.10 15:40)  

> TELLE [9]   (02.04.10 15:36)

Ты ведь сам ОБЕЩАЛ, доказать, так давай доказывай... Чего то не вижу доказательств )) ну конечно если тебе Нубику в БК 1-2 года, то Конечно мне ничего не знать о БК, когда мне 5 лет тут )))

Добавка: и еще потом был один глава, который сейчас, это "daqidan" НАМНОГО ПОЗЖЕ Легендара )) Но это ничего не дает нам )))

Capital city    (02.04.10 15:43)  

>    TELLE [9]   (02.04.10 15:40)
> Гуси    ага разкажи каму нибудь другому)))я почти всю историю бк знаю потому что в отличия от тебя не только просто играю а интересуюсь!!!

Ох ты какой )) всю историю )) за 1-2 года ты многого не знаешь ))) ты даже не знаешь что еще был я когда-то главой этого клана, а было это когда тебя еще в БК не было ))) Нуби )))

Mooncity    (02.04.10 15:46)  

Короче я тут прочитал весь топ и решил что неправы: безумец, сашо,telle

Capital city    (02.04.10 15:47)  

> TELLE [9]   (02.04.10 15:40

ой ))) тебе еще и года в БК нет )) нам не о чем даже говорить )) сразу бы сказал, что просто решил повыпендриваться ))) Доказать ты не смог )) увы )) я ж говорил сразу это )

Mooncity    (02.04.10 15:47)  

>    Farmon [9]   (02.04.10 15:46)
> Короче я тут прочитал весь топ и решил что неправы: безумец, сашо,telle

)))))

Suncity    (02.04.10 15:48)  

Гуси   - ок ты пошел вот так я тебе отвечу я не говарил что ты там был и не говарил что тебя не было это раз!!!

ок ответь мне на вопрос кто такая анна-мария и ответь мне на вопрос кто такой был хозяин и как похерился клан миб
и кто бы такой троянский конь до армады и ответь кто такой инигма был!
я могу тебе многое а бк разказать не говаря а вашем клани !!!! так что иди в писочнице разводи детей!!! я в бк играл кагда тебя в проэти даже не намичалось!
скажи что такое кираса была вспомни какие статы давала и что такое близнецы !!

так что не тебе говарить кто я и что я понил !!!   так что ты отправлин лесом блуждать!!! юн еще мне говарить нуб и т д !!!!

Suncity    (02.04.10 15:49)  

САШО   ага меня тоже улыбнула!!!

Farmon
интерестно в чем же мы не правы выскачку гуся на место ставим? где все ровны а не там где он говарит что много знает везде плавал!!!!

Suncity    (02.04.10 15:53)  

Гуси [10]   (02.04.10 15:47)

> TELLE [9]   (02.04.10 15:40

ой ))) тебе еще и года в БК нет )) нам не о чем даже говорить )) сразу бы сказал, что просто решил повыпендриваться ))) Доказать ты не смог )) увы )) я ж говорил сразу это )
-----------------------------

саня он как вообще умствино отсталый или читать не научился??? я ему вроди уже обьяснил что год не показатель   ппц че за народ датам верят!!!!!
просто подсталом кагда читал его белиберду про год!!!

Mooncity    (02.04.10 15:54)  

>    TELLE [9]   (02.04.10 15:49)
> САШО    ага меня тоже улыбнула!!!Farmonинтерестно в чем же мы не правы выскачку гуся на место ставим? где все ровны а не там где он говарит что много знает везде плавал!!!!

Ты несеш какойто бред а когда говорят докажи ты не доказываеш а начинаеш тупо флудить а про те вопросы что ты задал выше это любой нуб может знать

кстати я тож примерно чтот знаю: анна мария-её что то админы разозлили оно ушла в другой проект,клан миб вроде у низ там мусоршик был а троянский конь вроде главой мибов был)

Suncity    (02.04.10 16:02)  

Farmon   хорошо любой нуб окей!!!

анна -мария и ее клан разформировали по причини возмущение в сторону администрацыии клуба клан у нее был тамплеер   12 человек разкидали по разным топ кланам ее зделали главой нетрально клана !
хозяин был главой клана миб и он же его разхормировал + траянский конь он жи был главой рекрутов клана миб !   инигма   - по англиски не помню как пишиться но он был тоже в рекрутах миба тоже артник!!
шмотки каторые я перечислил ожирель близнецы
кираса 1 браня вообще каторую вили в бк давала вроди +1 ловку не помню точно еще есть вопросы???
art99 ушел из игры тоже артник мибовиц или еще вспомнить того же джет какоса?

ты хочишь сказать что ты много знаешь давай валяй я дополню а потом будишь трищеткай своей хлопать откуда знаю!!!! если бы я в школи хорошо учился и ошибок неделал много тогда бы я зделал бы давно прайс про бк мне не сложно напречся и вспомнить все да и остались кореные кто не уходил не разу из бк!!!
можно вспомнить лесной орех насколько помню он был таможник в эми !!!

по твоим словам каждый нуб тебе будит так разписовать?

Mooncity    (02.04.10 16:11)  

>    TELLE [9]   (02.04.10 16:02)
> по твоим словам каждый нуб тебе будит так разписовать?

Нет только долбанутый нуб которому нечего делать

Mooncity    (02.04.10 16:12)  

> TELLE

нафига ты так распинаешься? кому и что ты тут пытаешься доказать - поверь им пофигу на то что ты говоришь. тебя специально задевают, провоцируют а ты ведешься - забей самое главное что ты сам знаешь о себе, а не то что о тебе думают остальные)

Suncity    (02.04.10 16:14)  

General Moro да ты прав просто бесят такие дети каторые думаю что они кручи всех и все знают!!! вот и все

------------------------

Farmon   - за оскорбление я с тебя 10 шкур спущю !!!!!

Mooncity    (02.04.10 17:26)  

Ранд!!!! Как быть со скринами?

Mooncity    (02.04.10 19:44)  

Бойцы клана:
Летописец [8]
Ночной Безумец [9]
САШО [10]
Всего: 3

балабол

Страницы: «212223242526272829303132
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved