Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Млять) ВЫ заколебали... я тока вчера стат взял за репу пещерную.. ща на умелку не фатит, када Эм докопаю(( зараза....
Тем, кто выбрал класс, скажу, что вы, народ, просто халявщики. Ибо выбрали из-за плюшек или руля класса. ) Так что надеюсь, в этом плане никому ничему не вернут. Чтоб не повадно было за рулем бегать. А те, кто играет своим классом, потому что нравится им играть, выбрал класс давным-давно уже...
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1397575827.14151&p=all
вот ещё пример. крит сносит 2 танка в конфликте. Чё, нормально всё вернули! Зашибись просто!
отдайте обратно урон от гнева!!! что за неадекватность!
(15.04.14 19:14)Предлагаю танку вернуть ХП за классовое соответствие, просто в меньшем размере. Всё-таки 0.75 защиты от урона несколько недостаточная награда за вкачивание выносливости. Ведь надо учитывать, что этот стат невозможно повысить вещами. Я бы предложил 3ХП за кажду выносливость.
Народ, а как в саппорт написать?
(15.04.14 21:21)очень xочется прием для уворота смена противника за тактики контры, верните пожалуйста
(15.04.14 21:22)
(15.04.14 21:21)Искушение, сделайте проще, удалите всех магов нафиг в угоду паре топов - это будет самое правильное решение.
Уважае Искушение! скажите пожалуйста когда ориентировочно будет введён приём для танков для комфортного прохождения пещер?
я тут слышал что всем высылали детолизатор хоть раз я ни разу не получал!
(15.04.14 21:21)
(15.04.14 20:25)Уважаемые админы, поставте, пожалуйста, что бы казнь отображалась в инфе персонажа, которого казнят, как и другое любое проклятие, тем более, это и есть проклятие.
и Снимите классы)
forum.combats.com/forum.pl?id=139759440900&n=index_ru
Описал тут свои мысли, с большим сожалением жду наката от 16 числа
даешь для луков цель как и для магов с шансом промаха !
И еще раз.
Если Данное нововведение приведет к тому что хоть 1 топ Маг вынесет в ПВП боях ТОп воина То пусть урезают барьер сколько влезет с усилением Мощи/Выноса/Маны и прочей х...и
Но многие осознают что этому не быть. Так зачем таки опять ковырять боевку???
| Страницы: «…454647484950515253545556…» |