Страницы: «101112131415161718192021

Общая > Вам не кажеться что игра стала пещерной? 

(16.04.15 13:39)  

(16.04.15 13:37)
...

Многие - это те, кто играл в 2003, 5, 7?) Так я и написал про них)

(16.04.15 13:47)  

(16.04.15 13:39)

(16.04.15 13:37)

...

Многие - это те, кто играл в 2003, 5, 7?) Так я и написал про них)

нет не только они у меня друзей только бросило 15 человек играть и которые остались все реже и реже меня тут держут только друзья а не проект как раньше было люди при свободной минутки бежали поиграть в проект а шяс люди стараются уже меньше заходить в проект

(16.04.15 13:48)  

1 нужно убрат мултов фиксанут стрелков

(16.04.15 14:11)  

...

Это ты говоришь про тех, кто уже играл. А я веду речь о том, что тех, кто пришел сюда играть с нуля, не зная ничего, их просто нет, либо их единицы.

Вспоминаю смутно, но вроде раньше в муне были бои, да же?) А щас Сэнд - мертв. Мун - мертв. Нубсити, кроме дримса - мертв. А в дримсе сидят мульты или вечные шестерки. Ну и еще кучка олигофренов, которые ищут себе наставника, который оденет в екр и раз за разом стирают старые аккаунты и создают новые))) Покажи мне ники хотя бы 100 человек, которые пришли в проект относительно давно и, самое главное, остались в нем, начиная играть с нуля (не зная о проекте).

По шмоткам: возьмем копеешный шмот аля... ну, допустим, на моей примере - Комлект расплаты для крита 10тки. Куплено за копейки, потому что нет спроса. Толпа 11-12-х копает нон-стоп пещеры, у них этого <вырезано цензурой> просто куча, а с благодатью - еще больше. Но если бы на каждую шмотку было бы по 10 человек, а не 10 шмоток на одного человека, цена была бы, сами понимаете
Щас появилась у кого то крутая руна - все, можно цену только вверх поднимать, потому что всегда найдется тот, кто готов отдать бешеные бабки за нее, будь то креды или екры. А шмотки... кому они на фиг уже нужны, если даже начиная с 10 уровня надо одеваться минимум в R комплект и если притока новых игроков нет?

(16.04.15 14:12)  

Нужно заморозку опыта отменить (можно вкупе с классовой системой либо сделать вместо классов абсолютно разных чаров, не имеющих НИКАКИХ общих вещей), и ВОВРЕМЯ (заранее) вводить новые уровни.
Это решит почти все проблемы разом.

(16.04.15 14:14)  

Записи текущих конфликтов на 16.04.15 (всего 0)

(16.04.15 14:26)  

Нужно заморозку опыта отменить (можно вкупе с классовой системой либо сделать вместо классов абсолютно разных чаров, не имеющих НИКАКИХ общих вещей), и ВОВРЕМЯ (заранее) вводить новые уровни.Это решит почти все проблемы разом.

звучит как - нужно просто сделать игру интересной и все в ней продумать - это решит все проблемы :)

(16.04.15 14:35)  

Три вещи написал, которые нужно сделать. И под моими словами распишется много народу.
что не понятного?

(16.04.15 14:37)  

Отменить заморозку опыта, пофиксить лучников, да и по моему мультиклассы бред полнейший

(16.04.15 14:44)  

(16.04.15 14:35)

Три вещи написал, которые нужно сделать. И под моими словами распишется много народу.что не понятного?

я написал 2 вещи - такие же нереализуемые :)

(16.04.15 15:13)  

(16.04.15 14:11)

...

Это ты говоришь про тех, кто уже играл. А я веду речь о том, что тех, кто пришел сюда играть с нуля, не зная ничего, их просто нет, либо их единицы.Вспоминаю смутно, но вроде раньше в муне были бои, да же?) А щас Сэнд - мертв. Мун - мертв. Нубсити, кроме дримса - мертв. А в дримсе сидят мульты или вечные шестерки. Ну и еще кучка олигофренов, которые ищут себе наставника, который оденет в екр и раз за разом стирают старые аккаунты и создают новые))) Покажи мне ники хотя бы 100 человек, которые пришли в проект относительно давно и, самое главное, остались в нем, начиная играть с нуля (не зная о проекте).По шмоткам: возьмем копеешный шмот аля... ну, допустим, на моей примере - Комлект расплаты для крита 10тки. Куплено за копейки, потому что нет спроса. Толпа 11-12-х копает нон-стоп пещеры, у них этого <вырезано цензурой> просто куча, а с благодатью - еще больше. Но если бы на каждую шмотку было бы по 10 человек, а не 10 шмоток на одного человека, цена была бы, сами понимаете
Щас появилась у кого то крутая руна - все, можно цену только вверх поднимать, потому что всегда найдется тот, кто готов отдать бешеные бабки за нее, будь то креды или екры. А шмотки... кому они на фиг уже нужны, если даже начиная с 10 уровня надо одеваться минимум в R комплект и если притока новых игроков нет?

прочти то что я тебе написал выше

(16.04.15 15:14)  

(16.04.15 14:14)

Записи текущих конфликтов на 16.04.15 (всего 0)

думаю так будет еше очень долго иза ботофермы

(16.04.15 16:06)  

Я вам вот что скажу ...

Игра начала скатываться к методичному "задротству" именно тогда, когда начали стираться сюжетные очертания.

Были уничтожены два символических полюса Противостояния в лице Армады и Ордена Света.

Далее получила развитие необоснованная полигамия склонностей.

В итоге, сюжет просто растворился в тумане индивидуального методичного "задротства", без которого невозможно было уже полноценно существовать в этой Игре.

Некода стало думать, зачем ты тут, что ты тут делаешь - надо "задротить".

Пользователи перестали во что-либо верить, все былые Символы были стёрты, начался путь к Анархии, верховенству больных амбиций над разумом.

Личное превосходство в бою, доминирование любым способом стало единственной целью пребывания в Проекте.

Это требовало всё больших и больших инвестиций в персонажа, и кому-то "там" это было очень выгодно.

Всех всё устраивало.

Игра перешла в русло, интересное тем пользователям, которые заходят на несколько часов в неделю, чтобы отдоминировать всё вокруг, получить свою долю адреналина и глубоко плевать им было на копошащуюся тут массу в 90 % пользователей.

Гвардейцы, которым плевать с высокой колокольни на всех вокруг должны были стать каким-то символом, ведущим в бой людей - это жесточайший бред за всю историю БК.

И постепенно всем стало плевать.

Так все запутались, перестали уже понимать свою роль в этой Игре.

Большинство просто шарахаются из стороны в сторону и не понимают для чего это всё.

Пользователей ничто не объединяет по большому счёту.

Каждый сам за себя.

Отсюда эта злость и неуважение к противнику, отсюда общее падение нравов.

Модерация стала полуслепой и социальная её функция была попросту упразднена, мат и хамство вышло из их юрисдикции.

Это стало неактуально и ненужным совершенно придатком.

Важно только одно - личное превосходство игрока.

Вся иллюзия неповторимого Виртуального Мира Комбатс была разрушена до основания.

И приняли в этом процессе участие все: и игроки и Админы.

Помните то время, когда БК было похоже на отдельное Государство ?

Со своими Законами, принципами, социумом. Со своим Добром и Злом.

Со своей линией развития, со своими Лидерами.

Государственность - это и есть одна из наивысших форм социального устройства общества и называться этим термином - великая заслуга.

Так у меня к Вам вопрос, товарищи ...

Какой смысл вы тут пытаетесь для себя найти ?

Никогда у вас уже не будет такого интереса к Комбатс, как в былые времена ...

Просто потому, что тут больше не во что верить ...

И не о чем мечтать ...

(16.04.15 16:07)  

(16.04.15 16:06)

Я вам вот что скажу ...Игра начала скатываться к методичному "задротству" именно тогда, когда начали стираться сюжетные очертания.Были уничтожены два символических полюса Противостояния в лице Армады и Ордена Света.Далее получила развитие необоснованная полигамия склонностей.В итоге, сюжет просто растворился в тумане индивидуального методичного "задротства", без которого невозможно было уже полноценно существовать в этой Игре.Некода стало думать, зачем ты тут, что ты тут делаешь - надо "задротить".Пользователи перестали во что-либо верить, все былые Символы были стёрты, начался путь к Анархии, верховенству больных амбиций над разумом.Личное превосходство в бою, доминирование любым способом стало единственной целью пребывания в Проекте.Это требовало всё больших и больших инвестиций в персонажа, и кому-то "там" это было очень выгодно.Всех всё устраивало.Игра перешла в русло, интересное тем пользователям, которые заходят на несколько часов в неделю, чтобы отдоминировать всё вокруг, получить свою долю адреналина и глубоко плевать им было на копошащуюся тут массу в 90 % пользователей.Гвардейцы, которым плевать с высокой колокольни на всех вокруг должны были стать каким-то символом, ведущим в бой людей - это жесточайший бред за всю историю БК.И постепенно всем стало плевать.Так все запутались, перестали уже понимать свою роль в этой Игре.Большинство просто шарахаются из стороны в сторону и не понимают для чего это всё.Пользователей ничто не объединяет по большому счёту.Каждый сам за себя.Отсюда эта злость и неуважение к противнику, отсюда общее падение нравов.Модерация стала полуслепой и социальная её функция была попросту упразднена, мат и хамство вышло из их юрисдикции.Это стало неактуально и ненужным совершенно придатком.Важно только одно - личное превосходство игрока.Вся иллюзия неповторимого Виртуального Мира Комбатс была разрушена до основания.И приняли в этом процессе участие все: и игроки и Админы.Помните то время, когда БК было похоже на отдельное Государство ?Со своими Законами, принципами, социумом. Со своим Добром и Злом.Со своей линией развития, со своими Лидерами.Государственность - это и есть одна из наивысших форм социального устройства общества и называться этим термином - великая заслуга.Так у меня к Вам вопрос, товарищи ...Какой смысл вы тут пытаетесь для себя найти ?Никогда у вас уже не будет такого интереса к Комбатс, как в былые времена ...Просто потому, что тут больше не во что верить ...И не о чем мечтать ...

вернуть армаду, остальное наладится =)

(16.04.15 16:16)  

Нужно заморозку опыта отменить (можно вкупе с классовой системой либо сделать вместо классов абсолютно разных чаров, не имеющих НИКАКИХ общих вещей), и ВОВРЕМЯ (заранее) вводить новые уровни.
Это решит почти все проблемы разом.

Окей.. Ты мне вернешь деньги за приемы воды и за шмот 9-го ур?
-----------
Бред полный.. Если я за 9 лет в проекте прошел все пещеры, почему я не могу воспользоваться этой привелегией на мультиклассе?
------------
pluseone
Отменить заморозку опыта, пофиксить лучников, да и по моему мультиклассы бред полнейший
Окей, блокайся 20 раз и забей потом за мультоводство разных чаров.. Тут уже не раз говорят про ботоферму - ты не видешь дальше носа..
------------
ИМХО - Вообще пофиг на эту самую "ботоферму", как ее называют.. Играют в свою игру, не лень и не жаль бабла - пусть играют.. Мне они ни как дорогу не пересекают..

(16.04.15 16:55)  

Прошу продублировать свои информативные посты с предложениями в отдельные темы в новый раздел форума http://forum.combats.com/forum.pl?n=make_better_ru

(16.04.15 17:01)  

(16.04.15 16:55)

Прошу продублировать свои информативные посты с предложениями в отдельные темы в новый раздел форума http://forum.combats.com/forum.pl?n=make_better_ru

А вы перенесите туда данный ТОП.

Мне кажется неплохая отправная точка для новой Конференции.

(16.04.15 17:18)  

Реально в бк делать нечего у кого 249.9 млн. Если до лета не введут 13й уровень, летом тут никого не нарисуешь...

(16.04.15 17:35)  

(16.04.15 17:18)

Реально в бк делать нечего у кого 249.9 млн. Если до лета не введут 13й уровень, летом тут никого не нарисуешь...

летом и так никого не будет

(16.04.15 17:38)  

в хаотах и бч давать кр выползем

Страницы: «101112131415161718192021
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved