Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Дайте возможность повышать выносливость без силы.
да совести у них воще нет....одно разочерование
кстати кто нить знает что за лажа каждый раз вхожу в бк и всё время характеристики сброшены?
скажите мне пожалуйста как мне магом играть если не одется ни как, требует мудрости минимум 63, а из за нововедения никак сделать мудрость 63
что нам делать?
Роба Епископа EF (Масса: 12)
Цена: 537 кр.
Долговечность: 54/60
Предмет для мага
Требуется минимальное:
Интеллект: 27
Уровень: 9
Мудрость: 63
Действует на:
Мф. против критического удара (%): +100
Подавление защиты от магии: +1
Мф. мощности магии стихий: +3
Интеллект: +8
Мастерство владения магическими посохами: +2
Защита от колющего урона: +30
Защита от рубящего урона: +30
Защита от дробящего урона: +30
Защита от режущего урона: +30
Уровень жизни (HP): +210
Уровень маны: +210
Уменьшение расхода маны (%): +2
Броня корпуса: 7-24 (6+d18)
Сила: 3
Ловкость: 3
Интуиция: 3
Выносливость: 7
Интеллект: 52
Мудрость: 50
(16.04.14 15:20)Комментарий удален
вы умнеки админы....и как магу воздуха балго качать? вообще включите свои извилины и вен выньте! пробывал бой с клоном крита еф и что ели как выеграл ...барьер ваш отстой и остался! короч пошли вы!
[quote id=21183936]
а топора как обычно обделили...и действительно, зачем заморачиваться по поводу нас!
НУ с одной стороны ты прав, (действительно мало плюшек нам, )) с другой я впервые на 9ур не беря ни одного апа еще, вынес сразу 5 пг 8 ур , что ранее для меня было БООльшой проблемой, конечно очень хочется что бы при такир раскладах и топорам все таки перпала корзнка , ну хоть малюсенькая с конфетками)) А именно , увеличить силу урона ( ибо силовик это все таки перс , напрямую зависящий от силы, либо при двойном броске убрать пропуск хода( что очень будет огромным плюсом,))) А в остальном реально нарвится))) И кстати уважаемый ангел, топоры начали ныть ттоолько сейчас, когда остальные классы получили бонус нормальный для них))) А по сути всегда топоры и уворы , тихо молчали в тряпочку ибо и ттак все было норм))) Спасибо за внимание)))
(16.04.14 12:49)топор мясо! спасибо за то фиксанули и до этого самый убогий класс в бк! удачи! ушел копать!
При наличии активного класса вы не сможете увеличить другие характеристики больше Личной.
Поправьте, пожалуйста, не имею класса, но вынос выше инты поднять не могу.
(16.04.14 12:49)блин не иqра а фиq знает што, кажется што проект перепродали 10ки раз и каждый новый владелец што меняет
(16.04.14 15:53)
(16.04.14 12:49)тенденция такова, что надо ведь чтобы кто то был мясом, и чтобы на ком то гумерс рулил...обидно что этим классом был, есть и будет топор!
дайте 3й круг тогда что ли...а то куда теперь фул девать!
админы вам водку лакать меньше нада! берите пример с меня 9 лет в зовязке!) вы что творите...взрослые люди а проект свой губети....что с магом бабла срубили мало....теперь с войнов срубить хотите? это реальное кидалово магов !!! одним словом вы зажрались и кидаете магов!
(16.04.14 16:05)
(16.04.14 15:23)Вертуны теперь в режиме God ? capitalcity.combats.com ... 1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=10&f=
| Страницы: «…474849505152535455565758…» |