Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(14.04.14 22:13)
(14.04.14 21:54)Маги стали не боеспособны
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1397501379.43167
Крита даже до красных ХП не сбил, а про перевернуть даже речи не идет. Фулл у нас одинаковый, но я даже до 50% его мощи не дотягиваю.
Чутье на магию - для чего этот прием? Он актуален был, когда маги могли выкастовывать Топ критов, сейчас с промахами зачем он?
(14.04.14 22:37)да нада забить на игру на пару месяцев ...мож до них дойдёт ....ангелами себя щитают а сами бесы во плоти....пречём кинули магов не по детски...не игра а как набойне тебя пинают все кому не лень...их бы так попинали
(14.04.14 23:02)эххх лучше займусь семьёй.......забью на бк....испоганили по самое не хочу.....это им оукнится за то что так магов кинули ...
(14.04.14 21:41)
(14.04.14 22:58)отвяжите наконец статы , дайте лвл доиграть в уже купленном комплекте!
на кой вц мне интеллект с мудростью если куплен комплект топора ещё до ввода классов. но хотелось играть магом на 12-м. сами же заставили выбрать класс.
или вы реально думаете что будет покупаться новый комплект или деролизатор с удалением мультиклассов?
Дорогой мой ангел, я не знаю что там на хай-левелах. но чтоб тебя черти дрючили за такую боевку на 10-ке: demonscity.combats.com/logs.pl?log=1397507205.2535
все нравится.
сбросьте только пожалуйста скорее пещерную награду, думаю многим нужно перераспредеелить
до скидывания статов (у многих так было) защита была при выносе 50 на 100 едениц больше чем сейчас... посмотрите у себя (если помните сколько было...
(15.04.14 01:31)кстати может танкам убрать требование сердечек на путь щита? и сделать дороже в тактиках блоков.. например 6-7 тактик блока на один юз "путь щита", против уворотов они все равно легко их наберут (тут именно с сердечками сложнее), а против остальных с блоками не так просто у танков, как раз чуть слабее станут.. как вариант
Там собак менять будете) Нарисуйте им парочку новых образов пожалуйста) Особенно хочу Коккреа-спаниэля
Никто магов не кинул. Это весомая часть дохода бк и все это понимают. На вопросы сменить касты и т.д. даже отвечать никто не хочет с администрации. "Мясо ещё не готово, а Вы уже с вилками кричите".
Вынос у танков не дложен давать одновременно тонну ХП, тонну защиты и тонну урона.
Не должно быть увеличения урона за выносливость, даже у танков.
Оптимально было бы убрать танкам влияние гнева на контузию, возмездие, прорыв и уничтожение, или, хотя бы, 2-3 показателя из выше перечисленного - было бы уже очень хорошо для всех классов!
Как вариант сделать танкам 2а профильных стата - сила и выносливость, урон - за силу, по своей шкале отличной от топоров, защита за выносливость. Но отдельно.
сделайте чтобы мясорубка под скрытой силой работала!
| Страницы: «…414243444546474849505152…» |