Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(20.05.15 22:10)fuflo v kvadrate
Ето терь выходит хто не вкладывает и без блага мимокасы лесом бегают.
А то в БЧ терь ток с благом играть. Ех.
(20.05.15 22:07)
(20.05.15 22:12)Все это хорошо, плохо, что это за реал, ну или екр.... без разницы как это называется. У простых смертных нет денег на такой абонемент. Выход вижу простой, уронить екр. до 30 и заморозить, тогда шансы в разы повысятся.
А где какието не екровые бонусы за Уровни блягородства там например.
З то што частицы в храм пихаем а регалий и свитков там нет никаких толковых.
класс
Игру сажают на абонентку. Окончательно.![]()
250 евро в год, 12,5 тысяч, 1250 в месяц. Для браузерки дорого,хотя более чем реально,даже для школьников.![]()
НО-притока игроков это не вызовет. А отток-время покажет.
Сделайти какой нибудь бонус за фул вещей своего уровня...а то куча людей бегают в 10 рубашках в качестве экономии
Я так теперь понимаю через месяц введут у каво благо не проплачено в БК не войдьот.
(20.05.15 22:14)Я честно говоря не против блага... полезная вещь... но я знаю много "хороших и интересных" людей которые не вливают да и не задротят, а просто мило проводят время в своё удовольствие... теперь между задротами, вливателями и этими людьми будет огромная пропасть... что скорее всего последних заставит покинуть проект... печально.
а че там в эме на 500 кр в день падает? :Р изюмы и пур?)
Можно уже окончательно забить на БК...
Спасибо. В любом случае движение это развитие. Посмотрим что получиться. Решите еще что то с курсом, вот хочу на месяц купить 3 благо, но курс убивает во мне всякое желание.
Если я правильно понял, (берем условные цифры и грубо говоря) то человек без блага плавит чуть лучше чем ноль, человек человек с первым благом плавит чуть лучше единицы, и так далее?
екры на бирже станут стоить даже не берусь предполагать...
Хм будит не Интеренсо ток игрокам которые благо алхамика имеют 3 будит интерфно !!! Так ток меньше играков будит в бк!!!!
Кстати, дарю идею. Те, у кого нет блага, в боях должны получать дебафф.
пора сделать уже 3 екра за 1 евро, не?)
(20.05.15 22:16)
(20.05.15 22:14)| Страницы: 123456789101112…» |