Общая > раз все делается ради екров ) 

Sandcity    (29.10.10 14:02)  

Возможность ап рар вещи до импрувд и перфект

Вернуть чарки и сделать сборку двоек и троек за екр

Demons city    (29.10.10 14:03)  

> Будь вы на месте пользователей проекта, а не его Администрацией,
> продолжали бы Вы играть в этот проект, в том виде, который
> мы шас имеем?

очень интересно было бы услышать правдивый (!!!) ответ )

Angels city    (29.10.10 14:08)  

> Будь вы на месте пользователей проекта, а не его Администрацией,
> > продолжали бы Вы играть в этот проект, в том виде, который
> > мы шас имеем?

не думаю что ответят ...
а возможно кто-то и шпилит ...

Sandcity    (29.10.10 14:09)  

>   Mago [10] (29.10.10 14:01)
> > Светлый Архимагну да,мерки или ише ктота может вложит,но в етоже время игру покинут и уже покидают много людей...мерком и всме кто вложет токие денги будет интересно играть между собой каждый день делать одно и тоже ?

Поэтому я и писал про ввод новых уровней с 12 по 21, чтобы был стимул после покупки арта игарть дальше и владывать снова и снова. Сейчас реально нет интереса к игре.

Demons city    (29.10.10 14:09)  

ответ автору

вывести хилки и ману то же

и зделать рендом нормальный в хаотах

Mooncity    (29.10.10 14:09)  

> а возможно кто-то и шпилит ...

может и шпилит а что ему ? при любом капризе нарисавал себе пару сотен екр и го дальше ))))

Sandcity    (29.10.10 14:11)  

>   Mago [10] (29.10.10 14:09)
> > а возможно кто-то и шпилит ...может и шпилит а что ему ? при любом капризе нарисавал себе пару сотен екр и го дальше ))))

может там прогерам екр шмотом зп выдают ))))))

Mooncity    (29.10.10 14:11)  

> может там прогерам екр шмотом зп выдают ))))))

ясно почему они так хорошо работают )))))

Angels city    (29.10.10 14:18)  

Завести "РУЛИ" в березу.

У кого больше "рулей" то и рулит.

Цена "рулей" увеличивается в арифметической прогрессии.
(то есть
Первый "руль" **екр
Второй "руль" N**екр и т.д.)

Вот богатые дяди и нанесут екров, что бы рулить))

Angels city    (29.10.10 14:18)  

Уважаемая Администрация! Екр нужно вводить в любом случае разумно и взвешенно, приведу свой пример: мой комплект собирался не сразу, поскольку покупал вещи постепенно и следил за рулем. В итоге тот комплект, что имею сейчас имел неоспоримые преимущества в физах и позволял себя чувствовать комфортно в хаотах. После изменения формул мне нереально физиться с уворотами, даже с госовскими. И хаоты стали невыносимыми из-за большого количества уворотов. Кроме того по необъяснимым причинам мой средний урон в хаотах упал в 2-3 раза. Вопрос: зачем я тратил екр на свой фулл и будут ли дальнейшие нововведения продолжать обесценивать чаров?

Suncity    (29.10.10 14:19)  

свитки выход из боя за ЕКР, починку износа вешей за ЕКР...

Sandcity    (29.10.10 14:22)  

За последние две недели админы выполнили почти все просьбы игроков(нельзя упрекнуть их в бездействии),какую всётаки ошибку они допустили...?на мой взляд за сильно урезан доход в кредитах,бороться с инфляцией,не урезая доход помогло бы ввод нап в гос,ввод платного знахаря что ещё? всётаки админы иногда прислушивааются к пользователям

Capital city    (29.10.10 14:26)  

Знахаря ещё рано делать платным.. слишком нестабильны комплекты.

Demons city    (29.10.10 14:26)  

даешь заработок в екрах!!!!!

Emeralds city    (29.10.10 14:28)  

Клановые Замки их ждут с 2002 года :)

Mooncity    (29.10.10 14:30)  

хотите екров , сделайте такое же разнообразие екрового шмота что сделали для госа , что бы можно было собрать себе любого перса по желанию , полно в хаотах уворотов собираю перса у которого антиуворот 4000 и все ни один лучник или уворот от меня не уворачиваеться , да меня сносят например криты , одетые не хуже , полно арбов собираем комплект который арбов будет по стенке мазать , да будут убивать маги одетые не хуже , много магов земли собираю комплект (воинский) с защитой от земли за 4000 и получаю метеоры по 10 , да вода и огонь меня выжгут , именно разнообразие а не 4 вида воинов 4 вида магов (которые все равно даже на 10 используют все стихии ) и 2 вида стрелков.

Sandcity    (29.10.10 14:33)  

> wild wild west

ну здравствуй, темный :))

Я создал топ о том, что понятие "интересно" у нас и у представителей администрации кардинально разнится. Топ потерли мгновенно. Уж не знаю почему.

ИМХО, если рассматривать БК, как продукт, который Пересмешник планирует успешно продавать, то для начала потребности покупателей надо выяснять. А уж потом под эти потребности предлагать какие-то варианты их удовлетворения.
Все просто, по моему.

Sandcity    (29.10.10 14:35)  

а еще кстати опыт не надо резать. и снять лимит опыта в хаотах

Sandcity    (29.10.10 14:35)  

а еще кстати опыт не надо резать. и снять лимит опыта в хаотах

Mooncity    (29.10.10 14:35)  

Топ еще не потерли?)
странно..)

Страницы: «555657585960616263646566»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved