Страницы: «67891011121314151617

Общая > ПЕРЕСМЕШНИК Я нашел баг со склонками!!! 

Angels city    (13.02.10 12:42)  

> А ещё у ангелов есть душа!

кто тебе такой бред сказал?

Capital city    (13.02.10 12:43)  

Дело в том что Администрации не выгодно раздавать склонности отдельно каждому игроку, поэтому на первоначальном этапе для получения большего драйва их не видно. В один прекрасный момент они включатся и половина игроков Бк будут со склонностями и вот тогда начнется самое интересное - Противостояние.
А сейчас в нем нет смысла поскольку мало тех кто "уже получил склоноость".

Capital city    (13.02.10 12:44)  

> кто тебе такой бред сказал?

ну не в прямом смысле.. чё ты как маленький)

Angels city    (13.02.10 12:45)  

> ну не в прямом смысле.. чё ты как маленький)

ну так а чего ты бред несеш...? может ты ещё и в деда мороза вериш и что админам не пофиг?

Capital city    (13.02.10 12:46)  

> ну так а чего ты бред несеш...? может ты ещё и в деда мороза
> вериш и что админам не пофиг?

имел я тебя в виду)

Angels city    (13.02.10 12:47)  

>   Лысый с дубиной [10]   (13.02.10 12:43)
> Дело в том что Администрации не выгодно раздавать склонности отдельно каждому игроку.

А сейчас в нем нет смысла поскольку мало тех кто "уже получил склоноость".

1. почему не выгодно??? а мне кажется , что совсем наоборот.
2. покаж хоть одного из этого "мало", ну кроме мастеров очищения и ворлока.

Capital city    (13.02.10 12:48)  

> ну так а чего ты бред несеш...? может ты ещё и в деда мороза
> вериш и что админам не пофиг?

я верю в то,во что верю. и прошу не лезть со своими убеждениями.

Dreams city    (13.02.10 12:48)  

Лысый с дубиной

Очень интересный вариант )

Angels city    (13.02.10 12:49)  

> имел я тебя в виду)

выражения выбирай, я тебе не грубил...

Capital city    (13.02.10 12:49)  

Юзаю уже 8-ю икону только одного Ангела, системных сообщений было 25(естественно непонятно положительных или отрицательных), больше половины обращений вообще отказ разговаривать, и небольшая часть просто проходили диалоги...

НО вот что ИНТЕРЕСНО!!!

Если нет системки или Ангел отказывается изначально общатся, идет вообще репутация хоть в какую либо сторону или на прасно палится энергия?

1. Когда отказ сразу общатся;
2. Пройдет диалог, но без системки.

Заранее спасибо, надеюсь ответят 1 раз из 9 постов

Suncity    (13.02.10 12:50)  

склонности думаю доделают все-таки ближе к лету...

сейчас все силы программеров брошены на пещеры, вот доведут до ума еще хотя бы пару, и займутся склонками

а самое смешное будет, если тупой кач (например напами) будет изменять отношение ангелов раз в этак 20 сильнее чем клацание по иконам )))) и неожиданно хренак! и все это узнают ))))))

Demons city    (13.02.10 12:51)  

по-моему Ворлок окончательно все запутал, теперь уже точно хрен кто гайд выведет... если системка еще не означает увеличение репы, а ее отсутствие еще не означает неизменение репы...

Capital city    (13.02.10 12:53)  

>   Drunken McLoud [11]   (13.02.10 12:50)
>   если тупой кач (например напами) будет изменять отношение ангелов раз в этак 20 сильнее чем клацание по иконам )))) и неожиданно хренак! и все это узнают ))))))

надо срочно утопить топ пока не прочитали   этого :)

Angels city    (13.02.10 12:53)  

> Drunken McLoud

наверное так оно и будет, доказать ангелу преданость должно быть легче если убивать врагов, а не бить челом об икону...

Capital city    (13.02.10 12:53)  

>   Drunken McLoud [11]   (13.02.10 12:50)
> склонности думаю доделают все-таки ближе к лету...сейчас все силы программеров брошены на пещеры, вот доведут до ума еще хотя бы пару, и займутся склонкамиа самое смешное будет, если тупой кач (например напами) будет изменять отношение ангелов раз в этак 20 сильнее чем клацание по иконам )))) и неожиданно хренак! и все это узнают ))))))

руки вверх! мы вас разоблочили! ))))))

Dreams city    (13.02.10 12:53)  

Обращение к темному ангелу (неважно, с каким результатом) должно, по идее, влиять на репутацию у светлых ангелов. Результативная беседа (но без системки) тоже идет в репутацию - это уже было сказано. Ну а системки - тут все и так понятно )

Capital city    (13.02.10 12:55)  

>   Орофин Злобный [8]   (13.02.10 12:53)
> Обращение к темному ангелу (неважно, с каким результатом) должно, по идее, влиять на репутацию у светлых ангелов. Результативная беседа (но без системки) тоже идет в репутацию - это уже было сказано. Ну а системки - тут все и так понятно )

не факт,что системка дает + к репе..

Dreams city    (13.02.10 12:56)  

Dimanch

Я и не говорю про плюс )
Тут как повезет.

Capital city    (13.02.10 12:57)  

> Орофин Злобный [8]   (13.02.10 12:53)

Какой ты умный, а от этого лечат?

Capital city    (13.02.10 13:00)  

Мы придумали классную тему - разводить лохов на бабки. Типа вы покупаете иконки, используете, но результат мы вам не покажем... Ворлок, чтоб тебя так в магазинах обслуживали...

Я могу сказать что вся система работает, могу сказать что не работает... Я могу сказать? Баг! Мы не должны говорить, лишь петь оды администрации проекта за сырые, баговые разработки, за лагающие по вине локальных компов бои, за суперграфику в БК3...

Ворлок. Ты не отвечаешь на вопросы КЛИЕНТОВ игры, ты лишь флудишь оды себе любимому. Заяви об этом сразу - дескать я ничего толком сказать не могу - я тут молчанки раздавать и красным стенографировать поток своего сознания - люди отстанут от тебя ))))

А еще просьба - не надо Лгать. Не надо выдавать дезинформацию в ответ на прямой вопрос - все игроки не раз уже могли убедиться в том, что якобы работающие с твоих и пересмешника слов вещи не работают и доводятся напильником уже после начала использования. Если не доделали/не выгодно давать склонку/много других дел - проигнорь лучше. То, что куда-то какие то цифры заносятся - это врядли назовешь рабочей прогой. Ведь порога получения склонки нет, верно? ))) Как и квесты еще не дописали, правильно? Да кого я спрашиваю...

ПС дай молчанку, убедись в своей "импотенции"... я не против.

Страницы: «67891011121314151617

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved