Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
кто то может внятно сказать что это за ВЦня - сверток Контрабанды, а то уже 5 минут до перелета
> Troublemaker [11] (29.10.10 15:08)
> кто то может внятно сказать что это за ВЦня - сверток Контрабанды, а то уже 5 минут до перелета
Вместо кр дадут свиток кланрепы.
предлагаю сделать так:
-шмотки екрового качества принимаються в березку(соответсвенно за екры)
-ну и допустим за редкий дрроп(монетки) чтоб прелогали не кр а екр ![]()
вот клево то было бы))))
Немножко может помочь отвязка наряду с EF еще и VF шмота с тем чтобы можно было выносить его из рыц. магазинов. Тогда те кому лень рыть будут заливать екры чтобы купить его у тех кто может вынести, а они в свою очередь за счет наценки смогут набрать кредов на покупку екр. у других игроков для собственного усиления.
Кроме того хотелось бы механизм преобразования кр. в екр. нормального. А не кредоекровой торговли в том виде в каком она есть. Для этого можно ввыести в березе свитки вида "Чек на 10 екр", пусть он даже стоит не 10, а 11-12 екр. бналичивать такой чек можно в банке например - при этом екры с чека перепишутся на банковский счет персонажа, а чек пропадет. Тогда те, кто хочет продать екр. обычным игрокам смогут это сделать через механизм обменного стола.
> Немножко может помочь отвязка наряду с EF еще и VF шмота
> с тем чтобы можно было выносить его из рыц. магазинов. Тогда
> те кому лень рыть будут заливать екры чтобы купить его у
> тех кто может вынести, а они в свою очередь за счет наценки
> смогут набрать кредов на покупку екр. у других игроков для
> собственного усиления.
Это уже есть
Уже ничего...Для оставшихся в проекте нескольких сотен человек хватит и того ,что есть.Вот если бы был приток новых игроков,тогда все было бы гуд.А так ...
> VF непривязывается? А чего его на ауке нету?
Аук по больному сделали...ИМХО слишком запутанно и дорого на мой взгляд...
Привет всем!
Вчера зашел в Бк как всегда почитать форум, ибо провожу бои теперь редко, и наткнулся на форуме на топик Пересмешника о что нужно делать, чтобы екров было больше
Во-первых, скажу, что меня удивил сам факт, что представитель админии создал сам топик, меня это озадачило и я сделал для себя кое-какие выводы, может и ошибочные, но не суть..)
Итак, прочитав много постов из этого топика я попытался и сам дать ответ на то, почему редко сюда захожу и так мало играю. Что смогло бы меня снова втянуть в Бк???
1. Насущная проблема, которая привела к урезанию дропа. ОБЕсценивае креда. Да, есть такое дело. но ответы дали уже сами игроки. ЗА КРЕДЫ нельзя ничего толком купить. Фулл? Перелеты? Починка? Введенные напы? Этого мало. Об этом все говорят. Напы по 100 не рентабельно. Сделайте по 15 покупать и пользоваться ими будут значительно чаще. Лично я не буду покупать напы по 100 кредов. И не по той причине, что нету кредов. Они есть, но 100 кр за напу дорого! Извините, но это не вывод кредов.
Можно, например, ввести, а точнее переделать чарки и закинуть их в гос по цене 250 (1), 500(2) и 1000(3). НЕ ВВОДЯ их как дроп в пещеры и не продавая их за ЕКР. Вот Вам и уход, причем значительнейший кредов. Другое дело, что 11 столямники будут еще круче, и это может как-то повлиять на баланс. Наверное, может. Хотя сделать чарки не на мф, а просто на статы.. 1 1 рандомный стат, чарка 2 = 2 рандомных, 3 = 3 рандомных. Ввести заточки за креды!!!!!
2. я не 11 левел, и тем более не 100 лямник, но интерес БК в боях. А если за них не дают опыт, то это несуразность. Ввести 12 и 13 левела. 12 левел до 250 лямов, 300 до 500. Пусть получают удовольствие и опыт. С другой стороны, а что они будут делать на 12 и 13 левеле кроме как сражаться?? Здесь нужно уже серьезно думать и создавать концепцию. Например можно все старые пещеры изменить следующим образом. Заходит 11 левел все боты в метро автоматически меняют свои параметры и усиливаются под 11 левел, заходит 12 левел все боты 12 левела и т.д. В связи с этим запретить разноуровневые походы!!!!!! Если запретить такие походы, то А) вы получите проводников на разных левелах а это средство заработка и интереса. Кто-то будет оставаться и сидеть на левеле до упора, как было у 5ок. Б) это подтолкнет людей к совместным походам в метро, а это новые знакомства, а стало быть интерес и смысл заходить в Бк.
3. в Кэпе сделаны турниры. Идея отличная! Но почему-то не вызвала ажиотажа почему? Разбираться не будем. Предложу следующее. Сделайте турниры не одиночные, а командные!!!!!!! Причем турниры для воинов и магов разные. Максимальная команда 3 человека. Можно сделать по типу башни смерти, но усовершенствовать кое-что!. Например, ты на турнире, выбираешь класс игрока уворот, крит, танк, силовик. Тебе тут же дают все обмундирование качества Пур. В команде 3 человек. Расставляешь приемы. Кнопка готово и начинается бой 3 на 3. никуда ходить не надо и тп. Команда побеждает. Награда 1 вещь, но уже уровня файн, то есть что-то из гос комплекта. Цель собрать гос комплект . у каждого игрока будет свой шкафчик, где будут лежать его вещи. Цель собрать гос фулл.. потом собрать комплект Рэйр, потом экстра рэйр, а потом легендари!!! Есственно что все эти вещи будут одеваться только в турнире.. то есть в обычных боях у тебя остается твоя экипировка. В чем интерес? Практически любой за долгое время может собрать легендари комплект для турниров!!!! И почувствовать хоть на турнирах себя артником!))))))))) попутно за победу давать опыт. Чтобы кэп не лег сделать подачу заявки на турниры в других городах и вообще закрыть дорогу в кэп. Сделать туда что-то типа виз) чтобы во время турниров сервак не падал. Идея требует доработки.
4. Дроп пересмотреть. Вернуть монеты, жемчуг и т.д. заработок должен быть в фарме, но не бешенный, но и не мелкий. НО, в связи с этим курс евро поставить 1:40; открыть в банке филиал продажи екр за креды. 40 кредов, номер счета и у тебя 1 екр. Все. Курс всегда будет стабилен, и никогда выше и ниже 40 не уменьшится и увеличится. Зафиксировать екр!!! Этим убьете вынос, но. Екровые вещи можно и отвязать.
5. про екровые комплекты. Как уже сказали, плохо, что их апать нельзя. Сделать при апании на них привязку и все.. например.. ты 5 левел. Купил фулл екр на 5, взял 6 и апнул все вещи на 6, потом на 7, на 8 и так далее. Вы потеряете евро? Может быть, но тут нужно все рассчитывать. Имеется в виду то, сколько будет стоить ап вещей. А то как-то не очень получается, купил фулл 8 евр и выкинул его на 9ке потратив кучу бабок. Я уже может и не захочу на 9 ке фулл покупать екр, а так я возьму и апну его, так как привык рулить, но заплачу не 100 процентов цены фулла 9, а 50%, так как фулл 8 у меня уже есть. Здесь тож много дополнительных моментов. Нужно думать![]()
6. убрать зубы! Ввести креды на младших уровнях. Этим самым вы вернете оторванных 1 и 7 левел. Они играют в свою игру( найм станет реальностью. Про напы уже говорилось потолок 25 кредов, хотя и это много, в идеале 5, 10 кредов. Это же бойцовский клуб.. по 5 кр было бы боев туча.
7. вывести руны читерские с подавой.
В общем, идей еще очень много, да и эти, которые написаны Всем БК можно и нужно продумывать!!!! если все это реализовать задумываюсь над балансом, то А) игроков будет больше Б) будет интерес В) бабки польются рекой Г) вернутся старые игроки.. так что же еще нужно??????
П.с. игроки это люди! А с людьми нужно по-людски!!!! Мы и сами готовы Вам помочь.
П.с.с я не истина в высшей инстанции, и все что-написано квинтэссенция предложения игроков. Все нужно обсуждать и обдумывать. Кое-что возможно и абсурд.
> ЮЛЬКА ТИМОШЕНКО [10] (29.10.10 15:47)
> Ужасть..сколько букв!!!!!
тем не менее стоит почитать.
> Во-первых, скажу, что меня удивил сам факт, что представитель
> админии создал сам топик
а я улыбнулась)) мне это напомнило темную комнату, в которой можно громко покричать (что б полегчало), и никто не услышит твоей слабости)))))))
Общая > раз все делается ради екров )
закончились идеи?)...лучше сделайте склонности, ну или хотябы энциклопедию предметов для начала..
з.ы. сделайте больше интереса в игре и поменьше екров!
> Zakarul
Понравился пункт номер 3...или как вариант сделать победившим в турнирах,толе тимой толи одиночкой-в подарок какие-то уникальные,мини плюшки,к прмиеру свиток +25 мощи урона, "..." хп на пару часов и т.д. и т.п.
Плюшки кланам,по-любому
| Страницы: «…575859606162636465666768…» |
|
|
All rights reserved |
|