Общая > А давайте сделаем так, чтобы в БК снова играло много много людей 

(14.05.15 16:20)  

(14.05.15 16:09)

(14.05.15 16:04)
Все завязано цепочкой.1) Категории людей которые играют:Я бы применил бы здесь воронку продаж, из 10к игроков категории 3 , вы получаете n-во игроков категории 1 ну и соответсвенно потом категории 2.Вот что на мое мнение оживит проект, торговля в проекте, сейчас выходишь в АБ, а там чем торгуют, рунами и может какиме то свитками из низин. Все.Пещерный шмот за копейки продается через аук либо комок если продается, что приводит к нейтральному отношению копки.
прости не совсем идею уловил можешь подробнее расписать?

...

Добавить в игру крафта, сделать пещеру реальным заработком.

Арифметика: 1 поход в каты без 3 блага ~20-40кр, возьмем середину, 30кр

10ка пошла копать каты, в день сделал 3 похода, заработал 90кр,

1екр кольцо на 10 = 30екр......

месяц, месяц надо копать, что бы купить 1 кольцо, при этом не пропускать ни одного дня.

Много желающих будут из категории №3? Мне кажется нет.

А теперь представим на секунду, 1 поход хотя бы 100кр.

3екр в день за 3 похода, 10 дней на одно кольцо. Вполне адекватно.

А %людей которые играют в онлайн игры из категории 3, а особенно в БК, чует моя попа >50%.

Вот они и валят из игры, и чем больше валит их, тем больше сваливают и 1 категория, потому что в итоге получается что 1категорию ждут в боях только Биры да Пойгены.

(14.05.15 16:26)  

хреновая идея. гарантированный заработок минимальные есть и он НЕ должен расти. Необходимо наличие редкого дропа (вещи/расходники) который будет пользоваться спросом на рынке.

(14.05.15 16:29)  

а магов даже надоело касаться.

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1153804035

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1329730953

огнемаги. уже давно забили и не играют. хотя их фулл и зарунки стоили не меньше ер-критов . и тож играли на отхиле. воздушникам с масс-кастами проще. а огнемаги покупают или крит шмот или просто забивают на игру. в эме маг - прицеп. круто конечно.

хреновая идея. гарантированный заработок минимальные есть и он НЕ должен расти. Необходимо наличие редкого дропа (вещи/расходники) который будет пользоваться спросом на рынке.

например напы из горы который соберались вывести из игры и естественно зароботок за них))

Вес редкий дроп, ни кому не надо, где весь ЕФ падающий? это не редкий дроп? выпал мне неделю назад топор чернокнижника, был в комке он 340кр, думаю...агонь, наконец то хоть что то выпало поставил за 300, проходит день, а там еще пердо мной появилоь 5 топоров, и уже нижняя цена 250кр, вот тебе и редкий дроп.

(14.05.15 16:35)  

Вес редкий дроп, ни кому не надо, где весь ЕФ падающий? это не редкий дроп? выпал мне неделю назад топор чернокнижника, был в комке он 340кр, думаю...агонь, наконец то хоть что то выпало поставил за 300, проходит день, а там еще пердо мной появилоь 5 топоров, и уже нижняя цена 250кр, вот тебе и редкий дроп.

все верно. и 250кр это нормально. Вопрос почему бы не добавить еще вещей которые тоже будут пользоваться спросом? Например я бы с удовольствием покопал шмот на своего персонажа для усиления, если было бы что копать. Или расходников - тех же хилок например (пусть даже они падали бы как топор с черного). А повышеный константный заработок в пещерах лишь приведет к тому что кредиты начнут обесцениваться.

(14.05.15 16:36)  

а можно краткое описание первых 25 серий ?

(14.05.15 16:37)  

G erme S
к стати замечательная идея! есть время? копаешь и гарантированно получишь через 10 дней апнуть еще 10 еще ап - еще 10 и того месяц или чуть быстрее если вложил екры (аналог с благом)
вообще класс было бы - и те у кого нет денег совсем и те у кого есть но не готовы тысячами вкладывать не в накладе и те кто 1000 + получат не только своих же конкурентов из другого лагеря но и игроков живых

ты написал тоже самое предложение ) другими только словами)))

(14.05.15 16:43)  

(14.05.15 16:37)

ты написал тоже самое предложение ) другими только словами)))

точно ли?

(14.05.15 16:44)  

(14.05.15 16:43)
точно ли?

суть то одна

(14.05.15 16:47)  

коковым бы не был редкий дроп ,,его не купят если он не кому не нужен)) например -если персонажы какчаются максимум до 8-9-10 ых уревней и уходят с проекта ,,по разным причинам)) вы скажите спасибо хоть из редка их покупают)) это лутше чем их вообще не покупают))

(14.05.15 16:48)  

да я 2месяц ден 5 поxода делал в кате прибил 300 кр ))) ну отлично пошол грибницу чтоби найти маг каробку тоже нефига не нашол что мне делат нету нечего

(14.05.15 16:49)  

да и еще недавний случай про смену ников
forum.combats.com/forum.pl?id=143125069000&n=index_ru
дайте всем возможность сменить 1 раз ник
просто человек под номером это бред особенно если игрок Ветеран или долго играет

(14.05.15 16:52)  

(14.05.15 16:47)

коковым бы не был редкий дроп ,,его не купят если он не кому не нужен)) например -если персонажы какчаются максимум до 8-9-10 ых уревней и уходят с проекта ,,по разным причинам)) вы скажите спасибо хоть из редка их покупают)) это лутше чем их вообще не покупают))

:wall:

О! Новый сезон Бла-бла-бла выпустили.

(14.05.15 16:55)  

Идеи есть, но админы их не оценивают, хотя и воплощают их в жизнь немного по-своему.
В связи с этим идеи останутся при мне.

(14.05.15 16:58)  

О! Новый сезон Бла-бла-бла выпустили.

да не это просто способ Админов прошупать пульс у пользывателей

видать Админам понравилась идея и затея про ранг и благо Алхимика,,может что новое и прошупают опять))

(14.05.15 17:02)  

(14.05.15 16:55)

Идеи есть, но админы их не оценивают, хотя и воплощают их в жизнь немного по-своему.
В связи с этим идеи останутся при мне.

а ты напиши - в обычное время может и не слушали а тут все же идеи есть

forum.combats.com/forum.pl?id=140095310700&n=index_ru

Когда уже ? )

Действительно вопрос поднимается каждые полгода примерно на громкой ноте.

По итогам прошлого "заседания" самым значительным реализованным предложением оказалась отвязка екровещей, предложенная мною и казавшаяся тогда многим утопией.

И врят ли, кто-то сейчас может сказать, что это было плохой идеей.

Кто-то вернулся в игру, кто-то получил возможность для нового витка в развитии персонажа, сменить комплект (класс), оживилась игра на 4-11 уровнях.

Почему этот процесс был реализован так, как был реализован, это конечно Админам виднее.

Немного исказили оригинальный вариант Екроаукциона пользователей (продажа за екры) и реализовали по старинке торговлю в кредовом эквиваленте, не усмотерв тот факт что у обычного игрока столько кредитов нет и взяться им неоткуда, кроме как от продажи Екров.

Тем не мене, мы получили, спустя немного времени тот самый екроаукцион, но почему он не получил своего логического развития, в качестве инструмента регулирования рыночной цены - загадка.

Как итог, под воздействием внешних факторов (курсы валют), в том числе, обесценились игровые кредиты, и купить вещь, не вливая, стало ещё дороже, чем было до этого, иными словами - сломали Биржу.

Опять выходит - простому игроку кость в горло.

На фоне начального обвала рынка вещей 6-11 уровней, 12-ые вещи в итоге по ценам взлетели в потолок и никто даже не попытался отрегулировать этот процесс. В итоге люди воткнули в 9-11 уровни и осознанно там застряли.

Вобщем, много непонятных путей и решений. Во всех этих мерах нет системы, нет законченной схемы реализации, предусматривающей не только первоначальную меру, но и последствия её применения.

Не все, как говорится, могут в завтрашний день смотреть.
Но даже тут сложно осуждать кого-то.

Ведь был сделан глобальный, решительный шаг навстречу игроку - и это главное. То, что это стало не комплексной, а выдернутой из контекста экономических отношений мерой = это уже второй вопрос, требующий работы над ошибками.

Ну это к слову об уже реализованных мерах.

Но ведь никто и не говорил никогда, что это панацея и одного этого шага будет достаточно для решения всех бед.

Нет конечно. Надо и дальше смелее двигаться в этом направлении.

Вперёд.

Отступать некуда.

(14.05.15 17:05)  

forum.combats.com/forum.pl?id=140095310700&n...Когда уже ? )Действительно вопрос поднимается каждые полгода примерно на громкой ноте.По итогам прошлого "заседания" самым значительным реализованным предложением оказалась отвязка екровещей, предложенная мною и казавшаяся тогда многим утопией.И врят ли, кто-то сейчас может сказать, что это было плохой идеей.Кто-то вернулся в игру, кто-то получил возможность для нового витка в развитии персонажа, сменить комплект (класс), оживилась игра на 4-11 уровнях.Почему этот процесс был реализован так, как был реализован, это конечно Админам виднее.Немного исказили оригинальный вариант Екроаукциона пользователей (продажа за екры) и реализовали по старинке торговлю в кредовом эквиваленте, не усмотерв тот факт что у обычного игрока столько кредитов нет и взяться им неоткуда, кроме как от продажи Екров.Тем не мене, мы получили, спустя немного времени тот самый екроаукцион, но почему он не получил своего логического развития, в качестве инструмента регулирования рыночной цены - загадка.Как итог, под воздействием внешних факторов (курсы валют), в том числе, обесценились игровые кредиты, и купить вещь, не вливая, стало ещё дороже, чем было до этого, иными словами - сломали Биржу.Опять выходит - простому игроку кость в горло.На фоне начального обвала рынка вещей 6-11 уровней, 12-ые вещи в итоге по ценам взлетели в потолок и никто даже не попытался отрегулировать этот процесс. В итоге люди воткнули в 9-11 уровни и осознанно там застряли.Вобщем, много непонятных путей и решений. Во всех этих мерах нет системы, нет законченной схемы реализации, предусматривающей не только первоначальную меру, но и последствия её применения.Не все, как говорится, могут в завтрашний день смотреть.
Но даже тут сложно осуждать кого-то.Ведь был сделан глобальный, решительный шаг навстречу игроку - и это главное. То, что это стало не комплексной, а выдернутой из контекста экономических отношений мерой = это уже второй вопрос, требующий работы над ошибками.Ну это к слову об уже реализованных мерах.Но ведь никто и не говорил никогда, что это панацея и одного этого шага будет достаточно для решения всех бед.Нет конечно. Надо и дальше смелее двигаться в этом направлении.Вперёд.Отступать некуда.

забыл добавить про камень))) если я не прав пусть на меня бросят камень))
а если без шуток я соскучился по твоим коментариям))

Страницы: «192021222324252627282930»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved