Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Cemetrue [9] (13.02.10 04:35)
> А я заметил что икона дает системку, если накануне поел мясца
не забывай петрушкой закусывать! Тогда точно даст))))))
Судя по обещаниям омг плюшек темные как минимум будут некромантами или "кукловодами" XD
(13.02.10 04:42): в начале увидел "идите" приготовил панель, потом увидел "спать" немного отпустило( но все-таки тыкать, это как то не стильно(
> Swolf [10] (13.02.10 04:34)
> да бред это...любая игра подразумевает наличие в ней правил,игры без правил не бывает, нет информации по склонкам - это нарушение определения самого понятия "игра".
Так БК всегда славился своим неординарным подходом к гейм-плею. И что самое удивительное - это помогло/ет проекту держатся на плаву при жесточайшей конкуренции со стороны других он-лайн проектов. .
Ответа не последовало.
Жаль. (завершить разговор)
Ну вот опять тоже самое...
Я точно спать )
(13.02.10 04:43): с чего такая уверенность, что положительный ответ идет в зачет к репе, как например и отрицательный наоборот?
> Cemetrue [9] (13.02.10 04:43)
> > РАСХИТИТЕЛЬ [9] (13.02.10 04:42)Иди екр пушки купи. XD
ради 500к опыта ? )
> Denain [10] (13.02.10 04:41)
> Мышки, вкусен ли нынче кактус?
Так мы же вместе с тобой его жрем. Так что не надо...))
Ушел спать.
> Ворлок [10] (13.02.10 04:43): с чего такая уверенность,
> что положительный ответ идет в зачет к репе, как например
> и отрицательный наоборот?
То есть ежели я скажу Мусорщику, что он меня задолбал со своими тупыми вопросами, он устыдица и прилепит мне значог? XD
> То есть ежели я скажу Мусорщику, что он меня задолбал со
> своими тупыми вопросами, он устыдица и прилепит мне значог?
> XD
нет, значог тебе прилепит Мироздатель))
(13.02.10 04:47): как вариант) Ворлок [10] (13.02.10 04:42): в начале увидел "идите" приготовил панель, потом увидел "спать" немного отпустило( но все-таки тыкать, это как то не стильно(
я сказал иди ))
Ворлок [10] (13.02.10 04:43): с чего такая уверенность, что положительный ответ идет в зачет к репе, как например и отрицательный наоборот?
Я в данный в этом не уверен...) Просто как то лутше выглядит когда пишиться Ура ваша молитва принета итд... а так чисто отвал )))
ИМХО когда динамика торгов иконами идет на убыль, то активизируются панелькоимущие...
(13.02.10 04:52): Коммисар Каттани, меня отправляют спать, но я все таки останусь, разница во времени хорошая) а вот вам я действительно советую идти спать, ибо складывается о вас у меня не очень положительное мнение( вы все таки думайте, и желательно своей головой.
> Ворлок [10] (13.02.10 04:43): с чего такая уверенность,
> что положительный ответ идет в зачет к репе, как например
> и отрицательный наоборот?
интересно а нейтральный ответ, что то вообще дает? чесно говоря не запоминаю как там повелитель земли последнее время мне отвечает, но явно ни "да" ни "нет" друг мой, ппц какой-то!
| Страницы: «…456789101112131415…» |
|
|
All rights reserved |
|