Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
про ослабу - баг завязаный на то что бросок не зависит от мощи урона (именно ее режет ослаба)
также из-за этого и пуртопоры с дамагом в инфо 150-200 кидают с такой же силой как монстры у которых в инфо 600-700
я уже несколько раз писал что формулу урона имело бы смысл поменять например на средний урон правой и левой рук
> Угадай с одного раза
Хз. недостаточно данных...
> ответка идет от другого игрока. также как и у магов при
> добивающем касте
от какого, другого? если я там один?
> Nase [10] (12.01.11 15:15)
>от какого, другого? если я там один?
еслиб ты был один в бою против топора то результат бы был как здесь
http://angelscity.combats.com/logs.pl?analiz=1294740893.70786&log2=...
топор бы слил..мож физанись и выложи как тебя чито топор бросками забрасывает? хотя мне кажится что за физ топор и на двойной не наберет.. не то что связку
а у тебя получился последний размен с топором... что мешало тебе юзнуть подлый?
да и только физ - либо между госовским обвесом.. либо екровый с обоих сторон... а то получается..что не юзнул подлый, а топор юзнул двойной..и ты проиграл... против екр топора с куплеными тактиками
Ах да и по табличке.. силовик антиклас увороту))
> у тебя получился последний размен с топором... что мешало
> тебе юзнуть подлый
на 1-2 стр есть лог. у меня было 700НР - наверное это мне помешало последний юзнуть, нет? и не было у меня там последнего РАЗМЕНА. я тупо получил на остаток НР плюху критовую и помер. ;) с половиной жизни. че-че я там юзнуть должен был?
да хоть армагеддон - он сработает в РАЗМЕНЕ которого не будет по причине моей смерти.
жесть...мне точно за такой топ(совпадение 95%) дали 2 недели форумки!!!!!!!!
а судьи кто?
> Nase [10] (12.01.11 15:32)
> > у тебя получился последний размен с топором... что мешало> тебе юзнуть подлыйна 1-2 стр есть лог. у меня было 700НР - наверное это мне помешало последний юзнуть, нет? и не было у меня там последнего РАЗМЕНА. я тупо получил на остаток НР плюху критовую и помер. ;) с половиной жизни. че-че я там юзнуть должен был? да хоть армагеддон - он сработает в РАЗМЕНЕ которого не будет по причине моей смерти.
доконца мое прочитай и вопрос - сколько раз тебя так топоры забрасывали?
один раз?? сча ктото юзнет порезы опять на 20 стр будеш расписывать как тебя нечесно убили в бою? Почему боец в екр обвесе не может нанести урона 700 ХП... уверен что так может только топорщик? неговоря о том что на 9 от уворота поболее удары проходят чем от силовика увороту... сие тебя дже не смутило.. эт не чит.. эт правельно..уворот в госе должен сноситьб всех.. а топоров по 3 шт за бой.. екровых?
у топора если я непутаю в твоем логе урона с броском не намного больше твоего.. только он еще екров пачку влил
да и еще вопрос автору как беспрестрасному критику читов
Где твоя критика силовиков была до ввода бросков? когда из чистых силовиков было 10 человек на все города.. тихо роющих пещеры - потому как с 1500 хп ходить в хаоты и набивать 300-700 урона.. какбы глуповато было...
> Mythv [9] (12.01.11 15:38)
у топора связка на 700+ бьет по барабану в госе или в екре. ;) стоит это 40 кр цена 4 париров. ;) забрасывают они всех и каждого так. в каждом бою. кто хочет видеть - видит. на 11- через месяц все будут в топорах.
> Mythv [9] (12.01.11 15:43)
> да и еще вопрос автору как беспрестрасному критику читовГде твоя критика силовиков была до ввода бросков? когда из чистых силовиков было 10 человек на все города.. тихо роющих пещеры - потому как с 1500 хп ходить в хаоты и набивать 300-700 урона.. какбы глуповато было...
и шо? и я год ходил в основном по пещерам дальше-то что? мне кто-то дал безответку убивающую воина с половиной жизни?
что мешает увороту купить юзать скрытую?
насчет безответки.. кому дали то??? скорее народ купил...
и то что упущенно тобой
Почему боец в екр обвесе не может нанести урона 700 ХП... уверен что так может только топорщик????
Где твоя критика силовиков была до ввода бросков? когда из чистых силовиков было 10 человек на все города.. тихо роющих пещеры - потому как с 1500 хп ходить в хаоты и набивать 300-700 урона
> Nase [10] (12.01.11 16:00)
> ...и шо? и я год ходил в основном по пещерам дальше-то что? мне кто-то дал безответку убивающую воина с половиной жизни?
тоже в пещерах отсиживался потому что мясом был? или просто рыл.. малех путаеш причину..
эт когда уворот с интой сносил всех и вся?)))
> что мешает увороту купить юзать скрытую?
она разгадывается у меня и в связку с острием не влезает. ;)
> в пещерах отсиживался потому что мясом был
> Почему боец в екр обвесе не может нанести урона 700 ХП...
> уверен что так может только топорщик????
неразгадываемой связкой? от которой не защитицца ничем кроме полного призрака? уверен. и 750 - это только на 10-ке на колах влетает по 1200.
> Mythv [9] (12.01.11 16:16)
> а кому безответку дали то? если ты о броске то прочитай описание
я-то как раз почитал. ;) труп не может нанести в ответ удар. ;)
> от которой не защитицца ничем кроме полного призрака?
от нее можно защититься:
- активная защита
- полная защита
- абсолютная защита
- агрессивная защита
- призрачный топор
- призрачная защита
- занять позицию от атаки
- занять позицию от защиты
- защита света
- огненный щит
- иней
- каменный щит
может еще что забыл...
> - активная защита
> - полная защита
> - абсолютная защита
> - агрессивная защита
ну да кроме тактик на парир я щас побегу еще тактики на щиты покупать. ;)
> - занять позицию от атаки
> - занять позицию от защиты
> - защита света
> - огненный щит
> - иней
> - каменный щит
ноу комментс.
> - призрачный топор
> - призрачная защита
да-да у тя 8 призрачек стоит в приемах?
логично..
по логу моему.. подскажи..
почему у уворота по силовику удары с большим уроном в 2 раза проходят чем от силовика увороту?
так и задумано что силовик с 1500 + хп в бою против уворота умирает нанеся 140 хп урона, и попав 2 раза из 22 ударов?
не смущает что ты размышляеш о читерности приема не поиграв в комплекте топора?
и так для приличия.. кроме бросков, уселков - которые по увроту не проходят.. акие еще приему силовиков?
и физанись ради приличия с топором.. лог выложи.. посмотрим каой уорот антиклас силовику...)))
> Nase [10] (12.01.11 16:32)
> ну да кроме тактик на парир я щас побегу еще тактики на щиты покупать. ;)> -
что тебе не логичным кажится?
топорист бежит за тактиками парира чтоб сделать связку а тебе никуда бежать не нужно? нет уж за тактиками щита и не страшен тебе бросок)))
Надо фиксить Бросок, надо. Крол и сам это знает, но уж очень руль жалко, не наездился еще.
> Nase [10] (12.01.11 16:36)
> http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1294813450.83846
1 какой наглый топор попался..взял и выиграл.. купив екр и на уровень выше)))
2 ты нанес ему 1/3 урона своему хп
3 http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1294740893.70786&p=1
4 почему уровень на уровень подругому? 10 проц урона силовик увороту до смерти?
Страницы: «…192021222324252627282930…» |
|
All rights reserved |