Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А можете мне сказать про моего ангела? я использовала 3 иконки. молюсь пересмешнику ну всё как то без результатно. будьте любезны подскажите есть ли смысл молиться дальше этому же ангелу а может я вовсе не того ангела себе выбрала!!!!?
Сегодня прогресс - впервые за 4 дня со мной "заговорили".... правда разговор скатился в безрезультатность, но на фоне прочих дней - это прямо прогресс....
> Ворлок [10] (13.02.10 04:57): ))))))))))))))))) из всего
> сказанного вы пришли к тому, что нужно грубить?)) тогда
> вам нужен ПО, он любил когда грубят, и даже немного порят,
> ну или не немного)
руки прочь от ПО!
> Ворлок [10] (13.02.10 04:57): ))))))))))))))))) из всего
> > сказанного вы пришли к тому, что нужно грубить?)) тогда
> > вам нужен ПО, он любил когда грубят, и даже немного порят,
> > ну или не немного
ПО не такой)) лорд хаоса наверно такое)))
> > Ворлок [10] (13.02.10 04:57): ))))))))))))))))) из всего
> > > сказанного вы пришли к тому, что нужно грубить?)) тогда
> > > вам нужен ПО, он любил когда грубят, и даже немного
> порят,
> > > ну или не немного
>
>
> ПО не такой)) лорд хаоса наверно такое)))
Жалкое ничтожество... но такое забавное...
> Ворлок
Такие уж мы человеки странные. Делать что-то, результата чего не видно, как-то не очень хочется. Запал быстро пропадает.
Работа ради работы - это не наш метод. А пока не видно ни хода молений, ни результата. Если изначально была цель заинтересовать игроков в скронках, а потом убить этот интерес до минимума, то вы её добились
Забавный топ))
Вывод - молитесь одетыми и помните что не все системки одинаково полезны)
> вод - молитесь одетыми и помните что не все системки одинаково
> полезны
угу. и не смейте говорить, что что-то не так. это наказуемо
Уважаемый Ворлок!
пожалуйста, ответьте на очень важный вопрос по иконкам!
У меня постоянно, когда приходит системка ангел (Падальщик) пишет красным в верхнем правом углу экрана:
Нам не о чем больше говорить
Что это значит? системка отрицательную репу дает по выбранному ангелу?
Мне молиться ему дальше? или же это бесполезно и надо молиться другому?
Или же это просто разновидность положительной системки и я могу продолжать молиться?
Очень важно, давно использую иконки и не хотелось бы продолжать их использовать в пустую, если ангел мне не благоволит.
Уважаемы Товарищ Ворлок а если меня Ангел(Мксорщик) отправляет обратно(тоесть завершет разговор)..Это тоже может быть положительным моментом в репутации?
Заранее Вам Спасибо=)
> Sc [10] (13.02.10 09:40)
> Да вобще бред с иконами, никто из знакомых их вроде не юзает уже, на эти розводы вестись не охота, пусть вон ворлок тестит, зачемто же он нужен. На вопросы поотвечать нам и Ранд не хуже может, а ворлок помоему только форумки давать умеет. Нет чтоб четко сказать - надо столько то и столько то положительных, так нет - вы ребята геморой зарабатывайте а как время прийдет... хз что будет, я и сам не знаю)
сточил примерно 5 иконок. Заметил что Вознесение чаще отвечает днём, еще заметил что после однго неудачного разговора, следующие 3 - 4 попытки, неудачные 100%
как то так
Какой интересный топ, хотелось бы узнать, когда Ворлок говорил о разнице во времени, где он проживает? Не в Узбекистане, случайно?
Недавно Повелитель иллюзий говорил, что склонками занимаются. Если ими не занимаются - значит, они еще не готовы?
Ну и также непонятно, как можно получить склонку, если на сервере нет значков. Мне как-то не верится, что Куруфин не смог их найти, или что админы специально из-за них залили картинки склонок на непробиваемые адреса
| Страницы: «…67891011121314151617 |
|
|
All rights reserved |
|