Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кстати последнии перемены реально радуют но понимаю что до завершонности в игре еще очень далеко. капаем ждем тем более темным я пока не нужен)))
Прочитал 20 страниц))
Все только и пишут верните: чарки,элки, сундуки и т.д.
Мне показалось что топ создавался с целью услышать новые идеи)
Из всего выше сказанного подержу 2 темы развитие клановой системы и склонностей
1. клановая система
Я вообще не понимаю зачем люди сегодня вступают в кланы. что им дают клан?? Друзей? Единомышленников? Ффффффф
клан должен давать игроку преимущество тем более если это клан большого уровня. Это не абилки в виде телепорта и колодцев и не образы, у нас вед БАЙЦОВСКИЙ КЛУБ и абилки должны быть боевыми. Примеру в виде посевных умений +1-2-3% к защите, к атаке, к НР и т.д. 1-2 % это не много но это реально преимущество в баю.
(тоже нечего нового не придумал РАНД вроде писал уже выше)
2. Склонность
Ангелы должны сталкивать игроков лбами. Игроки должны получат квесты ввиде иди убей последователей моих врагов или помоги нашим союзникам, и вот когда пойду массовые ПВП тогда и потекут ЕКР, а ПВЕ это для задротов )
Я думаю гонка вооружения еще приносит прибыль но не такую как раньше
> Ветвистоногий остропят [11] (29.10.10 10:19)
> ЭТ я О ЧАРКАХ) что-то не верится мне, что 5 уровни чарились тройками)))
Были там 2-3 перса, то ли вкладывали екр не мало, то ли водили по каналке за екр )))
> Пересмешник [21] (28.10.10 23:46)
> что нужно делать чтоб екров было больше? )
зделать регистрациу за круглую сумму екр
каждий заход в игру за *количества екр
и будут играть народ кто в кладивает, нитя будет менше и админи будут работат зная што каждий вкладивает...[ да и халавшикам будет легче уйти с проекта
]
> Ровесник Бога [11] (29.10.10 10:18)
>
> Кстати последнии перемены реально радуют но понимаю что
> до завершонности в игре еще очень далеко. капаем ждем тем
> более темным я пока не нужен)))
ээээ как это?))))
почему уреазали дроп?-) (например в санде нельзя здавать более 1 слитка). Я не играл 4 месяца, решил вернуться в проект, а тут сюрпризы.... как вы думаете, форумчане-)?
> привезать екр не к евро а к баксу
к фунту еще скажи.
Сделать фиксированную цену в рублях.
Интресно а приток екр в Администрацию с вводом БК3 увеличился или уменшился?
понятно что во времена БК1 когда арты стоили гораздо меньше чем в БК2 небыло екр вещей итд приход екр был очень маленьким, с развитием БК2 приход екр увеличился, а вот с переходом на БК3 какая тендеция. мне кажется игра в БК2 была намного сбалансированией хотя и было много проблем.
Элики вводить ненадо)))) они и были ввыведенны с целью чтобы игроки не ныли, что пропадает даркоцценый обкаст во время лагов, и сидели в общаге выходя пару раз в бои...
Ввести можно альтернативу эликам... скажем временное усиление... но исользовать его можно токо в бою и на время боя...типа там +10 статов, +100 от урона и прочее.
> Return Sergeich
> ни когда мнение клиента на деятельность корпорации и ее
> продукцию не повлияет!
> Повлиять на корпорацию клиент может только в одном случае,
> если выкупит контрольный пакет компании))
любая корпорация продаёт свой товар или услугу и очень даже её интересует мнение клиента. По крайней мере так во всём мире.
Это не касается стран бывшего союза, так как там до сих пор бардак.
И на мнение клиента всем наплевать. Слишком много ещё крутится шальных лёгких денег. Которых с каждым днём становится всё меньше и меньше.
В любой цивилизованной стране мира, если не заботятся о клиенте, то быстро приходят в краху.
а в бк основной потребитель это простые люди, со средним доходом. которые составляют 99% пользователей проекта.
И ты говоришь, что корпорации наплевать на них![]()
По тенденции последних месяцев могу спрогнозировать, БУДУТ вам чарки, ток в березе за екры) с последними изменениями ничего другого ждать неприходится(
> kd-gsv [10] (29.10.10 10:11)
> Обычно на первый взгляд модель выглядит так: - "Ого они кредов имеют, надо урезать потому екры и не несут слишком много кр им на халяву падает, вот урежем креды нечем будет чиниться, понесут екры ..." к сожалению это мнение ошибочно.С моей точки зрения если душить заработок в клубе, то больших барышей с реала ждать не стоит, пример: люди способные заработать виртуальные креды тратят их обычно на вещи не из госа, значит нужен кто-то на вынос, а вот с выносом из березы уже кредами не обойдешься, вот тут то и найдутся люди готовые ради 2й выгоды в кредах вкинуть в игру баблишка. Только вот незадача - если нет в игре кр, то и выноса не будет.
тут получается,пытаются уменьшить кол-во кр на руках и этим якобы спрос, а надо увеличивать предложение екр(кто залить желает?, что надо придумать что бы тот кто имеет екр принес их в бк? )
Так раньше работала система, да были там баговые кр, были авто боты, автолекари, автопродавцы -с этим надо было что то сделать, а не ставить все с ног на голову(
> Россия всегда [11] (29.10.10 10:20)
> > Ровесник Бога [11] (29.10.10 10:18)>> Кстати последнии перемены реально радуют но понимаю что> до завершонности в игре еще очень далеко. капаем ждем тем> более темным я пока не нужен)))ээээ как это?))))
что то непомню что бы кто то мысленкой стукнул типа все пипец сливаем выходи из пещеры. зато помню как ждал очереди в велик. посидел час понял что до меня очередь не дойдет а входить без приглашения не нашь стиль.
> The Lich [10] (29.10.10 02:30)
>
>
> > Гайдук [11] (29.10.10 02:17)
> >
> > 1. открыть биржу!
> >
> > я конечно не экономист, но мне кажется, что введение биржи
> > решит если не все, то большенство вопросов по екрам!
>
> а что это решит? убили заработок - на что екры покупать?
> биржа только может взвинтить инфляцию. При нынешних ценах
> на шмот (значительно более высоких чем в БК2 и в разы больше
> чем в БК1 (даже на уровне младших уровней) надо ввести нормальный
> дроп в пещерах скажем привязав его к уровню пещеры/перса
> и ввести усиления, элики, но по более высокой цене, чем
> в БК2.
вопрос стоит, так:
> Пересмешник [21] (28.10.10 23:46)
>
> что нужно делать чтоб екров было больше? )
а если повысить дроп в пещерах, то это кредитов а не екров станет больше! Кому нужны эти фантики? весь нормальный шмот стоит екры и для того, чтобы переводить фантики в твердую валюту нужна локация, где это можно сделать!
Вообщем нужен обменный пункт, где можно обменять екры на креды и наоборот!
> Ветвистоногий остропят [11] (29.10.10 10:19)
> ЭТ я О ЧАРКАХ) что-то не верится мне, что 5 уровни чарились тройками)))
а зря, много слышал коментов, в абе от 5х ур, покупали через комок чарки
> И ты говоришь, что корпорации наплевать на них
В нашем случае корпорации наплевать на всех. Только у нас все строится по принципу "Вали, тебя никто не держит", "Уйди в ПСЖ, разгрузи сервак", а потом завуалированное нытье о том, что бабла не хватает. Врядли ошибусь, если предположу что ушло не менее 50% людей, и из них вкладывавших в игру деньги было куда больше чем бомжешколоты.
> Ровесник Бога [11] (29.10.10 10:25)
>
>
> > Россия всегда [11] (29.10.10 10:20)
> > > Ровесник Бога [11] (29.10.10 10:18)>> Кстати последнии
> перемены реально радуют но понимаю что> до завершонности
> в игре еще очень далеко. капаем ждем тем> более темным я
> пока не нужен)))ээээ как это?))))
>
> что то непомню что бы кто то мысленкой стукнул типа все
> пипец сливаем выходи из пещеры. зато помню как ждал очереди
> в велик. посидел час понял что до меня очередь не дойдет
> а входить без приглашения не нашь стиль.
Дойдет очередь и до нас ))
за немного крю..или екр...
дайте возможность на екр вещах статы менять......а то сегодня один класс рулит завтра другой..послезавтра третий..приходится покупать разные комплекты, а екрвещи, то остаются..а статы менять нельзя..было бы отлично, если бы сейчас как у знахаря можно было менять статы на екр вещах.
| Страницы: «…454647484950515253545556…» |
|
|
All rights reserved |
|