Общая > У нас угнали главу! 

Mooncity    (02.04.10 13:27)  

> гыы..он вас уже выгнал?

а могло быть иначе?

Mooncity    (02.04.10 13:27)  

>    Sorri [9]   (02.04.10 13:24)
> > А прикинь, если за кр.)))))ну тебе наверно лучше знать если только сейчас бежать судорожно переводить на малкома кр. После разгоревшейся шумихи.

уже побежал судоржно экры вливать))))))))))

Mooncity    (02.04.10 13:29)  

>    Pachuchus [10]   (02.04.10 13:24)
> Рассуждения на тему:Основатель клан создал, это его клан, что хочет, то и делает и прочее бла-бла-бла....На первых этапах такое утверждение вполне уместно. Казалось бы, деньги вложил, написал устав, на основании него создал так называемую структурную единицу в обществе.... Практически как в реале, когда открываешь своё дело, к примеру ООО или АО, ну или альтернативные формы собственности с долевым участием. Проходит время, приходят новые люди вкладывают свои деньги в развитие, тем самым обеспечивая себя какой-то частью от общего имущества, на которое имеют право.А теперь ситуация:Так называемый глава, руководитель АО (корпорации, в нашем случае клана) решил уйти на пенсию (продать своё дело и т.п.). Имеет ли он право сделать это за спиной у своих коллег? Ну если это рядовой сотрудник, который работает без году неделя, возможно. Но если же, это люди, с которыми он сотрудничал не один год, которые также вносили свою лепту в общее дело, у него такого права нет.Он может только изъявить о своем желании, далее выносится вопрос на всеобщее обсуждение. И уже совместно принимается решение.Резюмирую: Ты можешь дать 10 к кр на создание клана, и вложить еще 20 к кр в развитие, но если найдутся люди, которые на равне с тобой совершали вложение в общее дело, ты уже не имеешь права решать единолично, какая судьба будет у клана и тех, кто в нем состоит.ИМХО.

ИМХО рассуждение на тему и не более того.....

Capital city    (02.04.10 13:29)  

Смешно смотреть как САШО пытаеться отмазать друга))
Чет тут про подделку аськи говорит, только кому нужно было потделывать аську, клан вместе с персом на продаже с февраля месяца стоит, а то что бывшый глава и малком одно лицо спорить бесполезно т.к. аська у них одна на двоих, и именно малком собирался продать клан за 300евро, и видимо таки продал, ну с чего бы ему отдавать клан который он собирался продать, просто так отдавать даже не другу, а всего лишь знакомому.

Capital city    (02.04.10 13:29)  

> САШО [10]   (02.04.10 13:25)

да почему? )) ну смотри сначала вы как то мутно отвечали, а может вопрос неправильно читали, и в итоге на следующий день сказали, что те два клана состовляют один великий ))) Ну типа Блод+Догс!

Теперь: нам нужно узнать, хотели ли вы еще прикупить себе один клан? ))

Давайте узнаем прочитав телеграммы перса "ФакьЮ" )) и тогда узнаем.. наверняка уж есть)) 90% ))

Mooncity    (02.04.10 13:30)  

> Основатель клан создал, это его клан, что хочет, то и делает
> и прочее бла-бла-бла....

я в клан 4к кр вложил. Был замом главы. Мы строили планы на развитие клана. Малком в сети не появлялся. А потом оказывает что клан продали и все мы остались за бортом. На Малко, ни его предшественник небыли создателями клана.

Mooncity    (02.04.10 13:30)  

>    King of ska [9]   (02.04.10 13:29)
> Смешно смотреть как САШО пытаеться отмазать друга))Чет тут про подделку аськи говорит, только кому нужно было потделывать аську, клан вместе с персом на продаже с февраля месяца стоит, а то что бывшый глава и малком одно лицо спорить бесполезно т.к. аська у них одна на двоих, и именно малком собирался продать клан за 300евро, и видимо таки продал, ну с чего бы ему отдавать клан который он собирался продать, просто так отдавать даже не другу, а всего лишь знакомому.

САШО стараеться отвечать и не более того....

Capital city    (02.04.10 13:32)  

> Sorri [9]   (02.04.10 13:30)
>
>
> > Основатель клан создал, это его клан, что хочет, то и
> делает
> > и прочее бла-бла-бла....
>
> я в клан 4к кр вложил. Был замом главы. Мы строили планы
> на развитие клана. Малком в сети не появлялся. А потом оказывает
> что клан продали и все мы остались за бортом. На Малко,
> ни его предшественник небыли создателями клана.

а вы знаете кто его создал? ))

Demons city    (02.04.10 13:33)  

>    King of ska [9]   (02.04.10 13:29)
> Смешно смотреть как САШО пытаеться отмазать друга))Чет тут про подделку аськи говорит, только кому нужно было потделывать аську, клан вместе с персом на продаже с февраля месяца стоит, а то что бывшый глава и малком одно лицо спорить бесполезно т.к. аська у них одна на двоих, и именно малком собирался продать клан за 300евро, и видимо таки продал, ну с чего бы ему отдавать клан который он собирался продать, просто так отдавать даже не другу, а всего лишь знакомому.

Это уже тебя не должно волновать, кто за меня заступаеться, это во-первых.
Во-вторых ты пишешь предположения, и я перед тобой объясняться не буду!
Тот кому нужно знать уже всё знают. Успехов.

Mooncity    (02.04.10 13:33)  

> а вы знаете кто его создал? ))

Нет. Мне в приват как-то раз Евгениус стучался. Говорил что раньше главой был. Хотел с Малкомом переговорить.

Mooncity    (02.04.10 13:33)  

25.03.2010 в 01:23 Sorri[9] вступил в ArmyofBrothers.

особо интересно, когда перс за неделю-полторы ложит 4 штуки в клан))))
прям фэнтези

Capital city    (02.04.10 13:34)  

> Ночной Безумец [9]   (02.04.10 13:33)

как только человек сказал про екры, сразу вы тут )) интересно )) Вот Кидала когда разводит кого-то он почему то перед Кидком общительный и т.д. а после Молчок и всё )))

а тут наоборот, вы тихо смотрите, а потом как вас начинают палить, вылезаете )

Abandoned Plain    (02.04.10 13:36)  

> 25.03.2010 в 01:23 Sorri[9] вступил в ArmyofBrothers.
>
> особо интересно, когда перс за неделю-полторы ложит 4 штуки
> в клан))))
> прям фэнтези

переводы проверить можно. Думаешь я бы стал на форуме это оруть зная?

Demons city    (02.04.10 13:37)  

>    Sorri [9]   (02.04.10 13:30)
> > Основатель клан создал, это его клан, что хочет, то и делает> и прочее бла-бла-бла....я в клан 4к кр вложил. Был замом главы. Мы строили планы на развитие клана. Малком в сети не появлялся. А потом оказывает что клан продали и все мы остались за бортом. На Малко, ни его предшественник небыли создателями клана.

Какие штуки? Ты заключил союзы, или поднял клан опыт?

Именно ВО ЧТО ты вложил? Вступил в клан и вложил свои тысячи в героя? xD
Кашу такую сделал тут .. Слова твои не о чём!

Capital city    (02.04.10 13:37)  

> Sorri [9]   (02.04.10 13:33)
>
>
> > а вы знаете кто его создал? ))
>
> Нет. Мне в приват как-то раз Евгениус стучался. Говорил
> что раньше главой был. Хотел с Малкомом переговорить.

31.08.2009 в 19:39 Евгениус[10] перешел в MountainBrotherhood.
31.08.2009 в 19:39 Евгениус[10] покинул пост главы ArmyofBrothers.
27.08.2009 в 05:22 Евгениус[10] стал главой ArmyofBrothers.
17.10.2008 в 01:38 Евгениус[9] вступил в ArmyofBrothers

а первый это был "cska unity". вот так ))

Capital city    (02.04.10 13:39)  

>    Sorri [9]   (02.04.10 13:36)
> > 25.03.2010 в 01:23 Sorri[9] вступил в ArmyofBrothers.>> особо интересно, когда перс за неделю-полторы ложит 4 штуки> в клан))))> прям фэнтезипереводы проверить можно. Думаешь я бы стал на форуме это оруть зная?

сейчас просто клан бы развивался по своей системе и не имел отношения к этим двум кланам, или просто также продался бы.. никто не знает ))

Demons city    (02.04.10 13:39)  

>    Гуси [10]   (02.04.10 13:34)
> > Ночной Безумец [9]    (02.04.10 13:33)как только человек сказал про екры, сразу вы тут )) интересно )) Вот Кидала когда разводит кого-то он почему то перед Кидком общительный и т.д. а после Молчок и всё )))а тут наоборот, вы тихо смотрите, а потом как вас начинают палить, вылезаете )

Знаешь, ты на форуме не лутшего мнения у игроков.
Если пишут того что небыло, а я смотрю форум, я не могу не отписать, т.к. я унижаю себя перед Гусями :D

Abandoned Plain    (02.04.10 13:40)  

> Именно ВО ЧТО ты вложил? Вступил в клан и вложил свои тысячи
> в героя? xD
> Кашу такую сделал тут .. Слова твои не о чём!

Зайди Малкомом и глянь переводы. Я думаю тебе это не составит труда.

01:14 Переведены кредиты 4000.00 от "Sorri" [9] к "Malkom" [8]

Кр были на развитие клана. У нас в планах было возрождение клана.

Capital city    (02.04.10 13:42)  

>   Ночной Безумец [9]   (02.04.10 13:33)
> Это уже тебя не должно волновать, кто за меня заступаеться,
> это во-первых.
> Во-вторых ты пишешь предположения, и я перед тобой объясняться
> не буду!
> Тот кому нужно знать уже всё знают. Успехов.

Ну что должно меня волновать, а что нет, не тебе решать. И объясняться я тебя не прошу, мне и так все предельно ясно, а то что я пишу - это факты, а не предположения)

Capital city    (02.04.10 13:42)  

> Sorri [9]   (02.04.10 13:40)

если он брал креды с тебя, то возможно что он мог продать клан спокойно за 5000-10000 кр, и таких кучи ))

Страницы: «181920212223242526272829»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved