Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ворлок, ответте плиззззз)
Внимание, вопрос: Можно ли сравнить стоимость склонности ранее (10 000кр. стоило зарегить клан со склонностью), или ни какого отношения не имеет эта цена к нынешним затратам на получение склонности? Хватит просто - да/нет. Только одна просьба, ответте да, либо - нет.)
(13.02.10 02:31): отвечает Борис Бурда! и все таки , если склонку дадут при Nnста положительных системок , то как быть тем у кого Ангел неочень разговорчивый ? или у каждого из них есть свой предел системок , дойдя до которого получиш заветное?
> Ворлок
допустим мое мнение ересь, но почему нельзя было сделать процесс получения столь желанной склонки более интересным, с квестами там или еще чем нибудь... а не просты задр... каждые три часа?) Хотя думаю это вопрос не к Вам...
З.Ы. если бы этот процесс был действительно увлекательным и интересным, уверен многие бы пытались сейчас получить склонность... никто из моих знакомых этой ерундой больше не занимается...
(13.02.10 02:33): он увлекателен и интересен) повторяю если для вас он не увлекателен, и не интересен ждите пока те кто считали его таким будут доминировать над теми кто считает как вы
> Champion
За N-кол-во кр организую плакать БК с подписью Ворлока . Так ,что обращайтесь !
Ворлок и на последок,ответьт пожалуйста
у каждого Ангела разное количество сисстемок для получения склонки?и влият ли колличество еннергии иконы на положительны ответ?а то мне кажеться с 100+енергией больше системок чем было с 25
я вот могу свой пример привести говорил с разными ангелами 3 разных поочереди , быстро потерял интерес так как диалоги повторяются и результата от них никакого ни информации ни заданий, а склонность- для начала нужно определиться в оной потом выбирать так что молитесь активнее а мы за вас поболеем! Шайбу
> имхо порой складывается впечатление, что люди покупают склонки,
> день молятся, два, три, четыре, пять.. итд, вылазят на форум
> поныть, мол развод, не будем мы ваши иконы покупать
А сами втихаря подрачивают каждые 3 часа...
(13.02.10 02:39): ну не без этого) особенно смешно читать коменты людей которые пишут, что не покупали иконы и не юзали их, хотя статистика говорит другое, а вот коменты типа, я вчера последний раз нажал и больше не буду, но при этом 13 мин назад до комента очередной диалог был это смешнее)))
> Ворлок [10] (13.02.10 02:31): отвечает Борис Бурда!
Понятно, ну тогда скажите, есть хоть кто-нибудь, кто приблизился к склонности прям рядом-рядом? Не надо говорить, кто, если есть...) Просто есть ли такие, кому осталось совсем "Ничего"?)))
(13.02.10 02:36): есть он увлекателен и интересен
С этим я тоже не согласен не интересно просто тыкать на мышку каждый раз тоже самое...
> Ворлок [10] (13.02.10 02:33): он увлекателен и интересен)
> повторяю если для вас он не увлекателен, и не интересен
> ждите пока те кто считали его таким будут доминировать над
> теми кто считает как вы
пусть будет так)
Вот это номер.. "системка может быть положительной и отрицательной" - непонятно тогда какого ... я ангела благодарю всегда за системку, эт значит я в минуса мог репу ангела загнать, ну нафиг тогда - добью системки до круглого числа и забью, плюшками, какими бы не были, не заинтересуют. Лучше буду последователем ангела без склонки
опять же "+" - врагов не будет ![]()
Самое забавное, что отсутствие учета репы у ангела допускает изменение репутации из вне, даже без использования иконок, мутное вобщем мероприятие - получение склонок, а там еще, наверн, за екры можно будет купить..., но без видимого учета - это развод
> Ворлок
Доброй ночи! Есть два вопроса по сабжу:
1) Одинаков ли порог количества необходимых положительных системок у разных ангелов для получения склонки?
2) Одинакова ли вероятность получения системки у разных ангелов?
он увлекателен и интересен) повторяю если для вас он не увлекателен, и не интересен ждите пока те кто считали его таким будут доминировать над теми кто считает как вы
к 2020му году-)
> ждите пока те кто считали его таким будут доминировать над
> теми кто считает как вы
очень интересно неужели склонность будет приемом против лома +900 и +1000))
| Страницы: 123456789101112…» |
|
|
All rights reserved |
|