Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Мамай-ЗЛО [10] (13.02.10 03:32)
> товарищь Варлок хватит юлить-покажите готовый результат и люди ринутся екры закидывать вагонами..)ибо все пока что выглядит как то (очеь мягко говоря)сырым и незавершенным..
Можно взять за рабочую версию следующее:
Админия ждет, когда у игроков появятся первые кредовые склонности. Эти счастливчики в свою очередь начнут бахвалятся открывшимся плюшкам, которые дают эти склонности. У остального безсклонного народа из-за этих рассказов конечно же потекут слюнки и они повально начнут требовать екро-склонностей. Вот тогда и введут покупку склонок за екры.
> Sprut [10] (13.02.10 03:09)
> > Введут ли возможность купить склонку за екры?Конечно будет. Кстати не удивлюсь, если после получения 300-500 системок пошлют к Дарию за екровым свитком "Право на склонку". Но сначало надо на креды развести.
> Ворлок [10] (13.02.10 03:19): сами то хоть поняли что сказали?)
а тут ваще от смеха валяюсь под столом))))))))
Я вот пропустил.Как я понил,что можно молиться одному ангелу,а в итоге в зависимости от ответов,можешь стать "под знамёна другому".Так можно будет поменять,после этого ангела?
> Владыка Сумрак [9] (13.02.10 03:46)
> Так можно будет поменять,после этого ангела?
Пересмешник где-то говорил, что будет очень тяжко поменять путь к Ангелу. Так что будь внимательнее при выборе своего покровителя.
> РАСХИТИТЕЛЬ [9] (13.02.10 02:37)
>
> Екр веши скоро будут все ? хотябы для 10-ток ? а то скоро
> 10-ка а я даже незнаю кем буду и незнаю будут ли новые екр
> веши или уже покупать то что есть? ?
> Ворлок [10] (13.02.10 02:42): а что случилось? вы тоните?
> титаник?))))) так хватайте женьщину по крупнее и используйте
> ее как плот)
Ворлок, я уже наверно на пару дней жизни себе добавил ..от юмора такого уже живот болит от смеха
жжесшь не по децки
)
> Админия ждет, когда у игроков появятся первые кредовые склонности
Жолго ждать будет если не показывается какое отношение тебе к ангелу
Ну раз все спрашивают, и я спрошу =)
Ворлок подскажи, почему часто происходит так что молишся-молишся-молишся все успешно, а потом бац и не в какую, помогает только молитва другому ангелу, после чего первый снова дает положительные диалоги. Так задуманно? или просто неверный путь выбрал? или нужно терпеть и дальше в пустую молится?
И еще один момент, почему когда персонаж раздет 100% любая икона тебя игнорит?
(13.02.10 04:02): обычно происходит наоборот, молишся,молишся,молишся и все не успешно) а вам просто везет)
> И еще один момент, почему когда персонаж раздет 100% любая
> икона тебя игнорит?
Вот это полная фигня. Хотя я уже месяц назад забил на все это. Может что фиксанули...
еще заметил что больше положительных ответов после того как зашел в БК, поучаствовал в поединке, а потом начинаешь диалог. Если тупо заходить в БК и сразу же начинать диалог то тоже иконы игнорят. Скажите это у меня уже параноя началась или это нормально? в смысле так задумано? =)
> по вопросу- хорошо, что вы заметили, многие да же это не
> заметили, я про одежду.
тем самым можно сделать вывод что если на тебе будут лучше и дороже вещи (береза/рары) общение с Ангелами будет плодотворнее)
(13.02.10 04:09): вот приятно читать тех кто не ноет, а думает. а вот правильно ли вы думаете, это уже другой вопрос.
> Скажите это у меня уже параноя началась или это нормально?
В БК3 кроме эмовских очков и костылей из одежды ничего не было. И в боях не участвовал. Успешных диалогов было 25-30%. Если у тебя % успеха не намного больше - значит параноя =)
(13.02.10 04:17): я бы вам рассказал, что такое развод, но вы всеровно не поймете истенное значение данного понятия. поэтому я просто напишу вам виднее, ваш опыт и знания намного сильнгее тех, кто это придумал, воплотил.
> Воздушный-заход [10] (13.02.10 04:10)
>
> развод....молитесь-молитесь, все будет!
а сам 10 минут наза юзнул икону втихаря
шалун
)
> Sprut
я просто пробовал много разных икон юзать, вообще ответов положительных больше 50% было наверное примерно
можно вапрос.?што Вы(Ворлок) слушаите шас?а то по вашему настраению....даже пешерки нехочетса ,и так харашо..вам бы в депутаты ..
(13.02.10 04:24): вам врядли это, что то скажет, но - The Delfonics
> Maksvell [10] (13.02.10 04:12)
> > Воздушный-заход [10] (13.02.10 04:10)>> развод....молитесь-молитесь, все будет!а сам 10 минут наза юзнул икону втихаря шалун)
неее...
и пока не увижу что может вся эта "мольба" дать...даже и не собираюсь...
кот в мешке выходит.
> Саня Васильев [10] (13.02.10 04:14)
> А от локации зависит как-то?Например, Милосердию молиться в локации где Лич стоит
точно нет))))
| Страницы: …2345678910111213…» |
|
|
All rights reserved |
|