Страницы: «212223242526272829303132

Общая > У нас угнали главу! 

Mooncity    (02.04.10 15:08)  

>    Mr Ganj [10]   (02.04.10 15:07)
> Добрый день ))) Я тут почитал - ржу просто , особенно от БАБАЛОЛЬСТВА САШО

О нарисовался)

Capital city    (02.04.10 15:09)  

> А экспы сколько) щас заплачу)

плачь )) я тебе про одно говорю, ты совсем про другое )) Нубик ))

Mooncity    (02.04.10 15:09)  

>    Гуси [10]   (02.04.10 15:07)
> > доведу тебе к свединь в физы вмешиваться не льзя а то что> вас гонял я и мои друзья не отрицаю!!!Ох ты, молодец, этими словами теперь ты точно сам доказал, что ты "НУБ И БАЛАБОЛ". ))))))))В физы вмешиваться вообще-то можно, причем обычным свитком нападения, а вот в невидимый хаот нельзя ))) Как раз с Кеннетом, про которого ты выше писал, что-то требуя от меня, проводил бой ваш соклан, и тот позвал на помощь тебя, потому что сам не смог справиться, а потом мы решили тебя наказать, и толи по метке, толи напой, но точно катнули ))а клан я тебе еще раз скажу ты и какие-то там типа твои вымышленные дружки катать не могли, так как ты был тогда еще совсем нубом, и не думаю что на 0-1 уровнях можно катать 9 уровня )))

Ты ещё скажи, что мы вас не катали)))

Suncity    (02.04.10 15:09)  

Гуси   читай выши нуб

Mooncity    (02.04.10 15:10)  

>    Гуси [10]   (02.04.10 15:09)
> > А экспы сколько) щас заплачу)плачь )) я тебе про одно говорю, ты совсем про другое )) Нубик ))

Приятно познакомиться) А меня САШО зовут)

Capital city    (02.04.10 15:13)  

> TELLE [9]   (02.04.10 15:05)

ну короче хорош прикрывать балаболов и привращаться в такого же ))

ты сам взялся доказывать, а ничего не смог доказать, или ты хочешь, чтобы я сам себе что-то доказывал? ))) ты выше говорил, что можешь как нефиг делать доказать, а потом пишешь "доказать каму надо тот в истории пороиться !"

еще твои слова "саша ты знаешь меня очень довно и таг же знаешь если я захочу я дакажу это!!!"

Что-то ты балаболишь без дела )) и если ты кого то там катал, то точно уж не новый состав Клана Кнайтс )))

Всё остальное тобой написанное просто Бред )))

Говори теперь свои слова, что ты "нуб и балабол" ))

Mooncity    (02.04.10 15:13)  

Мы здесь всех на чистую воду выведем

Suncity    (02.04.10 15:14)  

САШО   саня историю ты мою знаешь   и помнишь
поэтому я не считаю нужным углубляться в это а вот поповоду продажи вашего клана ты грамотно попытался сьехать только не чего не получилось !!!!

ну и кагже не обошлось и без тебя друг мой Mr Ganj   давно ли я тебя на 9 на костыли сожал????? или ты много знаешь ??? нет так глохни потому что тут всовсем другую тему перемывают!!!

Capital city    (02.04.10 15:15)  

>    TELLE [9]   (02.04.10 15:09)
> Гуси    читай выши нуб

читаю выше НУБ )))

это ты читай выше лучше НУБ, что ты писал, и что ты там кому хотел доказать, но ничего так и не смог ))

И тут начал чето про ПСЖ и т.д. вести ))

может тебе тоже басни рассказать как я RVD 2 рулил тут в БК? или еще что то ))
мы говорим про НАСТОЯЩЕЕ )))

Suncity    (02.04.10 15:17)  

Гуси   ты просто много трещишь не по делу хотя знаешь что вашь клан был ПРОДАН
если заглинуть В ИСТОРИЮ ДЛЯ ТАКИХ КАК ТЫ ГОВАРЮ И ПОЗВАТЬ СТАРЫЙ СОСТАВ НА ФОРУМ ГЛАЗА ТЕБЕ ЧАЙКЕ ОТКРОЮТ ЕСЛИ ТЫ НЕ В КУРСИ !! вашь состав не чего из себя толком не предстовляет !!!!

Capital city    (02.04.10 15:19)  

> Ты ещё скажи, что мы вас не катали)))

ну ладно нападал ты со своей толпой или один на наших 8-9 уровней, и что далее?

у вас может свои идеи были, у нас свои )) мы веселились, вы наверно за счет нас веселились ))

Но зато когда приходил тот же Вора, который почти один только вел Боевые действия, так как это было в его интересах, все сразу тарились как крыски )) а если приходили некоторые светлые, то считай что все темные сидят в общаге )))

Mooncity    (02.04.10 15:20)  

>    САШО [10]   (02.04.10 15:08)
> >      Mr Ganj [10]    (02.04.10 15:07)> Добрый день ))) Я тут почитал - ржу просто , особенно от БАБАЛОЛЬСТВА САШОО

нарисовался)

Правильно - главное не отрицаешь ;)...

Suncity    (02.04.10 15:20)  

если мне паметь не изменяет он принил роль главы клана Легендар   посли Kennet   скажи что это не так было!!!!??????????????????

Capital city    (02.04.10 15:21)  

> TELLE [9]   (02.04.10 15:17)
>
> Гуси   ты просто много трещишь не по делу хотя знаешь что
> вашь клан был ПРОДАН
> если заглинуть В ИСТОРИЮ ДЛЯ ТАКИХ КАК ТЫ ГОВАРЮ И ПОЗВАТЬ
> СТАРЫЙ СОСТАВ НА ФОРУМ ГЛАЗА ТЕБЕ ЧАЙКЕ ОТКРОЮТ ЕСЛИ ТЫ
> НЕ В КУРСИ !! вашь состав не чего из себя толком не предстовляет
> !!!!

так ты слеп чтоли? я тебе говорю ДАВАЙ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ))) ты же требуешь чтобы я сам тебе и нашел всё и сам же и доказал? ))

мне что самому себе доказывать нужно или что? ))

Mooncity    (02.04.10 15:21)  

>    Гуси [10]   (02.04.10 15:19)
> > Ты ещё скажи, что мы вас не катали)))ну ладно нападал ты со своей толпой или один на наших 8-9 уровней, и что далее?у вас может свои идеи были, у нас свои )) мы веселились, вы наверно за счет нас веселились ))Но зато когда приходил тот же Вора, который почти один только вел Боевые действия, так как это было в его интересах, все сразу тарились как крыски )) а если приходили некоторые светлые, то считай что все темные сидят в общаге )))

Балабол ты Дикий) Вашего Вору вместе с вами наш Феликс 10 лвл вырубал. И Ваня даже не вмешивался. И клан войной против вас раза 2 точно ходили. А не били, не били...

Capital city    (02.04.10 15:24)  

> САШО [10]   (02.04.10 15:21)

один без подстав прям таки? или за счет того, что наши 8ки нас же и подводили, когда вора просил их не лезть и т.д. ? )))

или может мы о разных боях говорим? ))

ты не суди тут так: Ведь может быть мы и говорим совсем о разных боях, и о разных ситуациях ))

А если говорить о тебе, то выше на страницах 20-25 ты ЯВНО БАЛАБОЛИЛ со СВОИМ ДРУЖКОМ, который Глава новый ))

Suncity    (02.04.10 15:24)  

Гуси   - вообщем уйди в ПСЖ дишать легче будит!
каму интерестно посмотри в истории этого клана как глава сменился быстра и на какие ники я думаю все поймут и как   ну а дальши каму интерестно будит сильно ройти )

Suncity    (02.04.10 15:26)  

САШО ладно сашка пошел я качаться нечего тут дело тем более чайка   боиться признать что клан куплиный каго топ заинтересовал проверят! удачи всем в реали и в бк

Mooncity    (02.04.10 15:28)  

>    TELLE [9]   (02.04.10 15:26)
> САШО ладно сашка пошел я качаться нечего тут дело тем более чайка    боиться признать что клан куплиный каго топ заинтересовал проверят! удачи всем в реали и в бк

спс и тебе удачи)

Capital city    (02.04.10 15:28)  

> TELLE [9]   (02.04.10 15:24)

ты что выше обещал? ))

Вот твои слова: "саша ты знаешь меня очень довно и таг же знаешь если я захочу я дакажу это!!!"

"Гуси   раз ты такой умный я щас из принцапа вспомню и найду ту дату кагда глава сменился вашего клана   и может попроси   Kennet   встать на проверку а переводи такой сыммы??????"

И еще много чего ты там наобещал доказать и найти, а в итоге говоришь, что кому надо, тот найдетт )))

Вот так ты и откосил от этого дельца )))

я ж говорил выше:

"ну Это ясно выявили уже, что первый кандидат
"Ночной Безумец"

второй это, "TELLE" если не сможет доказать, а он это не будет даже и пытаться наверно делать, так как всё равно не сможет ))"

И еще ты обещал себя назвать "нубом и БАЛАБОЛОМ" .. опять нагнал?

Ты сколько раз уже стал на одной истории Балаболом?

Страницы: «212223242526272829303132
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved