Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Екр веши скоро будут все ? хотябы для 10-ток ? а то скоро 10-ка а я даже незнаю кем буду и незнаю будут ли новые екр веши или уже покупать то что есть? ?
(13.02.10 02:42): а что случилось? вы тоните? титаник?))))) так хватайте женьщину по крупнее и используйте ее как плот)
> Ворлок [10] (13.02.10 02:36): есть
Спасибо огромное!!!
Народ, молитесь, скоро мы хоть примерно узнаем сколько надо молиться!)))
> Екр веши скоро будут все ? хотябы для 10-ток ? а то скоро
> 10-ка а я даже незнаю кем буду и незнаю будут ли новые екр
> веши или уже покупать то что есть? ?
покупай то что есть, чем больше хлама тем скорее 10.
> > ждите пока те кто считали его таким будут доминировать
> над
> > теми кто считает как вы
а когда у всех буду склонки доминировать будет тот у кого ее нету-))
> Синдром бажання [11] (13.02.10 02:33)
> > имхо порой складывается впечатление, что люди покупают склонки,> день молятся, два, три, четыре, пять.. итд, вылазят на форум> поныть, мол развод, не будем мы ваши иконы покупатьА сами втихаря подрачивают каждые 3 часа...
какая статистика?)) купил 2 или 3 иконы, одну из них по пьяни после похожего топа, когда ворлок говорил молитесь))
Есть вопрос по кланам, допустим глава усиленно молится и получает склонку, то что будет с его ленивыми сокланами нежелающими молиться, они получат ее автоматом или может так серыми и останутся...и как в дальнейшем, развитие по линии склонности идет у каждого отдельно или у клана в целом?
З.Ы. надеюсь во множестве схожих топов не упустил ответ на этот вопрос=)
(13.02.10 02:54): упустили
> P_N_D [10] (13.02.10 02:49)
> они получат ее автоматом
Где-то уже говорилось об этом...)
> SINners
Мне аж 2 разА!))) Видимо пора пылиться монику)))) Судя по всему Ранд и Ворлок теперь ближе всех к игрокам... Ещё был светлый гвардеец, который очень помогал, но не помню его ник... Не ДимДеев - это точно =)
> Андрюха-СПб
Алес помогает.Просто меньше пиара а больше дела
Или может другие просто функции)
А сам ворлок и молиться ангелу, интересно просто какое соотношение системок у него ??-))
> СИЛА ЙОДЫ [11] (13.02.10 02:58)
> А сам ворлок и молиться ангелу, интересно просто какое соотношение системок у него ??-))
он Пересмешнику молился вот склонку и получил
ааа так он и есть тот первый ))
Всем покойной ночи, ну а комчатке доброго утра! Ворлоку спасибо за ответы, реально порадовал...)
> он Пересмешнику молился вот склонку и получил
> ааа так он и есть тот первый ))
откуда инфа?)
Амулет крови/алтарные свитки можно сдавать в гос или в перспективе ожидается обмен на кровавые рубины, по аналогии с разбором шмоток из Излома на образцы?
| Страницы: 123456789101112…» |
|
|
All rights reserved |
|