Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ровесник Бога [11] (29.10.10 10:01)
> > Return Sergeich [11] (29.10.10 09:49)> ни асилил все читать) понял одно тут собралось столько топ менеджеров и воротил бизнеса, просто ужасть.Становиться понятно что в массе своей советчики живут на пособие по безработице или степендию.Вопрос : "Почему нельзя женщину на красной площади изнасиловать?"Ответ : "Потому что советами замучают!"мне показалось или пересмешник сам спросил совета и ищет здравое зерно в советах?
ПЕресмешу грустно было с Ворлоком, они и создали топ постибацца. Хотя в целом может и найдется здравое зерно
))) Да и мой пост был не ему адресован
) я тоже поржал
)
> Пересмешник [21] (28.10.10 23:46)
> что нужно делать чтоб екров было больше? )
1. Научиться работать. Пара месяцев прошла где-то в марте.
2. Научиться отвечать за свои слова. Мы все потрогали. Не работает.
3. Научиться уважать тех, кто платит тебе. <тут форумка на год, но и так все всё знают>
4. Вспомнить про геймплей, вернуть интерес в игру для самой стабильной аудитории - хайлевелов. Мы, игроманы со стажем, нас еще можно доить на бабло! ))) А методы урезания опыта любой ценой не катят - увы, народ привередлевый стал, платить два-три раза за одно и тоже не хочет.
P.S. Дайте форумку, пропустил предыдущую раздачу.
> Return Sergeich [11] (29.10.10 10:03)
> Я трачу реальные деньги не на то чтоб слушать ваше нытьё! Я трачу на свое удовольствие в этой игре
А я как раз трачу чтобы слушать их нытьё))) прикольно веть))
Желание играть и вливать бабло пропадает, когда каждый день изменения, изменения и еще раз изменения,
причем меняют одно и тоже по несколько раз и в сторону не выгодную для игроков.
Чтобы заманить покупателей необходимо им предоставить что-то интересное и стоящее, а в этом проекте все делается так, что учитывается только интерес админов, а не игроков.
Чувствуешь себя в этом проекте подопытной крысой, а с тобой проводят опыты, что надо сделать чтобы ты ушел из игры, т.е. довести до предела, а потом немного этот предел уменьшить чтобы ты остался.
Вообще не вижу смысла играть в игру, где нет будущего, т.к. это будущее постоянно меняю для выгоды, но не для игроков.
Для чего вливать евр и покупать шмот если завтра этот шмот могут вывести без объяснения причин, а в ответ написать - БК3 не получилось, вводим БК4.
Мой ответ: чтобы вы админы получали больше екров, вам необходимо стать на место игроков и сделать все, чтобы люди себя чувствовали себя комфортно, а не думать только о себе.
Это игра для людей, а не для вас. И играть в эту игру будут люди, а не вы, и деньги в игру приносят люди, а не вы.
Обратной связи с людьми нет никакой, вы ставите перед фактом, что будет так и не иначе.
Дайте возможность вытаскивать руны и чарки из шмота...
Вы вводите новый екро шмот по приемлемым ценам.А свой шмот я уже зарунил и зачарил...и цена рунок и чарок напорядок выше цены самого шмота...
Вот и встает дилема...Вернее начинает душить жаба)
Даешь возможность ДЕЗИНТЕГРАЦИИ(черт знает как слово пишеться)
все не читал, но сделать скидки, распродажи, акции типа счастливый час не предлагали?
> Return Sergeich [11] (29.10.10 10:03)
> > разве для этого надо было так одевать перса и уилять?- ВЫ идиот??? Такие сумашедшие деньги тратить на виртуальные картинки?!!- Нет Идиоты вы, раз считаете эти деньги сумашедшими)))) (с) приватА по сути своей , ни когда мнение клиента на деятельность корпорации и ее продукцию не повлияет! т.к. каждый тащит одеяло на себя, и считает себя умнее всехПовлиять на корпорацию клиент может только в одном случае, если выкупит контрольный пакет компании)) Но это врядли сильно что изменит
) Система есть система.Так что дибаты все эти не о чем:_))))))
Эээ..а как же коронная фраза "брат,дай крон?" )))) Клиент и так может "жить" ))
Кстати...может выкупишь контрольный пакет? ))))))
> Return Sergeich
по-моему всё выглядит чуточку по другому.
Вам (топ-игрокам) предложили красивые сильные вещи за хорошие деньги, в замен пообещали драйв. Но с *драйвом* что-то не получилось.
И топ-игроки почувствовали себя обманутыми, но боятся это признать. Ибо это смешно, отдали деньги какому-то *дяди Вася*, а гейм-плей не получили. (даже если для топ-игроков это небольшие деньги).
На сегодняшний момент не понятно, что вы получили в замен потраченным деньгам.
Обычно на первый взгляд модель выглядит так: - "Ого они кредов имеют, надо урезать потому екры и не несут слишком много кр им на халяву падает, вот урежем креды нечем будет чиниться, понесут екры ..." к сожалению это мнение ошибочно.
С моей точки зрения если душить заработок в клубе, то больших барышей с реала ждать не стоит, пример: люди способные заработать виртуальные креды тратят их обычно на вещи не из госа, значит нужен кто-то на вынос, а вот с выносом из березы уже кредами не обойдешься, вот тут то и найдутся люди готовые ради 2й выгоды в кредах вкинуть в игру баблишка. Только вот незадача - если нет в игре кр, то и выноса не будет.
> Дайте возможность вытаскивать руны и чарки из шмота...
> Вы вводите новый екро шмот по приемлемым ценам.А свой шмот
> я уже зарунил и зачарил...и цена рунок и чарок напорядок
> выше цены самого шмота...
> Вот и встает дилема...Вернее начинает душить жаба)
тут вот писали "великие" про клановую систему и рейтинг) ну и что в этом рейтинге показательного? это разве достижения клана или количество побед его членов? это просто статистика, кто раньше купил лвл) ну и зачем в него смотреть?))
локи сделать за екры?) тоже разумно, только эти локи будут куплены первыми 5 кланами из "рейтинга") остальным нафиг не нужно будет)
не надо ничего вводить, доработайте то, что уже якобы работает) а то только куча анонсов и нововведений, которыми никто не пользуется)
1. Научиться работать. Пара месяцев прошла где-то в марте.
2. Научиться отвечать за свои слова. Мы все потрогали. Не работает.
научиться хотя бы ставить реальные сроки или не обещать вообще, раз не по силам выполнить)
Позволять вытаскивать руны из шмота нельзя, лучше ввести их в пещере, раньше помню скок 5-х уровней зачаривались 3-ками, а где они кр брали(банк)-верно это дополнительный поток екр был...
Интересно сколько людей бросило из -за перемен ? к примеру Я с Эпохой БК3 забросил. то пешеры не работали то шмот ждали пока сдаш , потом пока ЕКР шмот введут,так интерес то и пропал .
ну и что в этом рейтинге показательного? это разве достижения клана или количество побед его членов? это просто статистика, кто раньше купил лвл) ну и зачем в него смотреть?))
рейтинг не более, чем отражение цфиры кланопыты ![]()
по сути, раскачка клана до 4-5-6 итд уровня не даёт клану ничего кроме расширения состава (ну хранилище + передачи вообще детсад)
удивительная плюшка
)
раньше помню скок 5-х уровней зачаривались 3-ками, а где они кр брали(банк)-верно это дополнительный поток екр был...
ты сейчас вообще о чём?)))
> АНОМАЛ [11] (29.10.10 10:14)
> Позволять вытаскивать руны из шмота нельзя, лучше ввести их в пещере, раньше помню скок 5-х уровней зачаривались 3-ками, а где они кр брали(банк)-верно это дополнительный поток екр был...
ЭТ я О ЧАРКАХ)
| Страницы: «…444546474849505152535455…» |
|
|
All rights reserved |
|