Общая > раз все делается ради екров ) 

Abandoned Plain    (29.10.10 10:05)  

>   Ровесник Бога [11] (29.10.10 10:01)
> >   Return Sergeich [11] (29.10.10 09:49)> ни асилил все читать) понял одно тут собралось столько топ менеджеров и воротил бизнеса, просто ужасть.Становиться понятно что в массе своей советчики живут на пособие по безработице или степендию.Вопрос : "Почему нельзя женщину на красной площади изнасиловать?"Ответ : "Потому что советами замучают!"мне показалось или пересмешник сам спросил совета и ищет здравое зерно в советах?

ПЕресмешу грустно было с Ворлоком, они и создали топ постибацца. Хотя в целом может и найдется здравое зерно:)))) Да и мой пост был не ему адресован:)) я тоже поржал:))

Sandcity    (29.10.10 10:06)  

>   Пересмешник [21] (28.10.10 23:46)
> что нужно делать чтоб екров было больше? )

1. Научиться работать. Пара месяцев прошла где-то в марте.
2. Научиться отвечать за свои слова. Мы все потрогали. Не работает.
3. Научиться уважать тех, кто платит тебе. <тут форумка на год, но и так все всё знают>
4. Вспомнить про геймплей, вернуть интерес в игру для самой стабильной аудитории - хайлевелов. Мы, игроманы со стажем, нас еще можно доить на бабло! ))) А методы урезания опыта любой ценой не катят - увы, народ привередлевый стал, платить два-три раза за одно и тоже не хочет.

P.S. Дайте форумку, пропустил предыдущую раздачу.

Abandoned Plain    (29.10.10 10:07)  

>   Return Sergeich [11] (29.10.10 10:03)
> Я трачу реальные деньги не на то чтоб слушать ваше нытьё! Я трачу на свое удовольствие в этой игре

А я как раз трачу чтобы слушать их нытьё))) прикольно веть))

Abandoned Plain    (29.10.10 10:07)  

Екровещи не должны вязаться общей судьбой.

Emeralds city    (29.10.10 10:08)  

Желание играть и вливать бабло пропадает, когда каждый день изменения, изменения и еще раз изменения,
причем меняют одно и тоже по несколько раз и в сторону не выгодную для игроков.
Чтобы заманить покупателей необходимо им предоставить что-то интересное и стоящее, а в этом проекте все делается так, что учитывается только интерес админов, а не игроков.

Чувствуешь себя в этом проекте подопытной крысой, а с тобой проводят опыты, что надо сделать чтобы ты ушел из игры, т.е. довести до предела, а потом немного этот предел уменьшить чтобы ты остался.

Вообще не вижу смысла играть в игру, где нет будущего, т.к. это будущее постоянно меняю для выгоды, но не для игроков.

Для чего вливать евр и покупать шмот если завтра этот шмот могут вывести без объяснения причин, а в ответ написать - БК3 не получилось, вводим БК4.

Мой ответ: чтобы вы админы получали больше екров, вам необходимо стать на место игроков и сделать все, чтобы люди себя чувствовали себя комфортно, а не думать только о себе.
Это игра для людей, а не для вас. И играть в эту игру будут люди, а не вы, и деньги в игру приносят люди, а не вы.
Обратной связи с людьми нет никакой, вы ставите перед фактом, что будет так и не иначе.

Demons city    (29.10.10 10:09)  

Дайте возможность вытаскивать руны и чарки из шмота...
Вы вводите новый екро шмот по приемлемым ценам.А свой шмот я уже зарунил и зачарил...и цена рунок и чарок напорядок выше цены самого шмота...
Вот и встает дилема...Вернее начинает душить жаба)

Даешь возможность ДЕЗИНТЕГРАЦИИ(черт знает как слово пишеться)

Suncity    (29.10.10 10:09)  

все не читал, но сделать скидки, распродажи, акции типа счастливый час не предлагали?

Suncity    (29.10.10 10:10)  

>   Return Sergeich [11] (29.10.10 10:03)
> > разве для этого надо было так одевать перса и уилять?- ВЫ идиот??? Такие сумашедшие деньги тратить на виртуальные картинки?!!- Нет Идиоты вы, раз считаете эти деньги сумашедшими)))) (с) приватА по сути своей , ни когда мнение клиента на деятельность корпорации и ее продукцию не повлияет! т.к. каждый тащит одеяло на себя, и считает себя умнее всехПовлиять на корпорацию клиент может только в одном случае, если выкупит контрольный пакет компании)) Но это врядли сильно что изменит:)) Система есть система.Так что дибаты все эти не о чем:_))))))

Эээ..а как же коронная фраза "брат,дай крон?" )))) Клиент и так может "жить" ))
Кстати...может выкупишь контрольный пакет? ))))))

Mooncity    (29.10.10 10:10)  

> Return Sergeich

по-моему всё выглядит чуточку по другому.

Вам (топ-игрокам) предложили красивые сильные вещи за хорошие деньги, в замен пообещали драйв. Но с *драйвом* что-то не получилось.

И топ-игроки почувствовали себя обманутыми, но боятся это признать. Ибо это смешно, отдали деньги какому-то *дяди Вася*, а гейм-плей не получили. (даже если для топ-игроков это небольшие деньги).

На сегодняшний момент не понятно, что вы получили в замен потраченным деньгам.

Mooncity    (29.10.10 10:11)  

Обычно на первый взгляд модель выглядит так: - "Ого они кредов имеют, надо урезать потому екры и не несут слишком много кр им на халяву падает, вот урежем креды нечем будет чиниться, понесут екры ..." к сожалению это мнение ошибочно.

С моей точки зрения если душить заработок в клубе, то больших барышей с реала ждать не стоит, пример: люди способные заработать виртуальные креды тратят их обычно на вещи не из госа, значит нужен кто-то на вынос, а вот с выносом из березы уже кредами не обойдешься, вот тут то и найдутся люди готовые ради 2й выгоды в кредах вкинуть в игру баблишка. Только вот незадача - если нет в игре кр, то и выноса не будет.

Suncity    (29.10.10 10:12)  

покупки пещерных репутации за екры ... только что б цена была разумной =)

Sandcity    (29.10.10 10:12)  

> Дайте возможность вытаскивать руны и чарки из шмота...
> Вы вводите новый екро шмот по приемлемым ценам.А свой шмот
> я уже зарунил и зачарил...и цена рунок и чарок напорядок
> выше цены самого шмота...
> Вот и встает дилема...Вернее начинает душить жаба)

Angels city    (29.10.10 10:12)  

тут вот писали "великие" про клановую систему и рейтинг) ну и что в этом рейтинге показательного? это разве достижения клана или количество побед его членов? это просто статистика, кто раньше купил лвл) ну и зачем в него смотреть?))

локи сделать за екры?) тоже разумно, только эти локи будут куплены первыми 5 кланами из "рейтинга") остальным нафиг не нужно будет)

не надо ничего вводить, доработайте то, что уже якобы работает) а то только куча анонсов и нововведений, которыми никто не пользуется)

Suncity    (29.10.10 10:13)  

1. Научиться работать. Пара месяцев прошла где-то в марте.
2. Научиться отвечать за свои слова. Мы все потрогали. Не работает.

научиться хотя бы ставить реальные сроки или не обещать вообще, раз не по силам выполнить)

Abandoned Plain    (29.10.10 10:14)  

Позволять вытаскивать руны из шмота нельзя, лучше ввести их в пещере, раньше помню скок 5-х уровней зачаривались 3-ками, а где они кр брали(банк)-верно это дополнительный поток екр был...

Suncity    (29.10.10 10:14)  

Интересно сколько людей бросило из -за перемен ? к примеру Я с Эпохой БК3 забросил. то пешеры не работали то шмот ждали пока сдаш , потом пока ЕКР шмот введут,так интерес то и пропал .

Suncity    (29.10.10 10:15)  

ну и что в этом рейтинге показательного? это разве достижения клана или количество побед его членов? это просто статистика, кто раньше купил лвл) ну и зачем в него смотреть?))

рейтинг не более, чем отражение цфиры кланопыты :)

по сути, раскачка клана до 4-5-6 итд уровня не даёт клану ничего кроме расширения состава (ну хранилище + передачи вообще детсад) :) удивительная плюшка :))

Suncity    (29.10.10 10:16)  

раньше помню скок 5-х уровней зачаривались 3-ками, а где они кр брали(банк)-верно это дополнительный поток екр был...

ты сейчас вообще о чём?)))

Abandoned Plain    (29.10.10 10:16)  

>   АНОМАЛ [11] (29.10.10 10:14)
> Позволять вытаскивать руны из шмота нельзя, лучше ввести их в пещере, раньше помню скок 5-х уровней зачаривались 3-ками, а где они кр брали(банк)-верно это дополнительный поток екр был...

ЭТ я О ЧАРКАХ)

Suncity    (29.10.10 10:17)  

привезать екр не к евро а к баксу

Страницы: «444546474849505152535455»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved