Paco Dela Vega [11]

(
21.11.19 17:10)
+2 (
+4/
-2)
Народ, ещё раз могу спросить.
Если у вас отдали рейтинг, может он не ваш?
Донат топит за всякие удобные для его клана изменения, при этом вообще не думает о полной картине. Почему он так делает? Все просто, хочется у шмот побыстрее. В топкланах до него очередь дойдет лет через 5, поэтому надо сделать так, чтобы можно было фармить ключи не особо напрягаясь.
Гонял в ла2, так там есть рб шмот, который достать способен только топ альянс в жёсткой бойне, которая может длится реально очень долго. Так там мелкие кланы на форумах не ноют, потому что такие правила игры.

Инос [12]

(
21.11.19 17:10)
Не только. Возьми в пример тех же задротов, (не в обиду им), типа
фаска, который путём фарма смог накопать себе на крутейший фулл. И что он может тягаться с тем же Ясамальцем? Нет.
а где у него крутейший фулл?
http://dungeon.combats.com/inf.pl?1183776294ВР сет и уник?
это не крутейший фулл, это нормальный середнячок по меркам нынешних реалий БК.
ну может средний +но за счет хорошего подбора рун, чарок, сумок и тактики - он зато отлично сражается с другими середнячками, вполне может противостоять перфектам (+1 базовый шаг качества фулла), но какая речь может быть о топах? о персах, где на несколько шагов все усиления (а не только лишь сам базовый фулл) выше.хотя при этом да, 5-6 Фасков вполне способны при грамотном запаке на госрасходке снести топ-мага/крита/топора/танка/арба в стандартном пятистолбовом бою. Может быть даже меньше, если лучше подготовятся. С лучником и уворотом не уверен, но не исключено
ы
мда...он один из топ дротов проекта и приравнивать его к средним явно не вариант(нормальные обычные люди и до такого не дотянутся), и подстраивать игру нужно под средний сегмент(тот что многочисленней), а не давать вам, дротам и убертопам еще что-то так как стало скучно, ведь давая все только ноулайферам и топам скучно становится играть большинству(среднему и ниже сегменту), а тогда не над кем будет доминировать топам.
тут пара тройка лет нужно обычному игроку, чтобы усилится до уровня вашего "средний+", а он оказывается кроме как соску облизывать больше ничего не должен...
а значит паразиты вообще заходить не должны? и что будете делать тогда? ты, питон, кре и паутиныч с У критимими с мобильного автобоя пинать? 20 человек в клубе, потому что вас же и не должен никто покоцать...а так надежней будет

Ледяное сердце [12]

(
21.11.19 17:15)
бои бывают пвп пве,есть те куда ты ходишь добровольно и делаешь их сколько хочешь,есть те куда тебя могут втянуть без твоего желания,для меня как для человека сие является недопустимым ибо является нарушением личного пространства другого человека и ведет скорей всего к неприятным для него последствиям, что так же является для меня недопустимым.клановые войны имеют в себе составляющие рейт за задания,рейт за пещеру,рейт за бои.бои прямые агрессивные это 1/3 этой системы.2/3 составляющей больше чем 1/3.если я не желаю ни с кем драться против своей воли это не означает что я не желаю учавствовать и получать награду,я могу быть активен,я могу делать те 2/3 что для меня являются допустимыми на взаимной основе.я не приченяю никому вреда-мне не причиняет никто вреда,взаимоуважение и понимание.хотя это ж бк...что бк,что гулаг,жизнь не слаще чем в реале.кругом один хаос,произвол,беззаконие.

Lestad [12]

(
21.11.19 17:17)
понятно... смысл говорить что-то человеку, который неспособен напечатать несколько букв.

Ледяное сердце [12]

(
21.11.19 17:24)
понятно... смысл говорить что-то человеку, который неспособен напечатать несколько букв.
ага,нет смысла говорить с человеком который уперся в стену и говорит сам с собой не слыша оппонента.я игрок и как любой имею право учавствовать в эвенте,учавствовать в тех его аспектах,которые я хочу делать и не делать те,которые не хочу.я не солдат,никто нам не имеет права отдавать приказы,хоть в игре мы можем быть свободными,а вы сами лезете в казармы и зоны.я не зек и не солдат.нравится система-играйте,никто не запрещает,но я к прмеру не вижу себя в этом проекте,многие ушли,ни я первый,ни я последний.введите расстрелы для мирного населения,всех в нелечи,всех в молчи и все будут довольны.

Murcielago [12]

(
21.11.19 17:43)
А если в ответ напасть кв на них, сколько рейта получится отжать? Меньше чем они у вас?

Ледяное сердце [12]

(
21.11.19 17:45)
последний мой пост в этом топе.я как Рутгер Хауэр в образе из фильма "бомж с дробовиком" сяду в лужу возле магазина с картонкой в руках надпись на которой гласит:" я устал, нужны деньги на газонокосилку". человек живущий в мире безобразном безнравственном низком и низменном, имеющей мечту и надежду уехать на товарном поезде куда-то далеко, где нет всего этого, где светит солнце и растет трава, чтоб приобрести газонокосилку и начать зарабатывать деньги, чтоб наладить свою жизнь, заиметь хоть какой кров и стать нормальным человеком не поддавшись безумию толпы. оставь надежду, всяк сюда входящий.

deadman-vip [12]

(
21.11.19 17:53)
Инос, ну серьезно, ты как и Мурси видишь там крутейший фулл?
фулл как фулл.
вот что подборка рун и тактика на высоте - это да, я и не отрицаю, и за счет этого он способен многим дать бой.
но это НЕ категория задротства, это именно категория сборки билда+навыка.
пример задротства это Паутиныч-)

Orientalist [12]

(
21.11.19 19:46)
Скажу за себя, и мне кажется я не один такой сейчас
Собирался апаться до ER, после ввода U-шмота отказался от этой затеи, ибо U-шмот с привязкой к клану дает хороший буст по сравнению с ER при схожей стоимости. При этом привязывать себя к клану я не хочу, а U-шмот без привязки слишком дорогой. ER при этом тоже несколько потерял в привлекательности в моих глазах после такого, кроме того, учитывая сколько было в проекте изменений, я "боюсь" апаться - завтра придумают что-то новое с U-шмотом, сделают его доступнее, а я уже вложу почти 2к евро в ER впустую. И думаю, что я не один такой, особенно среди магов - вся эта затея с U-шмотом, которая занизила актуальность ER, возможно и склонила нескольких топов к идее купить U-шмот в итоге, но в то же время заставила многих игроков ждать с апом. Лично я не планирую ничего делать, пока не придумают, как снова актуализировать ER-комплекты в цепочке усилений.

Xandar [12]

(
21.11.19 19:56)
-1 (
+0/
-1)
Скажу за себя, и мне кажется я не один такой сейчас Собирался апаться до ER, после ввода U-шмота отказался от этой затеи, ибо U-шмот с привязкой к клану дает хороший буст по сравнению с ER при схожей стоимости. При этом привязывать себя к клану я не хочу, а U-шмот без привязки слишком дорогой. ER при этом тоже несколько потерял в привлекательности в моих глазах после такого, кроме того, учитывая сколько было в проекте изменений, я "боюсь" апаться - завтра придумают что-то новое с U-шмотом, сделают его доступнее, а я уже вложу почти 2к евро в ER впустую. И думаю, что я не один такой, особенно среди магов - вся эта затея с U-шмотом, которая занизила актуальность ER, возможно и склонила нескольких топов к идее купить U-шмот в итоге, но в то же время заставила многих игроков ждать с апом. Лично я не планирую ничего делать, пока не придумают, как снова актуализировать ER-комплекты в цепочке усилений.
да все просто, надо было сделать так:скопировал усиления с R вещи - U вещь стала частью R комплекта, скопировал с ER - стала частью ER сета...
итого: у кого был R комплект и он одел U - получил к бонусу U фулла+бонус R фулла, кто с ER в U одевался получил бонус ER+U... А то на деле имеем что те кто будут с голого R (кц) фулла одевать U получит в итоге то же что и ER перс одевший U (т.е при равном усилении в плане чарок и рун они стают одинаковыми, хоть до этого были R и ER)

Xandar [12]

(
21.11.19 19:59)
в таком случае был бы стимул апаться на ер и при желании одеть У с клан привязкой в будущем

Воздушный [12]

(
21.11.19 20:04)
в таком случае был бы стимул апаться на ер и при желании одеть У с клан привязкой в будущем
Впоследствии так и будет.
А на первом этапе задача - " не переборщить " с мф.
Итак все ноют на у-критов.
А вот когда U-комплектов в БК будет десятки разных классов, тогда введут бонусы и за vr, и за er

Xandar [12]

(
21.11.19 20:05)
Впоследствии так и будет.
А на первом этапе задача - " не переборщить " с мф.
Итак все ноют на у-критов.
А вот когда U-комплектов в БК будет десятки разных классов, тогда введут бонусы и за vr, и за er
блин в чем проблема сделать лимит МК после которого будет МК резаться как контра? сделать 400 лимит а дальше по 0.5 за 1 ед, и проблема решена... но НЕТ, у нас все через 5ю точку

Orientalist [12]

(
21.11.19 20:07)
Скажу за себя, и мне кажется я не один такой сейчас Собирался апаться до ER, после ввода U-шмота отказался от этой затеи, ибо U-шмот с привязкой к клану дает хороший буст по сравнению с ER при схожей стоимости. При этом привязывать себя к клану я не хочу, а U-шмот без привязки слишком дорогой. ER при этом тоже несколько потерял в привлекательности в моих глазах после такого, кроме того, учитывая сколько было в проекте изменений, я "боюсь" апаться - завтра придумают что-то новое с U-шмотом, сделают его доступнее, а я уже вложу почти 2к евро в ER впустую. И думаю, что я не один такой, особенно среди магов - вся эта затея с U-шмотом, которая занизила актуальность ER, возможно и склонила нескольких топов к идее купить U-шмот в итоге, но в то же время заставила многих игроков ждать с апом. Лично я не планирую ничего делать, пока не придумают, как снова актуализировать ER-комплекты в цепочке усилений.
да все просто, надо было сделать так:скопировал усиления с R вещи - U вещь стала частью R комплекта, скопировал с ER - стала частью ER сета...
итого: у кого был R комплект и он одел U - получил к бонусу U фулла+бонус R фулла, кто с ER в U одевался получил бонус ER+U... А то на деле имеем что те кто будут с голого R (кц) фулла одевать U получит в итоге то же что и ER перс одевший U (т.е при равном усилении в плане чарок и рун они стают одинаковыми, хоть до этого были R и ER)
А я бы дал возможность апать вещи с ER до U за екры либо с R до VR, с VR до ER, с ER до U за сантимы и убрал привязку. Таким образом была бы сохранена тенденция "дорого и быстро или дешево и долго" и было бы все хорошо у всех - я бы допустим апнулся до ER и собирал потихоньку сантимы на U, топы бы купили себе сразу U, игроки попроще апались бы за сантимы до VR-ER потихоньку.

Xandar [12]

(
21.11.19 20:09)
to Orientalist
А я бы дал возможность апать вещи с ER до U за екры либо с R до VR, с VR до ER, с ER до U за сантимы и убрал привязку.
опять же развивались кланфермы... глава набирал бы тупо нубов на которых напасть нельзя и фармил бы медь а потом продавал...

Orientalist [12]

(
21.11.19 20:15)
Это можно решить различными фиксами, сделать награду за выполненные задания пропорциональной уровню персонажа, добавить боевую составляющую как необходимую для прокачки рейтинга выше определенного лимита и так далее. Я не геймдиз, но так я всё это вижу)

George Carlin [12]

(
21.11.19 20:19)
Надо сделать чтоб ключи менялись как монеты 1 к 1. Вот и вся сказка про Белого Бычка.

Xandar [12]

(
21.11.19 20:20)
я думаю вообще должно быть 3 рейтинга... задания/пещера /КВ по итогам которых давали бы сантимы (именно лимитовано, чтоб фермами не рубили тупо за задания), и по итогу сезона суммировать их... по КВ сделать безлимит как сейчас... дать например стартовых столько-то тысяч репы и далее уже ктото бы набрал ктото слил... ну или оставить чтоб пещера немного приносила в случае проведения боев

George Carlin [12]

(
21.11.19 20:35)
Надо сделать чтоб ключи менялись как монеты 1 к 1. Вот и вся сказка про Белого Бычка.
При чем в этом сезоне уже и организовать, а то ишь ты, понаехали. Вот ведь игроки сами всё портят, не Одмены. Ведь что стало с призами героик и ачивок для них, сделали из боёв фарм. Так и с ключами, топы/полутопы спустились вниз за чем? Такого быть не должно. Делаете ферму каждый раз из всего что только можно и не можно и сами потом жалуетесь.