Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сделайте так, чтоб народ не уходил и не обижался. Откройте гору, ослабте Низы (легче собрать - легче продать, ну и дроп сушек увеличить) можно еще пару шмоток в низы добавить, и чем легче их собрать тем больше появиться ленивых которые захотят их купить! Сбавьте цену на екр (думаю многие это поддержут) ну или шмот по дешевле сделать! А на счет артов, вообще не стоит вводить, в начале топа про них уже на писано!...
> A_KEKS [11] (29.10.10 00:21)
> покупка храма знаний за екры у дария
тоже вариант...
Руны за екры в березе и т.д.
боевая система, где всё решаю хилки-всё же ущербна.
понятно, что доход от хилок -значителен.
но когда люди на 11-м упираются в 100 миллионов, дальше путь один - все лишнее в дух и у кого хилок больше, тот главный.
это тупик. это убивает интерес, лично у меня качаться на 11-й.
Как Я понял все можно сделать за деньги,так почему бы не ввести скажем свитки на опыт игрока,или скажем покупать уровни в бк.
ЗЫ:Не плохо бы ввести свитки позволяющие изменить ник свой....
> у кого хилок больше, тот главный.
> это тупик. это убивает интерес, лично у меня качаться на
> 11-й
в точку
> что нужно делать чтоб екров было больше? )
1. Вернуть чарки. Только в Березу + 0,000001% выпадения с убийства босов аналога Рогача ![]()
2. Ап шмота на следующий уровень. Шмот рано или поздно все равно потрется, а вот на апанье добавится еще денег...
3. Ввод заново старых добрых свитков (уязы) элей.
4. Еще б городок какой с совершенно новой пещерой... Это наверно самое долгоиграющее и затратное.
5. Ввод склонок и покупка оных за вышеназванные екр. Но при соблюдении некотрых квэстовых условий и т.п....
6. Излом скорей назад! Вот где ВСЕ ЛЬЮТ = ремонт.... И КС туда побольше
> Пересмешник [21] (28.10.10 23:46)
Бонус от екрфула надо))
> TERRORCIK [10] (29.10.10 12:24)
> Как Я понял все можно сделать за деньги,так почему бы не ввести скажем свитки на опыт игрока,или скажем покупать уровни в бк.ЗЫ:Не плохо бы ввести свитки позволяющие изменить ник свой....
Эт услуга для мультоводов,как я понимаю?))
1. просто думаю дроп нужно было не урезать, а делать его менее рандомным, к примеру делать в конце пещеры определённый столб и что бы он запомянал кол-во походов и по формуле там например [(кол-во этажей + х) * уровень персонажа], х в цикле, х=0 и х=х+1, т.е. к примеру 4 этажа + 1 * 9 = 45 поход человек получает монеты стабильно, а не рандомно как это было и есть сейчас, кто-то за неделю 15 монет, кто-то за месяц 1, будет по кол-ву походов просто стабильней.. далее уже не 45 поход выходит по формуле, а 54.. ну это может и за много, но стабильно.. или не монеты, а что-то там на ваше усмотрение..
2. сделать лучше пещеры по уровням только, а то безпонт 11ый наберают прицепов и все качают репу, а на 9ке уже и напарника не найти.. и дроп соответсвенно уровню выставлять тоже, формулу переписать внести туда и уровень и кол-во, потому как ты ниже уровни труднее проходят, а 11ые лётают по 10 походов в сутки и плевать..
3. сделать больше фиолетовых шмоток, так же как и они уже есть сейчас, например на мага земли 9ку их реально полезных 2 это наручи и посох.. сложно - но для этого есть смысл ходить хоть..
что это даст? они будут иметь преимущество над госом и люди гос, которые не имеют достаточно времени ходить в пещер будут покупать екр прикид, что бы противостоять, ведь это как аналог.. либо екры, либо время..
4. многие пишут про эли.. ведь эли нафиг не нужны, это ускорит прокачку.. после боя бах-баз и в бой.. это не нужно явно.. пусть сколько бы там не было затрат на эти эли..
5. либо сделать комплекты полу екр - полу фиолетовый из пещер, что бы в сумме они давали бонус какой-то, то будет смысл и тем кто копает докупать вторую часть екр шмота и тем кто будет проигрывать таким покупать фул или частично екры..
Работает не трогай! (с)
В БК уже есть всё для качественной игры:
- прекрасно продуманный геймплей,
- замечательный игровой баланс,
- интересная внутренняя экономика,
- адекватная профессиональная администрация,
- грамотные чуткие модераторы,
- стабильно работающие сервера.
Я гарантирую это! (с)
чтобы было больше:
1. убрать госмаги, цены в березке увеличить в три раза (минимум)
2. ремонт только за екры, износ шмота уменьшить, после каждой "смерти" шмот должен ломаться, независимо от выигрыша или проигрыша команды (минимум на три еденицы)
3. лечение только за екры (10-20-40 соответственно)
4. вокзал только за екры (2-6-20-40 соответственно)
5. прыжок в аб-эм минимум 1 екр, обратно не меньше 3-х екр
6. квест с металлиумом ограничить минимум 5-ю поездками (см. пункт 4)
7. диалог с любым ботом 1екр (иначе он вам отвечает, что сегодня слишком занят, не приемный день, только по записи через месяц, етс...) есть варианты брать за ускорение процесса, за каждый ответ в диалоге, етс...
8. сделать программно зависимость фарма от количества екров на счету игрока (возможны варианты)
9. передача предметов 1 екр за каждый предмет, в независимости подарком или передачей
10. перемещение по локациям. (варианты) от разового до абонентки
11. виза в эме в екрах (день-неделя-месяц-год ((1екр-день)), если игрок посещает эм реже 5-ти дней в неделю, виза анулируется) условия выхода из города в порт (см. пункт 5).
12. заявка на поединки 1екр+ с каждого из участников по 1 екр, кровавые в половину дешевле (см. пункт 3)
13. игроки, поставившие больше всех калечек в боях за год, получают приз- значок в инфу (возможны варианты)
14. смена образа персонажа 1 екр (образ должен меняться не реже 3-х раз в неделю для мальчиков и не реже 4-х раз в неделю для девачек)))
етс
...
Нужно, для начала, понять, кто учавствует в проэкте под названием БК и какие цели при этом ими преследуются .
Условно можно выделить 3 основные группы участников процесса БК:
- Админы: создают БК, поддерживают его и хотят получить от этого ПРИБЫЛЬ.
- Богатые: потенциальные инвесторы проекта, вкладывая экр в в Перса, желают получить за это ПРЕВОСХОДСТВО в игре над другими игроками их количественная доля в БК не более 10 %.
Получив Превосходство необходимо иметь дополнительную цель для Богатых это ВЛАСТЬ, ТИТУЛЫ, СЛАВА.
Все богатыми быть не могут , всё относительно, богатые становятся такими относительно бедных и наоборот.
-Бедные: основа БК (без них БК будет мёртвым), без них Богатые не получат ПРЕВОСХОДСТВО, а Админы не получат инвесторов, к этой категории можно отнести большую часть участников игры.
Бедные хотят стать БОГАТЫМИ. Для этого они должны иметь возможность получить БОГАТСТВО своим трудом (пещеры, турниры, бои, профессии и т.д.). Каждый Бедный должен иметь шанс получить то же что и Богатый получает за деньги.
Без этих трёх групп БК умрёт, потому необходимо создать баланс между этими основными участниками игрового процесса БК.
Вывод:
Необходимо чтобы у каждого в игре была ЦЕЛЬ, к которой все должны стремиться
1.Стимулировать Бедных, дать им шанс стать Богатым (пещеры, турниры, бои, профессии и т.д.)
2.Дать Богатым возможность получить ВЛАСТЬ ( титулы, крепости, звания и т.д.)
3.Админам вернуть Тёмных, Светлых и Нейтральных или придумать, что то другое, то что будет двигать БК к вечной борьбе ДРАЙВ.
Админам нужно искать экр у бедных, которые получив ШАНС стать Богатыми будут помогать себе вложением экр (сколько смогут) за счёт вала в БК вернуться экр.
Рекламу давать надо,больше пользователей больше бабок,свитков дешовеньких наделать разных так чтоб у самих голова закружилась понемножку глядишь лям соберете.Хотя после сундуков лямом вас уже не удевить.
1. сделать игру интересной
2. выполнять все свои обязательства
3. и обозначить светлое будущее....;)
"Идея - без интереса мертва" - К. Маркс "Капитал" стр. 123
> TERRORCIK [10] (29.10.10 12:24)
> Как Я понял все можно сделать за деньги,так почему бы не ввести скажем свитки на опыт игрока,или скажем покупать уровни в бк.ЗЫ:Не плохо бы ввести свитки позволяющие изменить ник свой....
причем эти свитки не должны стоить 300 екров, я в одной игре только и делал что целыми днями имена менял.. и потратил я там около 100 баксов за 3 месяца игры
| Страницы: «…515253545556575859606162…» |
|
|
All rights reserved |
|