Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Дело в том что Администрации не выгодно раздавать склонности отдельно каждому игроку, поэтому на первоначальном этапе для получения большего драйва их не видно. В один прекрасный момент они включатся и половина игроков Бк будут со склонностями и вот тогда начнется самое интересное - Противостояние.
А сейчас в нем нет смысла поскольку мало тех кто "уже получил склоноость".
> ну не в прямом смысле.. чё ты как маленький)
ну так а чего ты бред несеш...? может ты ещё и в деда мороза вериш и что админам не пофиг?
> ну так а чего ты бред несеш...? может ты ещё и в деда мороза
> вериш и что админам не пофиг?
имел я тебя в виду)
> Лысый с дубиной [10] (13.02.10 12:43)
> Дело в том что Администрации не выгодно раздавать склонности отдельно каждому игроку.
А сейчас в нем нет смысла поскольку мало тех кто "уже получил склоноость".
1. почему не выгодно??? а мне кажется , что совсем наоборот.
2. покаж хоть одного из этого "мало", ну кроме мастеров очищения и ворлока.
> ну так а чего ты бред несеш...? может ты ещё и в деда мороза
> вериш и что админам не пофиг?
я верю в то,во что верю. и прошу не лезть со своими убеждениями.
Юзаю уже 8-ю икону только одного Ангела, системных сообщений было 25(естественно непонятно положительных или отрицательных), больше половины обращений вообще отказ разговаривать, и небольшая часть просто проходили диалоги...
НО вот что ИНТЕРЕСНО!!!
Если нет системки или Ангел отказывается изначально общатся, идет вообще репутация хоть в какую либо сторону или на прасно палится энергия?
1. Когда отказ сразу общатся;
2. Пройдет диалог, но без системки.
Заранее спасибо, надеюсь ответят 1 раз из 9 постов
склонности думаю доделают все-таки ближе к лету...
сейчас все силы программеров брошены на пещеры, вот доведут до ума еще хотя бы пару, и займутся склонками
а самое смешное будет, если тупой кач (например напами) будет изменять отношение ангелов раз в этак 20 сильнее чем клацание по иконам )))) и неожиданно хренак! и все это узнают ))))))
по-моему Ворлок окончательно все запутал, теперь уже точно хрен кто гайд выведет... если системка еще не означает увеличение репы, а ее отсутствие еще не означает неизменение репы...
> Drunken McLoud [11] (13.02.10 12:50)
> если тупой кач (например напами) будет изменять отношение ангелов раз в этак 20 сильнее чем клацание по иконам )))) и неожиданно хренак! и все это узнают ))))))
надо срочно утопить топ пока не прочитали этого
> Drunken McLoud
наверное так оно и будет, доказать ангелу преданость должно быть легче если убивать врагов, а не бить челом об икону...
> Drunken McLoud [11] (13.02.10 12:50)
> склонности думаю доделают все-таки ближе к лету...сейчас все силы программеров брошены на пещеры, вот доведут до ума еще хотя бы пару, и займутся склонкамиа самое смешное будет, если тупой кач (например напами) будет изменять отношение ангелов раз в этак 20 сильнее чем клацание по иконам )))) и неожиданно хренак! и все это узнают ))))))
руки вверх! мы вас разоблочили! ))))))
Обращение к темному ангелу (неважно, с каким результатом) должно, по идее, влиять на репутацию у светлых ангелов. Результативная беседа (но без системки) тоже идет в репутацию - это уже было сказано. Ну а системки - тут все и так понятно )
> Орофин Злобный [8] (13.02.10 12:53)
> Обращение к темному ангелу (неважно, с каким результатом) должно, по идее, влиять на репутацию у светлых ангелов. Результативная беседа (но без системки) тоже идет в репутацию - это уже было сказано. Ну а системки - тут все и так понятно )
не факт,что системка дает + к репе..
Мы придумали классную тему - разводить лохов на бабки. Типа вы покупаете иконки, используете, но результат мы вам не покажем... Ворлок, чтоб тебя так в магазинах обслуживали...
Я могу сказать что вся система работает, могу сказать что не работает... Я могу сказать? Баг! Мы не должны говорить, лишь петь оды администрации проекта за сырые, баговые разработки, за лагающие по вине локальных компов бои, за суперграфику в БК3...
Ворлок. Ты не отвечаешь на вопросы КЛИЕНТОВ игры, ты лишь флудишь оды себе любимому. Заяви об этом сразу - дескать я ничего толком сказать не могу - я тут молчанки раздавать и красным стенографировать поток своего сознания - люди отстанут от тебя ))))
А еще просьба - не надо Лгать. Не надо выдавать дезинформацию в ответ на прямой вопрос - все игроки не раз уже могли убедиться в том, что якобы работающие с твоих и пересмешника слов вещи не работают и доводятся напильником уже после начала использования. Если не доделали/не выгодно давать склонку/много других дел - проигнорь лучше. То, что куда-то какие то цифры заносятся - это врядли назовешь рабочей прогой. Ведь порога получения склонки нет, верно? ))) Как и квесты еще не дописали, правильно? Да кого я спрашиваю...
ПС дай молчанку, убедись в своей "импотенции"... я не против.
| Страницы: «…67891011121314151617 |
|
|
All rights reserved |
|