Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
БСК очень умные идеи толкал, только с одним НО... Нужно просто было разнообразить гос, а не менять "кр из воздуха" на "бумажки", которые нужно поменять на креды у игрока...
ненадо отбирать заработок в пещере.
достаточно облегчить поднятие репы в ХЗ и сделать чтобы из гос.шмоток нормальные (более-менее) руны плавились.
и будет как в БК2 все лишние креды будут уходить на плавку госа, то есть переходить с рук обратно к серверу.
спасибо за внимание
> Банкомет [10] (29.10.10 02:47)
> ненадо отбирать заработок в пещере.достаточно облегчить поднятие репы в ХЗ и сделать чтобы из гос.шмоток нормальные (более-менее) руны плавились.и будет как в БК2 все лишние креды будут уходить на плавку госа, то есть переходить с рук обратно к серверу.спасибо за внимание
мечтатель-нынешнее бк направленно чтоб народ вливал екры -а так как их нужно вливать постоянно мало кто вливает и интерес к игре падает -если раньше 100 евро влить и при этом рулить было реально в месяц -сейчас нет никакого интереса тратится в пустую ...
погоня за екрами увы превратило бк в мало интересную игру -если раньше можно было и зарабатывать и вливать екр и наслаждатся игрой -сейчас этого нет -а если хочеш наслаждатся игрой нужно немеренно вливать -что мало кому доступно ...
> яхантавый [10] (29.10.10 02:55)
> > Банкомет [10] (29.10.10 02:47)> ненадо отбирать заработок в пещере.достаточно облегчить поднятие репы в ХЗ и сделать чтобы из гос.шмоток нормальные (более-менее) руны плавились.и будет как в БК2 все лишние креды будут уходить на плавку госа, то есть переходить с рук обратно к серверу.спасибо за вниманиемечтатель-нынешнее бк направленно чтоб народ вливал екры -а так как их нужно вливать постоянно мало кто вливает и интерес к игре падает -если раньше 100 евро влить и при этом рулить было реально в месяц -сейчас нет никакого интереса тратится в пустую ...погоня за екрами увы превратило бк в мало интересную игру -если раньше можно было и зарабатывать и вливать екр и наслаждатся игрой -сейчас этого нет -а если хочеш наслаждатся игрой нужно немеренно вливать -что мало кому доступно ...
просто урезав прибиль в пещерах, они добъються только ухода бОльшей части игроков![]()
мне ХЗ кажеться лучьшим вариантом слива кр.
Вместо чтобы придумать, куда можно потрать фантики в игре - они просто урезают возможность получить эти фантики (кр).
Зачем вообще нужна эта игровая валюта?
если кр заработать нельзя, а если и заработаешь, то потратить некуда
> усиления типа элей и пристрастий - тупик. это уже проходили.
>
как показывала практика,ето как раз выход из ситуации,ваши предложения какие будут?
Чтот мне подсказывает что тут очень много всего читать нужно на 25 страницах.. лень))
Автор молодец)
надо просто вернуть временный усиления (элики) и все вернется на круги своя. Будет куда сливать нафармленые кр
нуботоп. аффтар предлагает выводить креды платя админам за воздух? на вц они пошли.
комиссии за переводы, на ауке - с фига ли платить за воздух?
пусть эли вернут, жж3-4-5, усилки - вот и будет вывод кредов.
> Джек Тень [10] (28.10.10 16:24)
> > Что бы идея была заработать и потратить, поддержать экономику> )Обкаст, эли, временные усиления. Самый продуктивный способ.
Согласен! За обкаст +5
надо чтобы фелико застегнул ширинку,50кр в день как раз хватит на выживание одному персонажу,тем более людям неначто покупать пуршмот,чинить вещи,кормить зверя,перелёты по городам,визы в эм и т.д вообще топ был о том,чтобы сделать вывод кредитов(продажей свитков усилений в госе и т.п) теперь вышло так что напу в госе нереально себе и позволить,как бы курс креда стал 1 к 30, но 10кр в день ето невыход,а опять же тупик
как вариант еще - вернуть заработок на уровень 2-3-хдневной давности, но, например, ограничить походы в пещеры - не более 2 раз в сутки
Да надо просто свитки кланопыта в госмагазины савезти. На них много кредов уйдет с нынешними требованиями на прокачку кланов.
Mozhet kakie krasivye obrazy za kredy i za ekry pomimo standartnyh
жестокая тема....
Но за 200 екр я никогда не куплю шмотку,это точно, это больше моей месячной зарплаты , а за 30 екр купить чтото - от этого мне не будет ни холодно, ни жарко , от этого я врятли усилюсь.
Просто из берёзы надо вывести такие вещи как телепорты, напы, кровавые нападения, тактики, можно даже хилки и сделать это всё в госсе. Думаю что в дальнейшем вернут заточки в игрут их тоже сделать только за кр, потом вип телепорт сделать не 1 екр а к примеру 50 кр.
админам нужны екры а не креды , а вот екров в проект несут все меньше , и скоро вообще нести не будут .
ну так блин...значит нужно больше дешевой фигни за екры...и за креды пусть введут разную чушь..вот как щас свитки тактики,только более нужные...
| Страницы: «…161718192021222324252627 |