Страницы: «161718192021222324252627

Общая > Оналитега 

Sandcity    (29.10.10 02:20)  

БСК очень умные идеи толкал, только с одним НО... Нужно просто было разнообразить гос, а не менять "кр из воздуха" на "бумажки", которые нужно поменять на креды у игрока...

Mooncity    (29.10.10 02:23)  

25 страниц настрочили.. удивлен)
Оказывается тема хорошая)

Angels city    (29.10.10 02:47)  

ненадо отбирать заработок в пещере.
достаточно облегчить поднятие репы в ХЗ и сделать чтобы из гос.шмоток нормальные (более-менее) руны плавились.
и будет как в БК2 все лишние креды будут уходить на плавку госа, то есть переходить с рук обратно к серверу.
спасибо за внимание:)

Suncity    (29.10.10 02:55)  

>   Банкомет [10] (29.10.10 02:47)
> ненадо отбирать заработок в пещере.достаточно облегчить поднятие репы в ХЗ и сделать чтобы из гос.шмоток нормальные (более-менее) руны плавились.и будет как в БК2 все лишние креды будут уходить на плавку госа, то есть переходить с рук обратно к серверу.спасибо за внимание

мечтатель-нынешнее бк направленно чтоб народ вливал екры -а так как их нужно вливать постоянно мало кто вливает и интерес к игре падает -если раньше 100 евро влить и при этом рулить было реально в месяц -сейчас нет никакого интереса тратится в пустую ...

погоня за екрами увы превратило бк в мало интересную игру -если раньше можно было и зарабатывать и вливать екр и наслаждатся игрой -сейчас этого нет -а если хочеш наслаждатся игрой нужно немеренно вливать -что мало кому доступно ...

Angels city    (29.10.10 03:12)  

>   яхантавый [10] (29.10.10 02:55)
> >   Банкомет [10] (29.10.10 02:47)> ненадо отбирать заработок в пещере.достаточно облегчить поднятие репы в ХЗ и сделать чтобы из гос.шмоток нормальные (более-менее) руны плавились.и будет как в БК2 все лишние креды будут уходить на плавку госа, то есть переходить с рук обратно к серверу.спасибо за вниманиемечтатель-нынешнее бк направленно чтоб народ вливал екры -а так как их нужно вливать постоянно мало кто вливает и интерес к игре падает -если раньше 100 евро влить и при этом рулить было реально в месяц -сейчас нет никакого интереса тратится в пустую ...погоня за екрами увы превратило бк в мало интересную игру -если раньше можно было и зарабатывать и вливать екр и наслаждатся игрой -сейчас этого нет -а если хочеш наслаждатся игрой нужно немеренно вливать -что мало кому доступно ...

просто урезав прибиль в пещерах, они добъються только ухода бОльшей части игроков:(

мне ХЗ кажеться лучьшим вариантом слива кр.

Mooncity    (29.10.10 08:40)  

Вместо чтобы придумать, куда можно потрать фантики в игре - они просто урезают возможность получить эти фантики (кр).

Зачем вообще нужна эта игровая валюта?

если кр заработать нельзя, а если и заработаешь, то потратить некуда:)

Sandcity    (29.10.10 09:06)  

> усиления типа элей и пристрастий - тупик. это уже проходили.
>

как показывала практика,ето как раз выход из ситуации,ваши предложения какие будут?

Mooncity    (29.10.10 09:13)  

Чтот мне подсказывает что тут очень много всего читать нужно на 25 страницах.. лень))
Автор молодец)

Demons city    (29.10.10 09:32)  

надо просто вернуть временный усиления (элики) и все вернется на круги своя. Будет куда сливать нафармленые кр

Angels city    (29.10.10 09:37)  

нуботоп. аффтар предлагает выводить креды платя админам за воздух? на вц они пошли.
комиссии за переводы, на ауке - с фига ли платить за воздух?
пусть эли вернут, жж3-4-5, усилки - вот и будет вывод кредов.

Angels city    (29.10.10 10:08)  

>   Джек Тень [10] (28.10.10 16:24)
> > Что бы идея была заработать и потратить, поддержать экономику> )Обкаст, эли, временные усиления. Самый продуктивный способ.

Согласен! За обкаст +5

Sandcity    (29.10.10 10:12)  

надо чтобы фелико застегнул ширинку,50кр в день как раз хватит на выживание одному персонажу,тем более людям неначто покупать пуршмот,чинить вещи,кормить зверя,перелёты по городам,визы в эм и т.д вообще топ был о том,чтобы сделать вывод кредитов(продажей свитков усилений в госе и т.п) теперь вышло так что напу в госе нереально себе и позволить,как бы курс креда стал 1 к 30, но 10кр в день ето невыход,а опять же тупик

Suncity    (29.10.10 10:23)  

как вариант еще - вернуть заработок на уровень 2-3-хдневной давности, но, например, ограничить походы в пещеры - не более 2 раз в сутки

Sandcity    (29.10.10 10:34)  

> Одно я знаю точно, админы тоже люди, ну помимо варлока конечно.

Sandcity    (29.10.10 10:48)  

Да надо просто свитки кланопыта в госмагазины савезти. На них много кредов уйдет с нынешними требованиями на прокачку кланов.

Mozhet kakie krasivye obrazy za kredy i za ekry pomimo standartnyh

Mooncity    (29.10.10 10:49)  

флудеры )))

Mooncity    (29.10.10 11:02)  

жестокая тема....

Но за 200 екр я никогда не куплю шмотку,это точно, это больше моей месячной зарплаты , а за 30 екр купить чтото - от этого мне не будет ни холодно, ни жарко , от этого я врятли усилюсь.

Sandcity    (29.10.10 14:37)  

Просто из берёзы надо вывести такие вещи как телепорты, напы, кровавые нападения, тактики, можно даже хилки и сделать это всё в госсе. Думаю что в дальнейшем вернут заточки в игрут их тоже сделать только за кр, потом вип телепорт сделать не 1 екр а к примеру 50 кр.

Mooncity    (29.10.10 14:40)  

админам нужны екры а не креды , а вот екров в проект несут все меньше , и скоро вообще нести не будут .

Suncity    (29.10.10 14:42)  

ну так блин...значит нужно больше дешевой фигни за екры...и за креды пусть введут разную чушь..вот как щас свитки тактики,только более нужные...

Страницы: «161718192021222324252627
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved