Страницы: 123456789101112»

Общая > Хороший прием 

Demons city соклан [11]   (11.01.11 12:22)  

Всех уворотов в блок,запарили вертеться!

Mooncity Массар-акш [10]   (11.01.11 12:23)  

в чате ток увороты кричат о набитых хп...или мажки

Suncity CrazyKonb [8]   (11.01.11 12:25)  

автор вечное понтовое г...
как не вжу на форуме темы, он понтуется или кого то унижает, вот лучше бы автор показал как он весь такой хороший в приват пишет людям незнакомым. Повторять не буду слова его, но в привате у соседа увидел в клубе раз их общение.

Abandoned Plain nailsh [10]   (11.01.11 12:25)  

> Nase [10]

> может, в нем написано что может

а ты видел хоть раз критический бросок без связки? за все проведенные бои? может так просто и было задумано? чтоб не просто с какой-то вероятностью критовый бросок был, а чтоб 12 тактик сдать((нам то это не известно(

Abandoned Plain nailsh [10]   (11.01.11 12:29)  

> > Nase [10]

я тебе больше скажу, если б с какой-то вероятностью он был критовый, то наверно критовых бросков было бы больше, так как для того, чтоб собрать тактики на связку, надо немало простоять, и например парир можно и не собрать особенно без екроювы и с гос топорами

Angels city Nase [10]   (11.01.11 12:30)  

>   nailsh [10] (11.01.11 12:25)
> > Nase [10]> может, в нем написано что можета ты видел хоть раз критический бросок без связки? за все проведенные бои? может так просто и было задумано? чтоб не просто с какой-то вероятностью критовый бросок был, а чтоб 12 тактик сдать((нам то это не известно(

я например не вижу у ся париров на скрытую и что? и критую тоже 1 раз на 20 боев без нее. :) без связки видел пару раз - но в конце боя - размена не мог дать топору по причине смерти. :) может там было без скрытой, может с ней. я знаю? :) критовый бросок это 700-800НР достаточно много, чтобы это было редким событием. вроде критовых граней и молний. ;)

Angels city Nase [10]   (11.01.11 12:31)  

> скрытую силу у увертов считай забрали

а это не так? :)

Mooncity Лунный Кошак [10]   (11.01.11 12:32)  

>   CrazyKonb [8] (11.01.11 12:25)
> автор вечное понтовое г...как не вжу на форуме темы, он понтуется или кого то унижает, вот лучше бы автор показал как он весь такой хороший в приват пишет людям незнакомым. Повторять не буду слова его, но в привате у соседа увидел в клубе раз их общение.

Маты были? Оскорбления? Факты, если на грубость я отвечаю адекватной грубостью, то это лишь поведения человека, кстате не Сатана ли твой сосед в клубе? Если нет доказательств, то сразу может пойдешь лесом? Смысл вести беседу, если ты оскорбляешь другого, неизвестного тебе человека.

Игра штука простая. Тут нечего не надо, только лишь придумывать правила для себя, делаю её интереснее по своему, а кто её видит такой какой она есть для него, то это лишь его мнение, если тебе не нравиться порой мои действия, то это твои проблемы, и я на них не претендую.

Angels city Nase [10]   (11.01.11 12:33)  

> Повторять не буду слова его, но в привате у соседа увидел
> в клубе раз их общение.

:) полегче, вдруг кто-то проверит ай-пишники "соседов". ;)

Mooncity Лунный Кошак [10]   (11.01.11 12:34)  

Я выразил свое мнение, что хочу такой прием, нечего лишнего, если кто то видит, в этом что то другое, то вы лишь придумываете очередную тему для раздувания.

Апать топ Вас господа никто не заставлял.

Читайте инфы и только.

Capital city Funky_Batway [10]   (11.01.11 12:35)  

> тут нужно равенство условий для всех - или все приемы не
> влияют на бросок, или все влияют

Тут нужно смотреть на действие и востребованность. А то много разного в приёмах вообще то. Одни разгадываются/воруются - почему другие нет? Одним пофигу на мф-ы - почему другим нет? Не говоря уже про задержки.
Давайте, например, сделаем порезы всегда попадающими (коли уж бросок попадает)? А эффект от них очищающимся (коли уж пожиралка чистится)? А остриё что вообще за приём? Какой ещё снижает статы? =)

Sandcity sayronchik [9]   (11.01.11 12:38)  

> Я выразил свое мнение, что хочу такой прием

ну переоденься в силовика

Mooncity Лунный Кошак [10]   (11.01.11 12:38)  

> Funky_Batway

Тут береться вопрос прямых рук.

Порезы, чтобы не слетали, бейте в танков, вас никто не заставляет бить в уворотов. Хотя попасть в уворота и повесить на него порезы, это считай смерть уворота, и это и есть гуд.

Про острие, кому нужны эти статы? Когда активно можно играть и без них. Разве, что магу, так как некоторые прокачивают интеллект до 100, и даже ниже.

Прямые руки Вас спасут.

Mooncity Лунный Кошак [10]   (11.01.11 12:40)  

> ну переоденься в силовика

Спасибо Кэп, стараюсь вот взять уровень и переодеться.

Mooncity Пахан зладей [10]   (11.01.11 12:40)  

а ты хотел в говно фуле 11 раскатать

Mooncity Массар-акш [10]   (11.01.11 12:40)  

стоит одеть уворота,руки наверно сами выправляются

Angels city Nase [10]   (11.01.11 12:41)  

угу логика приемов непонятна, но все же она есть. ;) порезы и острие не усиливаются никак и ничем. ;) кроме статов-умелок. ;) с какого перепуга бросок усиливается скрытой - хз. по уму она должна висеть как прием ДО момента размена и никак не влиять на вероятность прохождения критового броска. :) иначе выходит я острю только 1 приемом, а топор может связками бросаться. ;) есть бросок - бросай, в чем траблы? молись на удачу, чтобы он прошел критом. все. остальные приемы как у всех воинов - юзаются в размене. тогда топоры сами перестанут его на бросок ставить. и проблема пропадет.

Mooncity Лунный Кошак [10]   (11.01.11 12:42)  

>   Пахан зладей [10] (11.01.11 12:40)
> а ты хотел в говно фуле 11 раскатать

Раз принял его бой, значит хотел все таки выиграть, не находишь логичным?

Mooncity Массар-акш [10]   (11.01.11 12:44)  

критов 11 екровых бьете...еще и топоры 11 увороты 10 хотят бить? логично очень

Sandcity sayronchik [9]   (11.01.11 12:44)  

> Лунный Кошак

а ты находишь логичным, что 10го в госе может вынести наполовину екрового бойца 11го уровня?

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved