Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> а если все так как вы сделаете? то склонки, кто то увидит?
А если нет никакой информации,то какой смысл молится?Нет стремления.
(13.02.10 01:48): ну так не надо? зачем вы себя насилуете? - для тех кому надо и тем кто это реально хочет получить есть стремление, и естьсмысл. А вот то что вам нужна информация это правильно, ее объем есть в скролах, тот объем который и нужен. Я понимаю, что это не устраивает многих, но так решено, и так и будет. В любом случае решать вам и только вам.
> Ворлок
> то склонки, кто то увидит?
А сколько процентов максимально пройдено до 1-й ступени???
> Ворлок [10] (13.02.10 01:37): а если все так как вы сделаете?
Вы снизете барьер , 100% !
Иначе для кого вообще все это придумывалось? Не для админов же
>
> > Ворлок [10] (13.02.10 01:37): а если все так как вы сделаете?
> > то склонки, кто то увидит?
>
> Вы снизете барьер , 100% !
> Иначе для кого вообще все это придумывалось? Не для админов
> же
Или барьер снизят , или более обширную инфу дадут.
> Ворлок [10] (13.02.10 01:37): а если все так как вы сделаете?
ну и хрен с ними)) нам и так хорошо))
(13.02.10 01:52): это хорошо, пока вы склонки не видели, их преимущества и тд
> (13.02.10 01:52): это хорошо, пока вы склонки не видели,
> их преимущества и тд
если все оденут склонки, то какой толк от их преимуществ?)) все снов абудут равны, как если все купят екр пушки, заруняться, зачарятся одинаково итд, жаль не многогие это понимают, увы...
> Пусть так и будет) , но тратить я не собираюсь на это дело.
>
Почему все сводится на бабло? Другиx причин быть не может?
Ворлок , дали хоть примерно знать нам, ведь многие уже не покупают.. сами видите .. спрос
> Ворлок
За что форумка та автору? Он же просто создал топ , ну немного о нытье.
Таких топов -то каждый второй...
(13.02.10 01:57): это не форумка, это баг
> это хорошо, пока вы склонки не видели, их преимущества
> и тд
ага, знач усилие стоит того.. но смущает лишь то, что столько уровней этих склонок, решили до 21 уровня растянуть?)))
Ворлок
Я вот преданный своему Ангелу и молюсь всё ещё но посл время он меня отвергает жестоко...
Не скажеш почему и не намекнёш хотябы много мне ещё молиться до склонки? ))
(13.02.10 01:57): вам много
> Ворлок [10] (13.02.10 01:52): это хорошо, пока вы склонки
> не видели, их преимущества и тд
Ну тык покажите опиум то народу, чего спрятали за семь замков. Тут по сути 90% мужиков и всех уже упал !=)
> А вот то что вам нужна информация это правильно, ее объем
> есть в скролах, тот объем который и нужен.
Что то не видел конкретной информации.
Только то что склонность получить сложно.
И что отношение к ангелам можно изменит несколькими способами,на данный момент доступен только один или я не прав?
А как скоро можно будет пойти по пути *убей врага Ангела * , т.е. до весны появиться альтернатива клацанья иконок?
> Ворлок
в Бк уже и слова сказать не можна?за что форумка крестосу?,человек предположил и выложил свои мысли на форум
(13.02.10 02:00): вы наверное читали другой пост, а тут мы обсуждаем баг со склонками, а не баг с молчанкой автора..
> JESUS NAVIN [10] (13.02.10 01:51)
> > Ворлок [10] (13.02.10 01:37): а если все так как вы сделаете?> то склонки, кто то увидит?ну и хрен с ними)) нам и так хорошо))
> JESUS NAVIN [10] (13.02.10 01:54)
> > (13.02.10 01:52): это хорошо, пока вы склонки не видели,> их преимущества и тдесли все оденут склонки, то какой толк от их преимуществ?)) все снов абудут равны, как если все купят екр пушки, заруняться, зачарятся одинаково итд, жаль не многогие это понимают, увы...
чесно говоря, дело даже не в том что я раньше написал... кому нафиг нужны эти невероятные преимущества в одинаковых диалогах каждые 3 часа с ботом в браузерной игре?)) об этом свыше не подумали?)))
| Страницы: 123456789101112…» |
|
|
All rights reserved |
|