Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ворлок
все же спрошу, вдруг ответите) я молился двум ангелам, ПМ (Повелитель Металла) и ПС (Повелитель Снов), в итоге к какой из склонностей я ближе?) зарание спасибо, и постораюсь и далее радовать своими мыслями и догадками))
(13.02.10 05:19): я говорил, что на подобные вопросы может ответить только Пересмешник 13.02.10 05:02 "невидимка" наложил заклятие форумного молчания на "РАСХИТИТЕЛЬ", сроком 6 часов
зачем, он же сказал что все равно будет читать топ и не уснет))
> А можно своё имхо вставить? : )
> Я, например, вижу логичным отрицательные ответы от Ангелов,
> ну не может быть такого, что б при каждом обращении, ты
> видел системку, что твоя репутация повышена и на сколько,
> какой бы вообще смысл был в этом? Если даже проецировать
> на реальные религии, это как испытание, отсупишься ли ты
> от своей веры, не предашь ли её в случае какого то мелкого
> разочарования. Настойчивость и верность выбранному пути
> обязательно должны привести к желаемому результату. : )
>
Ну ясно, что если разбрасываться по разным ангелам то далеко не уйдёшь, тем более таблицы взаимоотношений между ангелами пока нету
Я думаю, может если сказать ангелу-антагонисту, того к которому я иду, что он бяка, то я приближусь к своей цели...а может быть и нет)
Просто не надо народ в темноте держать а нормально сказать что мол так то и так по таким обстоятельствам не хотим делать видимыми склонки и сказать хотябы через сколько месяцев включат невидимую часть а то любят тумана напустить и гадай на кофейной гуще чего они там задумали.
> Ворлок [10] (13.02.10 05:19): я говорил, что на подобные
> вопросы может ответить только Пересмешник
значит я невнимательно прочитал один из предыдущих вопросов в посте и ответ на него, прошу извенить, утром все же))
Ваши молитвы остались без ответа.
Блин. (завершить разговор)
и так каждый раз :\...ну почему же блин, а не оладушек?)
> Ворлок [10] (13.02.10 05:45): положительные, отрицательные,
> и уже кто то про нейтральные сейчас написал системки) а
> при чем тут 100, или 150? вот я до сих пор не понимаю. Я
> вот могу написать что у меня за 567 системок, и что верить
> будете? хватит. все давно сказанно
Тогда это просто
> нас где-то наВЦют (с)
> З.Ы. если бы этот процесс был действительно увлекательным
> и интересным
> Ворлок [10] (13.02.10 02:33): он увлекателен и интересен)
Почему нет каких-то интересных квестов и заданий? Неужели склонность нужно получить наудачу тыкая в циклические абсолютно одинаковые диалоги?
Да, мне интересно, я покупаю иконы, я хочу склонность для клана. Но, честно, пока не видно никакой увлекательности. Информации тоже слишком мало и собственный прогресс посмотреть тоже невозможно.
1 вопрос по теме: если разговор не закончился системкой - это же всё равно как-то влияет на репутацию?
Да вобще бред с иконами, никто из знакомых их вроде не юзает уже, на эти розводы вестись не охота, пусть вон ворлок тестит, зачемто же он нужен. На вопросы поотвечать нам и Ранд не хуже может, а ворлок помоему только форумки давать умеет. Нет чтоб четко сказать - надо столько то и столько то положительных, так нет - вы ребята геморой зарабатывайте а как время прийдет... хз что будет, я и сам не знаю)
> З.Ы. если бы этот процесс был действительно увлекательным
> и интересным, уверен многие бы пытались сейчас получить
> склонность... никто из моих знакомых этой ерундой больше
> не занимается...
> Ворлок [10] (13.02.10 02:33): он увлекателен и интересен)
хавхахахахаха
Сладкий, я понимаю, что твоя задача отстаивать интересы администрации, но не до такого же абсурад, а?
мне не нужна статиска, а просто хочу узнать. много или нет, хотя бы узнать. на сколько % я стал ближе ? вот и всё) я всё равно буду продолжать разговаривать с лордом
| Страницы: «…67891011121314151617 |
|
|
All rights reserved |
|