Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ворлок [10] (13.02.10 04:43): с чего такая уверенность,
> что положительный ответ идет в зачет к репе, как например
> и отрицательный наоборот?
По цифрам которые когда-то давал пресмешник, после расчетов все так и вышло, по 100репы (ангелу которому молились) с каждой системки у молящихся, не думаю что совпадение у 4х человек сразу.
> Ворлок [10] (13.02.10 04:47): как вариант)
либо светлый либо нейтрал либо стихийный) именно в такой процентажной последовательности) как мне кажется)
> РАСХИТИТЕЛЬ [9] (13.02.10 04:49)
> 25-50-75-100 стоко будет стоять склонки или это мелочь ? ))))
я это в екрах )
(13.02.10 04:54): для вас можно сделать исключение и начать скажем с 1000, ну этих самых проклятых екров)))))))
> Ворлок [10] (13.02.10 03:28): мне кажется с наступающим
> праздником, а если я правильно понял вы про Валентина говорите
> принято поздравлять партнера в связи с кем вы состоите.
> Славо богу я с вами в связи не состою, ну или не славо богу)
> не хочу вас обидеть))))
> Ворлок [10] (13.02.10 04:43): с чего такая уверенность,
> что положительный ответ идет в зачет к репе, как например
> и отрицательный наоборот?
как то это наводит на мысль, что темным ангелам грубить в молитвах надо... и т.п. соответственно
(13.02.10 04:57): ))))))))))))))))) из всего сказанного вы пришли к тому, что нужно грубить?)) тогда вам нужен ПО, он любил когда грубят, и даже немного порят, ну или не немного) Ворлок нет серьёзно иди спать ааа блин зная что ты тут на форуме у меня вот не получаеться зоснуть вот в чём проблема )
(13.02.10 04:58): хотите я вас отправлю спать?) это очень просто)
> Morfuwka
заметь, возможно НЕ слава Богу)) т.е. возможно он будет жалеть об этом)))
-))
я когда в детстве смарел фильм про камисара катани там была путана она выпала из окна, очень переживал...я тогда был далек от истинных понятий синематографа
> как то это наводит на мысль, что темным ангелам грубить
> в молитвах надо... и т.п. соответственно
То есть по твойму если кто-то обратился ко злу, то он прется от того что его почитатели его постоянно оскорбляют?)
Помойму темные диктаторы наоборот ревнивее относятся к тому, что перед ними пресмыкаются : - о
Ну вот ребята хотите склонки готовьте от 1000 до 10штук екров )) или молимся годиков 5 )
Ворлок [10] (13.02.10 04:58): хотите я вас отправлю спать?) это очень просто)
Молчать то буду но читать же буду всё равно то что ты писал )))
тов. Ворлок, а разговоры где не приходит системка как-то изменяют репутацию ангелов?
(13.02.10 05:02): да Ворлок
Вот весьма тоже интересный вопрос а ещё екр веши будут для 10-ток ? например бронька серьги кольца итд... ну типо фулл комплекта смеша итд.. думаю ты поймёш ) то что мне и всем нужно узнать )
> Вот весьма тоже интересный вопрос а ещё екр веши будут для
> 10-ток ? например бронька серьги кольца итд... ну типо фулл
> комплекта смеша итд.. думаю ты поймёш ) то что мне и всем
> нужно узнать )
Зарплата жгет? 
Отсыпь лучше мне на ремонт тогда.)
> Саня Васильев [10] (13.02.10 05:01)
а разговоры где не приходит системка как-то изменяют репутацию ангелов?
А можно своё имхо вставить? : )
Я, например, вижу логичным отрицательные ответы от Ангелов, ну не может быть такого, что б при каждом обращении, ты видел системку, что твоя репутация повышена и на сколько, какой бы вообще смысл был в этом? Если даже проецировать на реальные религии, это как испытание, отсупишься ли ты от своей веры, не предашь ли её в случае какого то мелкого разочарования. Настойчивость и верность выбранному пути обязательно должны привести к желаемому результату. : )
оделся даже евро орбалет одел ....поговорил но неудачно опять на месте
А я хочу сейчас и Хочу стать мастером....
запоролся-((( самое злое место у моего в разговоре
| Страницы: «…5678910111213141516… |
|
|
All rights reserved |
|