Страницы: «202122232425262728293031

Общая > Планы на Июнь 

(06.06.15 00:24)  

из планов в июнь самое хорошее придуманное это на счет обновление Хаоса...хоть мы ( слабые нубы ) сейчас себя как-то неуязвимы и сильными чувствовали ) спасибо вам

(06.06.15 14:46)  

Прикольно что , я потратил пару соток екров а меня нагибают те кто потратил 15 . Значит я невижу теперь вливать сюда!!!!!!

(06.06.15 14:49)  

Дайте тогда и магам такую плюшки , что мы хуже что ли.

(07.06.15 02:51)  

на щет магов я б и сам поиграл даже б лука клас удалил и прийоми магу купил жаль што нет шмота ((( как воинов и стрелков ... надеюсь ето времнно ..

(07.06.15 05:12)  

(20.05.15 21:52)

5) Открытие околоигровых социальных ресурсов Литклуба и Мемов.

Я так понимаю эту часть мы обошли стороной?)

(07.06.15 08:56)  

образов хоть и много но хочется индивидуальности.. сделайте услугу на покупку образа который вам закажет игрок) екров за 100))можно и дешевле. спрос 100%

(07.06.15 20:36)  

благодать я так понимаю - это типо уже делают игру платной

(07.06.15 21:10)  

Когда уже введете екр вещи за благо на 10 ур???

(08.06.15 23:48)  

Чё-то слишком много всего написано про Ист сити а делов то всего на 2 дня было ... как-то непонятно....верните ист сити и кач блага и опыта -)) не интересно после иста сидеть по пол часа - часу в очередях в БЧ .... (( да и перекос в сторону магов земли и воздуха тоже напрягает, бедным огне-магам можно просто лечь в ямку и присыпаться песочком, это же касается и кача титулом - что таджико нашмаляет дождями или воздухи цепями по 1000 что огонь 1х1 отстреливается по маг защитам...

(09.06.15 01:53)  

.
> Заблудившийся

- претендуете на истину .. однако, собираетесь довольствоваться правдой, странно

(09.06.15 08:29)  

(20.05.15 21:52)

5) Открытие околоигровых социальных ресурсов Литклуба и Мемов.

Звучит привлекательно, весьма. Чтой-то и воспоминания (Барон Алекс вон Эл, Фергард, Критикъ, Сцинк, Дон Гонзалес... и все-все-все) обступили, да. Однако... заглянул я в раздел "Творчество", а там - сплошь старые темы, которые время от времени поднимают (поминают?) такие же, как я, люди, скрученные особо злобным приступом ностальгии в бараний рог. Новенького, свеженького - ау, ку-ку, итить вашу мать? Не-а, нету почти что. На первых двух страницах насчитал всего три темы этого года (из них одна может считаться творчеством, туда даже товарищ Карейко заглянул).

И тут рождается вопрос: открыть ресурс (страницу, сайт) под вывеской Литклуба можно - чисто технически, тут нет ничего сложного. Но как вы собираетесь вдохнуть в него настоящую жизнь? Не ту, конечно, что была в 2006-2008 годах (повторов, как известно, не бывает), но схожую с ней по яркости, куражу, творческому потенциалу опять же (помнится, на базе ЛК к пятилетию БК был выпущен на бумаге сборник лучших рассказов и планировался второй, куда более основательный по объёму. Второй так и остался проектом, но сам факт того, что в Клубе существовала уйма годных к публикации рассказов, говорит за себя более чем убедительно).

Тот, первый Литклуб (и его реинкарнация после небольшой смуты весной 2006-го, если память мне не изменяет) возник потому, что творческих личностей в Клубе (и плодов их усилий) было до черта и появившаяся на сайте ОС площадка замечательно отвечала желанию авторов писать, публиковаться на популярном ресурсе (а значит, быть читаемыми), получать рецензии на своё творчество (было немало таких, кто искренне хотел расти над собой), а в качестве приятного дополнения - ежемесячно получать шанс выиграть денежные призы и значки в инфу (подобно тому, который в моей инфе одиноко красуется). Проще говоря, "верхи" вовремя уловили запрос "низов" и дали им то, что требовалось. Все были довольны и танцевали - до поры, до времени.

Сейчас ситуация заметно отличается от той, что была десять лет назад. С творчеством как-то не очень дела идут, верно? "Старики" вроде меня либо забросили это дело, либо перешли на другие площадки в поисках дальнейшего творческого роста, новой аудитории и выхода на новые опять же уровни карьеры (не в плане хвастовства, но замечу, что, набив руку в БК в целом и Литклубе с Рваной Тельняшкой от Армады в частности (за что снимаю шляпу и отвешиваю поклон), мне повезло наладить контакт с двумя крупнейшими издательствами России, которые публикуют мои рассказы - не самиздат, естественно). Новой творческой поросли на первый взгляд не видно (да, я здесь бываю очень не регулярно, и мог не заметить всплесков творческой активности, но уж что увидел, о том и говорю).

Так вот, получается, что нынче Литклуб собирается открыться, условно говоря, на довольно пустом месте, когда сильного запроса "низов" на такую площадку не видать. Каким образом планируется это пустое место заполнять? И ещё очень интересно: для чего? Какова цель в среднесрочной и долгосрочной перспективах? Просто вернуть БК разноплановость, каковая была ему присуща в былые годы (и тем самым повысить привлекательность мира для разных групп игроков), или же замахнуться на большее (вроде появления известной книжной серии "с точками")?

А вообще, как я и сказал сначала - звучит привлекательно. Спасибо! Но точки над "ё" хотелось бы увидеть.

(09.06.15 09:03)  

Кстати, в дополнение. Ещё в "тучные" для авторов БК и их произведений годы в скроллах появилось сообщество, где предлагалось обсуждать проблемы с творчеством в клубе. Было это в 2007-ом году. Так вот, 12 июля 2007-го года Сцинк опубликовал запись, в которой шла речь о спаде активности авторов с наступлением лета (scrolls.combats.com/community/~creative_problems). Вот что, в частности, там говорилось:

[quote]"Вчера мне в аську стукнулся Руал Илмарранен и спросил, не чувствую ли я на примере Литклуба спада писательско-читательской активности.
Я напечатал ответ.
Подумал.
Стер.
И напечатал по-другому, почти цензурно...

Лето.
Жара, 200% экспы по выходным, и значительное усыхание выпусков.

Интересно, почему так происходит всегда?
...
Может, все дело в том, что мозг, защищаясь от перегрева, блокирует все функции, кроме отвечающих за жизненно необходимые процессы, как то: пиво, секс и составление отчетов о потраченном рабочем времени?"[/quote]
О спаде писучей активности в летний период говорили и в других проектах, где я какое-то время присутствовал. Удачное ли время выбрано для запуска ЛиИтклуба? Или есть мнение, что игра "на противоходе" и появление "тунца на безрыбье" как раз и принесёт должный результат?

(09.06.15 14:08)  

(09.06.15 01:53)

.
> Заблудившийся- претендуете на истину .. однако, собираетесь довольствоваться правдой, странно

Вы слишком много уделяете внимания оформлению сообщений. За ним теряется посыл. Вот вообще не понял глубину)

(09.06.15 14:12)  

Как так в статистике 5200 урона,а в итоге?
14:04 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4402 HP. Получено опыта: 2511 (181%).

capitalcity.combats.com ... 39648&analiz2=Статистика&pp=1&ff=

(09.06.15 15:47)  

Лианель, есть мнение, что:
13:52 Lianell, пораскинув мозгами по земле, сообразила, что ее выручат или прием "Отменить" или вмешательство Мусорщика. -798 [719/3755]
в статистике тебе зачлось, но по факту, разумеется, нет.

4402+798=5 200 ровно.
значит да.

(09.06.15 16:12)  

Горхур пожилой зануда -сталкер)

(10.06.15 00:07)  

(09.06.15 15:47)

Ясно,спасибо)

(10.06.15 00:28)  

.
> Заблудившийся

- под курсивом называете *слишком много* .. коль так, тогда могу с уверенностью сказать, что вы и в помине не видели многое в оформлении, поэтому то малое в частности мой курсив, оказался для вас столь выразителен.

Знаете, на ваш комментарий, так и прет дать простой и в то же время емкий ответ, по-вашему *посыл* для лучшего восприятия не говоря уже о глубине сказанного однако, попытаюсь пояснить то чего вы так и не поняли, возможно, в будущем это принесет пользу.

Вместо того, чтобы интересоваться у третьих лиц и получить в ответ некого вида их правды, куда проще спросить напрямую из первых уст, что и есть в данном случае познание истины.
Именно это и было написано выше для вас, но одной строкой
;)

(10.06.15 04:37)  

.
> Заблудившийся- под курсивом называете *слишком много* .. коль так, тогда могу с уверенностью сказать, что вы и в помине не видели многое в оформлении, поэтому то малое в частности мой курсив, оказался для вас столь выразителен.Знаете, на ваш комментарий, так и прет дать простой и в то же время емкий ответ, по-вашему *посыл* для лучшего восприятия не говоря уже о глубине сказанного однако, попытаюсь пояснить то чего вы так и не поняли, возможно, в будущем это принесет пользу.Вместо того, чтобы интересоваться у третьих лиц и получить в ответ некого вида их правды, куда проще спросить напрямую из первых уст, что и есть в данном случае познание истины.
;)

По моему мы играем в разные игры. Весь этот твой выпендрёж с курсивом и форма диалога вызывают один только фейспалм. Немного попроще надо быть,уважаемая. Даже если тебе кажется,что ты умней других :) Можно не отвечать.

(10.06.15 08:48)  

.
> Заблудившийся- под курсивом называете *слишком много* .. коль так, тогда могу с уверенностью сказать, что вы и в помине не видели многое в оформлении, поэтому то малое в частности мой курсив, оказался для вас столь выразителен.Знаете, на ваш комментарий, так и прет дать простой и в то же время емкий ответ, по-вашему *посыл* для лучшего восприятия не говоря уже о глубине сказанного однако, попытаюсь пояснить то чего вы так и не поняли, возможно, в будущем это принесет пользу.Вместо того, чтобы интересоваться у третьих лиц и получить в ответ некого вида их правды, куда проще спросить напрямую из первых уст, что и есть в данном случае познание истины.
;)

Бафуся, большая просьба использовать современный русский язык при общении с простыми смердами :)
Если не интернет-версию, то хотя бы литературную. Но главное, повторюсь, современную.
В текущей витеиватой форме изложения чрезвычайно много воды. А вода - это трата драгоценного времени.

Страницы: «202122232425262728293031
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved