Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А еще я хочу очередную пачку глупых еврашмотаг... ну так, чтобы были. И чтобы они были коряво прорисованы... в пеинте от руки)
*может уже говорили, сильно большой топик, всё читать...
Запустите биржу и всем будет хорошо )
Лично моё мнение, самое главное чего нехватает проекту так это СТАБИЛЬНОСТИ!!!! обьясню вот вам пример я всю жизнь в бк был воздушным магом в бк2 были екровые шмотки без них маг магом небыл. фиксанули воздух пришлось в землю перекачиваться уверен что скоро и землю пофиксят так вот какой мне смысл одеваться в екр шмот под определённую стихию или бойца если завтра любой клас могут опустить а здать шмот в берёзу даже за пол цены не смогу ! ну и самое главное больше драйва!!! будте проще и народ к вам потянется
> GRYMZI [11] (29.10.10 11:36)
> взорвать серваки и у народа станет больше екров (оставаться)
Терроризм в Бк рпрорвался!!!
)
не читал все,но...не будет фарма нормального класс бюджетных игроков не сможет усилятся что бы играать в ваши войнушки,так же средний класс не будет жить на одних екрах - надоест вливать,а когда эти два класса перестанут играть изза отсутствия возможности игравть в эти все ваши будущие РПГ с ангелами и скклонками , тогда и мажорам надоест бодатся между собой...а там уже и гибель близка)
В бк1 небыло таких потребностей(хотя было сложно,но тогда были и не те времена,щас имхо всем нужна динамика в виде пвп),в бк2 был достойный заработок для кждого уровня впринципе...щас же потребности выше,заработок до вчершнего дня был задротством еще тем,а когда его снизили в 4-5 раз так вобще говорить не о чем
Нужно сделать последующие уровни хотяб до 15(с введением нового параметра выше духовности,дающего новые новые массовые приемы),чтоб старшие уровни в боях поддерживали команду усиливая ее во время боя. Сделать массовые бои против БОССА(бота), с выпадением дропа разного вида и для всех кто участвовал в бою.
Закончить наконец-то работы над проектом,которые должны были идти 2-3 месяца,а затянулись на год.
И главное чтобы тем кто желает вступить в клан-был смысл в него вступать,а не просто носить значек клана(чтоб люди объединялись для массовых боев).... нападения на ЦП в абе не принимаю в счет,а говорю а массовых групповых боях в заявках( 15 на 15 для клана-примерно так..).
Появится интерес в игре и стабильность и интерес качаться и быть в клане.
и будет жить БК.)
помимо стабильности нужно развитие 12ур и тд, то есть время и бабла нарисовать мульон разноцветных картинок с ценниками у них есть, а уровень нарисовать - нет
Революционное предложение)
Раскулачивание- земли крестьянам, фабрики рабочим, власть советам(админам))
Ну у кого там невиданные запасы кр, екр потрясите их воимя светлого завтра
....
Затем делаем все услуги за кр, но кр не дают за апы, кр не возможно получить от ботов, кр даюь в банке в обмен на екр.....
глупость но все же)
> Игорилка [11] (29.10.10 06:55)
> сделать удобной и приятной игру, чтоб люди не считали, что тратят свои деньги, а расценивали это как зарплата за ваши старания
Самая сильная идея, высказанная тут.
Подписываюсь. Курица по зернышку клюет.
а цель увеличения притока екров какова, ув.Пересмешник?))
мои 2 варианта ответа на этот вопрос:
1) Увеличение дохода бенефициара(ров) компании
2) Увеличение прибыли, для того что бы её часть идущая на развитие проекта росла (возможно текущей прибыли не хватает на такое развитие)
понятно, что нужно и то и то.
но приоритет-то в чем на текущий момент?)
для второго варианта - внешние инвестиции и акционирование, да вы и так всё знаете))
Вся эта псевдодемократия чушь... Кормят нас обещаниями, пытаясь удержать в проекте...
P.S.Ворлока - разжаловать.
Может проэкт закрывают и как водица нам не говорят?
типо сами тихо вымрем....
сижу у входа в пещеру и не вижу смысла капать.
шмот плавил, много, ничего не получил. время убил. монетки. я не клановый. право дарил или выбрасывал.: )))) слиток адын в сутки! ужос....у мне их еще много. куда..выпросить?
кароче. потерялся смысл капать. помогите найти его!
Всем привет дорогие Друзья!
Хочу выразить свои мысли по данному вопросу (сразу оговорюсь, весь топик не читал и если мои мысли повторятся с чьими либо, прошу строго не судить) ![]()
Итак какую ситуацию мы имеем сейчас в БК? Существуют три валюты а БК: зубы, креды и екры, но вся беда в том, что нет тесной связи между ними (зубы вообще в расчет не берем, так как не имеют свободного обращения). За креды сейчас практически нечего покупать, они стали фантиками для бедных, екровикам сейчас покупать за них практически нечего.
Итак, исходя из этого что можно предпринять:
1. Повысить заработок в пещерах, ввести дроп нужный для всех (по типу каменной стойки в БК2).
2. Вывести зубы из игры, и вернуть аповые креды. При этом может возникнуть проблема мультов и прокачки, но на это есть модераторские структуры.
3. Понизить стоимость нападалок, и вернуть возможность вида деятельности как найм (в том числе и в нуб городах).
4. Ввести нужные ВСЕМ плюшки в пещерах и гос. маге, чтобы увеличить обращение креды-екр. Кто хочет копает и торгует, кто не хочет, кидает екры и вот ему счастье ![]()
5. Увеличить вывод кредов из игры: элики, обкаст итд.
Все это должно привести к притоку екров не только на хай левелах, но и на младших уровнях, я вот кидал понемногу в БК2, на эли обкаст итд. Также возрастет торговля, что тоже приведет к более тесному контакту кред-екр.
Может я и не прав конечно Но думаю это поможет проекту.
С уважением, ваш нубик NWN
> страшилкин [9] (29.10.10 11:48)
> Вся эта псевдодемократия чушь... Кормят нас обещаниями, пытаясь удержать в проекте...P.S.Ворлока - разжаловать.
думай что пишеш(
зачем нам зеленый валенок
мы со старыми найдем пути решения, быстро и достойно выйдем из депересии
| Страницы: «…495051525354555657585960…» |
|
|
All rights reserved |
|