Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да нетрогайте вы Ворлока))
без железной руки, на одной только демократии и адекватности людей, еще ни одно государство не существовало)
> http://scrolls.combats.com/~Gromitus/840922.html
нет варианта "не покупаю и не собираюсь".
> АНОМАЛ [11] (29.10.10 11:50)
> > страшилкин [9] (29.10.10 11:48)> Вся эта псевдодемократия чушь... Кормят нас обещаниями, пытаясь удержать в проекте...P.S.Ворлока - разжаловать.думай что пишеш(зачем нам зеленый валенокмы со старыми найдем пути решения, быстро и достойно выйдем из депересии
я ж не умею думать... четче мысли свои выражай... какой <ВЦ> валенок?
а вообще ничего вы не придумаете и <ВЦ> до чего договоритесь....)))
Я еще немножко от темы отступлю.
Не посчитайте за наглось, дорогие админы, но...
почему не ввести фарм за екры?
Вы через Дария зарабатываете на свитках покупки рыцарств. Пусть функцию Дария смогут выполнять 11е проводники.
В итоге человек, который отдает бк свое время получит возможность бегать не в госовском шмоте, а в екрофулле, он будет иметь возможность участвовать в боях, тратить екры на хилл.
В итоге вы получите свои екры только не через Дария. И как бонус получите еще активную игру этого некогда неактивного персонажа.
Только функция должна быть программной. Чтобы избежать чр.
а,вообще, если философствовать, то
почти всё в этой игре есть.
нужна идеология противостояния и развитие мелочей.
просто интернет-аудитория избалована и уже не та, что в 2002-2005.
все всего насмотрелись, наигрались и удивить -трудно.
требования и нытьё будет постоянное, так как мы пресыщены.
> Верните БК2
да ладно. пусть дальше убивают игру. может, если посещаемость упадёт еще раз в 10, что-то и дойдёт до них
> Верните БК2
мне вот интересно, что в БК2, особенно в последний год перед реформами вым всем нравилось?
застой игры?
жуткий дисбаланс на 10-м в сторону кровавой луны с двумя мечами инк?
> мне вот интересно, что в БК2, особенно в последний год перед
> реформами вым всем нравилось?
было интересно! а сейчас нет. сейчас скучно.
раз все делается ради екров )
что нужно делать чтоб екров было больше? )
курс 1 екра понизте до 15 руб.
п.с. лично я принципиально не буду нести в игру деньги в таком <ВЦ> (тут такое смутное прилагательное-эпитет с чувством сожаления, ненависти и презрения, состоящее из нескольких слов) количестве пока курс не упадет))))
было интересно! а сейчас нет. сейчас скучно.
ошибка большая - убрать склонки и идею противостояния, не подготовив новое.
целый год нет борьбы.
это нанесло большой урон посещаемости.
чем больше креды в игре будет тем больше у людей надо будет екр вешей/екров и к тому появится по больше людей которые будет продовать екры/выносить из берези! +биржу надо
те которые некидает екр кидать небудет, а те которие кидает увидя что тем которые некидает есть много кр, они станет еше больше екр. закидавать!
вот вам вся логика!
Уважаемые аффтор топа & co!
Предлагаю обратить Ваше внимание на Башню Смерти. В БК3 - она не пользуется популярностью. Она никакая.
Верните Башню Смерти такую, какой она была в БК 2!
Плюсы
- вывод кредов (значит и екров в игре больше)
- возростет интерес у игроков - больше игроков больше онлайна - больше интереса к игре и ее нововведениям - прямо и косвенно больше покупка екров
Минусы
- их нет ( БС из БК 2 у Вас есть. Значит трудозатраты небольшие чтобы ее ввести к примеру в эм или как раньше в кеп)
Не знаю на сколько кредов будет выведено из игры, но вы думаю можете узнать это собрав статистику по логам из БК 2.
Екр больше не будет пока вещи и свитки стоят колосальных денег...на 10-ке чтобы одеть фулл мага нужно как минимум 2000 екр это еще без всяких рун и чарок(т.е простой фулл).А если админы хотят побольше заработать то им как минимум надо будет спустить цену на екр или цену на вещи в берёзке...Тогда их прибыль возрастёт в несколько раз...
новые приемы
слоты для них
стрелы с повышенным уроном
напы сделать дешевле 15-30кр поимеете больше полюбому
склонок уже все заждались ...
примите сундучные свитки наконец если вводить их не собираетесь
ps ну и самое глвное в пещерах делать нечего все фикситься дайте тогда возможность вибить шмотку в бою))))))
> Gromitus [11] (29.10.10 12:06)
> раз все делается ради екров )что нужно делать чтоб екров было больше? )курс 1 екра понизте до 15 руб.п.с. лично я принципиально не буду нести в игру деньги в таком <ВЦ> (тут такое смутное прилагательное-эпитет с чувством сожаления, ненависти и презрения, состоящее из нескольких слов) количестве пока курс не упадет))))
+1000000000000000
На мой взгляд в сегодняшней версии игры 2 ключевые проблемы.
1-ая:
> ошибка большая - убрать склонки и идею противостояния, не
> подготовив новое.
> целый год нет борьбы.
> это нанесло большой урон посещаемости.
2-ая:
У населения нет выбора между заливанием екров и фармом - сколько бы они не копали пещеры, ни накопить на екрошмот, ни выкопать что-то, то может ему противостоять они не могут, как заработок, так и сам дроп в пещерах, извиняйте, сейчас совсем убог.
Когда я увидел показатели вещей из низин, мне стало смешно) До "раре" уровня им уж очень далековато.)
Когда вы закончите разбираться с этими двумя проблемами, тогда можно уже думать о нововведениях за екры, а пока вы теряете 2 фаната вашей игры в секунду! (Утрирую, но больно выражение нравится))
> Пересмешник [21] (28.10.10 23:46)
>
> что нужно делать чтоб екров было больше? )
Сделать смысл вкладывать те самые екры...-это ответы на все ваши вопросы, а из них вытекают встречные вопросы.
а для чего их вкладывать если мы знаем что ждет на 100 млн. пользователей проекта.
Даже те кто только перешел на уровень какого им играть против зачареных???
может пора продумать чарки новые в игру, смысл был обновлять старые, делать такой дисбаланс?
> 1-ая:
>
> > ошибка большая - убрать склонки и идею противостояния,
> не
> > подготовив новое.
> > целый год нет борьбы.
> > это нанесло большой урон посещаемости.
>
> 2-ая:
> У населения нет выбора между заливанием екров и фармом -
> сколько бы они не копали пещеры, ни накопить на екрошмот,
> ни выкопать что-то, то может ему противостоять они не могут,
> как заработок, так и сам дроп в пещерах, извиняйте, сейчас
> совсем убог.
согласен.
| Страницы: «…505152535455565758596061…» |
|
|
All rights reserved |