Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
добавлю и свое скромное мнение:
Как вариант нападалки на персонажа +\- 1 уровень дадут возможность получить свой драйв и другим кланам у которых в составе нет фулл-екр персов
большие драки только 11х хиляющихся пока дух есть даже с попкорном смотреть не интересно. Невидимости , епервоплощения, выход из боя - таких фишечек за екр недорогих)
> Mago [10] (29.10.10 13:48)
> Кето ушла,Имп видемо кудата тоже ушол,сап ушол
С этого места поподробней пожалуйста!=)
Всезнайки фиговы=)
> Rand [10] (29.10.10 00:26)
>
> 1) Делаем понятие клан - хозяин локи...
т.е локу первого уровня могут штурмовать все,....
кстати, вот тут как-то продумать (сейчас есть бюрократия) создание нового клана неклановыми персонажами захватившими локу. как бонус или как листовка-письмо о бесплатном/сниженой стоимости регистрации клана. возможно с правом передачи и перепродажи.
> Ясав
чота я не вижу сапа так активно как ета было когдата,да,может он ише и заходет,одеваеца но уже далеко не то...+в другом праекте видно его вроде на много чаше...конечно если ета он
ввести какое то продолжение после 100 000 000 опыта те кто его уже достиг достаточно обеспеченные люди - вольют как екр так и новую струю в игре а то они зацикливаються на том что не дают развиваться другим 11 левелам своим нытьем (на личном примере)
> Содом и Гоморра [9] (29.10.10 14:36)
> > alex-mssчушь несёшь
оденься в перфект и комментируй , а в госе нечего вякать , я хочу и готов одеть перфект но именно тот который устроит меня а не то г.... что предлагает админия когда перфект топорщик имеет мф антиуворота 1600 с трудом можно дотянуть до 1800 , а гос уворот мф уворота 2500
Нет большого желания вливать реальные средства под сомнительные удовольствия. Скажем вот такой пример. Уворотчики как и все другие форматы получили свой екро-фул, а через пару дней он подвергся фиксу. Я понимаю, что это несколько личная позиция, но она оправдана. Нет никакого желания вложить ещё пару тысяч екр в свой комплект, который однозначно проигрывает всем оставшимся. Опять же стоимость свитков на отхил или нападения явно выше средних возможностей большинства игроков. Так что я бы посоветовал администрации проводить более либеральную и устойчивую политику.
> Maxkil [10] (29.10.10 14:18)
> Уважаемая Администрация! Екр нужно вводить в любом случае разумно и взвешенно, приведу свой пример: мой комплект собирался не сразу, поскольку покупал вещи постепенно и следил за рулем. В итоге тот комплект, что имею сейчас имел неоспоримые преимущества в физах и позволял себя чувствовать комфортно в хаотах. После изменения формул мне нереально физиться с уворотами, даже с госовскими. И хаоты стали невыносимыми из-за большого количества уворотов. Кроме того по необъяснимым причинам мой средний урон в хаотах упал в 2-3 раза. Вопрос: зачем я тратил екр на свой фулл и будут ли дальнейшие нововведения продолжать обесценивать чаров?
Ты же не арты купил, чтобы свой антикласс валить. Так что все по чеснаку.
Если вопрос только про екры, то ничего делать не надо. Всё и так делается грамотно.
ВВедите..уже хотья б автоматы..на худой конец..пистолеты..денги будут литься..рекой..
я за то чтоб..БК-а реканструктировать..на настояшое время..на дворе.21 век..
введите костюмы джинсы..кросовки обувь ..из крокодилового кожи..
и цены соотвественно..как в реале..например рыночная стоимост писталета 400 баксов..желтые пистолеты 600 баксов..и в таком духе самые дорогие веши будут цвета желтого..и будет нам счастие желтое)))
> Пересмешник [21] (28.10.10 23:46)
> что нужно делать чтоб екров было больше? )
Как минимум, нужно поощрять тех, кто предлагает свои умные идеи в службу поддержки БК.
> STERVA-Alpach [11] (29.10.10 14:56)
> по всей видимости вы тут уже сами с собой разговариваете
Главное уже прочитано админами: сундуки, свитки, неуязы - завтра сделают
| Страницы: «…565758596061626364656667…» |
|
|
All rights reserved |
|