Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ворлок
Готов просидеть месяц в молчанке и форумке еси скажешь в приват сколько мне до склонки осталось
а по сабжу,уверен что скллонки будут давать не малое преимущество и получить их ох как будет непросто,поетому и нет инфо по иконам и т.д,чтобы игроки методом "тыка"и практики раздобыли благосклонность к себе ангелу...
ЗЫ Ворлок намекни хотя,бы путь мыслей у меня верный?)
(13.02.10 02:02): все на практике, именно так - а вот окончательный результат, то есть сама склонка реально порадует и тех кто ее получит, и их врагов)
(13.02.10 02:05): вас игнорят, потому что игнорят.. это как получение системки от ангела - она или положительная или отрицательная В чем интерес то )
У админов все сводится к затротству, где квэсты от ангелов и т.д.?
А собирать системки, в кол-ве N, нафик надо)
Я сжег 2 иконы и забил.. А судя по топам у кого 100+ системок, так вообще желание отбило тыкать диалоги.
> Пока не увижу первую склонку молиццо не собираюсь больше)
>
Я и не молился) Одну икону для прикола вначале купил и понял, что это лохотронище полное. Будем ждать первых ребят со склонками и первые 100% гайды по их получению, а уже потом тратить кр не на кота в мешке, а на то что реально будешь знать ;)
> Ворлок [10] (13.02.10 01:36): есть и больше чем за 100 и
> 150 и тд, причем тут баг? баг это то, что вы пишите, на
> время я его исправлю
Эх, значит и 150 не предел если есть уже кто столько намолил
я думаю, что как пещеры откроют будут задания разные , которые будут давать прилично репутации, а то что сейчас получаем это так... капля в море
Ворлок
Спасибо...потбодрил )
1.Скоро ли откроються остольные пешеры?
2.Будет ли возможность покупать склонку за екр? (или что то в этом роде)
3.Скоро ли будут остольные ВСЕ екр веши и Артефакты ?
Спасибо
P.s Больше не буду достовать )
> Winston-L [10] (13.02.10 02:04)
> В чем интерес то )У админов все сводится к затротству, где квэсты от ангелов и т.д.?А собирать системки, в кол-ве N, нафик надо)Я сжег 2 иконы и забил.. А судя по топам у кого 100+ системок, так вообще желание отбило тыкать диалоги.
+500 ) и еще покупайте будите крутыми )
> РАСХИТИТЕЛЬ [9] (13.02.10 02:04)
> ВорлокСпасибо...потбодрил )1.Скоро ли откроються остольные пешеры?2.Будет ли возможность покупать склонку за екр? (или что то в этом роде)3.Скоро ли будут остольные ВСЕ екр веши и Артефакты ?СпасибоP.s Больше не буду достовать )
Ыыыы)) подбодрил)) покупайте...=))
И вопше все ли игроки кто молиться могут получить склонки,просто вопрос времени или не каждый достоин её получать вот главный вопрос...
Зарание спасибо
> Ворлок
А ещё впоросик один.ответьте если не сложно,в БК зароботок будет?реально ввели класс арбаетов,на стрелы то не мало кр уходит..и вообще раньше с пещер был стаильный зароботок,вот как скоро и будет ли вообще нормальная прибыл в игроков не вливающих реале?)
(13.02.10 02:10): ну без игроков которые невливают реал игра не игра это факт - значит будет, все будет
> это как получение системки от ангела - она или положительная
> или отрицательная
опа... значит можно и в минус уйти...
> Ворлок [10] (13.02.10 02:05): вас игнорят, потому что игнорят..
> это как получение системки от ангела - она или положительная
> или отрицательная
не вижу смысла дальше спорить, всем и так все понятно)
(13.02.10 02:12): а с вами никто и не спорит, я просто ответил, а что и как, думаю вам всеровно.. вы пофлудили, вы довольны. Вы довольны- я доволен
> Дас Хэлл [10] (13.02.10 01:56)
>
> че-т ворлок заинтересовал с преимуществами )
Работа у него такая, щас процентов 10-15 из тех кто прочитал, а может и больше, побегут усиленно молиться, а тут и на хлебушек админам будет)))
(13.02.10 02:14): сразу видно, у вас не то, что нет представления, как зарабатываются деньги в таких проектах, а даже понятия) ну да зачем я вас буду разочаровывать.
> А ещё впоросик один.ответьте если не сложно,в БК зароботок
> будет?реально ввели класс арбаетов,на стрелы то не мало
> кр уходит..и вообще раньше с пещер был стаильный зароботок,вот
> как скоро и будет ли вообще нормальная прибыл в игроков
> не вливающих реале?)
Ну.) на это тебе любой сможет ответить) Причем если не тупой , то догадаешься сам как.
> Ну.) на это тебе любой сможет ответить) Причем если не тупой
> , то догадаешься сам как.
не правильно ты меня понял значит,раньше хотябы на комплекте решимости с катакомб можна было зарабатывать кр потом ету возможность убрали,вот и интересуюсь будут ли ещё действия такого рода?))
> Ворлок [10] (13.02.10 02:10): ну без игроков которые невливают
> реал игра не игра это факт - значит будет, все будет
А шашлыки и баня с бабами тоже будет ? Я про 8 летие ?
(13.02.10 02:16): у меня все будет, у вас не знаю синьер Ворлок если вы еще тут ответе мне плизз, а т оя писал вам вы мне ниразу неотвечали-( вопрос простой- мне много или очень много до склонки?-)
> darim [9] (13.02.10 02:10)
>
>
> > на хлебушек админам будет
>
> сильно не покушаешь на 30кр
Ну знаеш, с одного 1евро, с другово, так и не только на хлебушек будет, но и на икорку хватит)))
| Страницы: 123456789101112…» |
|
|
All rights reserved |
|