Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Mr Ganj [10] (01.04.10 21:56)
> Rand [10] (01.04.10 21:49): Пока еще не вычислили... Не спешите впереди паравоза.Имею ввиду что был выставлен на продажу ;))> Ересь тут уже кучу времени ты несёшь)Я тут тусю между прочим - за пацыков переживаю так сказать, а ты НУБик =)
Сколько встречаю форумных троллей, дальше детского сада по развитию никак. Ну максимум ясли))))
так что проснись и пой)))
все не читал - но
Бойцы клана:
Летописец [8]
Ночной Безумец [9]
Всего: 2
говорит о том что клан угнан
> САШО [10] (01.04.10 22:03)
> > Mr Ganj [10] (01.04.10 21:56)> Rand [10] (01.04.10 21:49): Пока еще не вычислили... Не спешите впереди паравоза.Имею ввиду что был выставлен на продажу ;))> Ересь тут уже кучу времени ты несёшь)Я тут тусю между прочим - за пацыков переживаю так сказать, а ты НУБик =)Сколько встречаю форумных троллей, дальше детского сада по развитию никак. Ну максимум ясли))))так что проснись и пой)))
*проснулся - пойот*
> Mr Ganj [10] (01.04.10 22:08)
> > САШО [10] (01.04.10 22:03)> > Mr Ganj [10] (01.04.10 21:56)> Rand [10] (01.04.10 21:49): Пока еще не вычислили... Не спешите впереди паравоза.Имею ввиду что был выставлен на продажу ;))> Ересь тут уже кучу времени ты несёшь)Я тут тусю между прочим - за пацыков переживаю так сказать, а ты НУБик =)Сколько встречаю форумных троллей, дальше детского сада по развитию никак. Ну максимум ясли))))так что проснись и пой)))*проснулся - пойот*
))))) шутниг
> Serious Man [10] (01.04.10 22:08)
> все не читал - ноБойцы клана:Летописец [8]Ночной Безумец [9]Всего: 2говорит о том что клан угнан
это говорит, что проблемы слогикой...
и ничего больше
Да че вы к нему пристали? дай Бог, МС разберутся и будет ясно кто что продал и кому повесят рога. Лишний раз нервы трепать.. нафик надо)
А, Мод.Структуры ..
Я вон, год назад кажется, столкнулась с тем что мне написали телеграмой и попросили предоставить сканы. На вопрос, с какой целью - мне ответили что есть заявка на взлом. Я удивлена поглядела на заявку поданую мной, больше года назад, перед тем как потребовали сканы.
Абсолютно обысно и нормально. Передают дело туда сюда и никто не хочет браться.
А как нормального персонажа, чистого - так они начинают придераться - искать мультов или прокачки. Примеров достаточно, лишь бы насолить ..
> The_Feel [9] (01.04.10 22:28)
> А, Мод.Структуры ..Я вон, год назад кажется, столкнулась с тем что мне написали телеграмой и попросили предоставить сканы. На вопрос, с какой целью - мне ответили что есть заявка на взлом. Я удивлена поглядела на заявку поданую мной, больше года назад, перед тем как потребовали сканы.Абсолютно обысно и нормально. Передают дело туда сюда и никто не хочет браться.А как нормального персонажа, чистого - так они начинают придераться - искать мультов или прокачки. Примеров достаточно, лишь бы насолить ..
К ЧЕМУ БЫ ЭТО? о_О
могу предоставить мыло и контакт с которого клан продавался! Можно ли оставить клан на летописце? он то точно ни в чем не виновен!
> Рекрутер [8] (01.04.10 23:47)
> могу предоставить мыло и контакт с которого клан продавался! Можно ли оставить клан на летописце? он то точно ни в чем не виновен!
Вроде сначало у вас были другие версии мистер умник.
Конечно же вам было бы приятно меня подставить, но не вам решать.
Написать можно что угодно.
> Mr Ganj
> К ЧЕМУ БЫ ЭТО? о_О
К Их бесдействию - когда требуется оперативность и серьёзность.
> Рекрутер
ты со своим напарником сначало орали: взломан, потом пошли другие версии..
> Мади [9] (01.04.10 21:32)
> некорректное название топаSorri [9] (01.04.10 03:01)1.Abandoned Plain2.Malkom3. http://angelscity.combats.com/inf.pl?1181146892.........4.... 1 апреля 2010г 3:305. 1 апреля 2010г 3:306. Ломанули нашего главу. Просьба оперативно отреагировать на нашу жалобу.Мади [9] (01.04.10 13:24): Следов взлома НЕ ОБНАРУЖЕНОа глава клана может передать кнопки кому угодно и когда угодно...
Теперь пошли другие версии только чтобы помешать мне ...
И что вы за люди ...
Надоели уже ...
ПУСТЫЕ МЫСЛИ ВСЛУХ, СТАРАНИЕ СОВРАТЬ.
Следов взлома НЕ ОБНАРУЖЕНОа глава клана может передать кнопки кому угодно и когда угодно...
> Мади [9] (01.04.10 21:32)
я говорю, что знаю пароли и не более того, ибо САМ ГЛАВА МНЕ ИХ ДАВАЛ! а то что он не мог передать тебе главенство я и сейчас подтверждаю!
> Рекрутер [8] (02.04.10 00:37)
> я говорю, что знаю пароли и не более того, ибо САМ ГЛАВА МНЕ ИХ ДАВАЛ! а то что он не мог передать тебе главенство я и сейчас подтверждаю!
Да, ты всё подтверждаешь, ты всё знаешь, и т.д, т.п.
> САМ ГЛАВА МНЕ ИХ ДАВАЛ!
он вас и кинул.. а ночн без не виноват.. ибо есть еще десятки желающих приобрести кланы..
| Страницы: «…131415161718192021222324…» |