Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(14.04.14 13:32)Прежде чем фиксить и уравнивать магов, надо было уравнять стихии, потому что на данный момент воздух просто офигевший, дикий урон цепью, возможность кастануть 5 (!!!) раз за ход - цепь + молния через скорость молнии, искры + искра, заряд поражение + туманка. Это дикость. Основная жесть, это масс каст у воздуха цепью. Ах да, еще едиственный класс в игре, который снимает маг барьер. То есть воздух легко может выносить огнь, при текущей боевке и дамаге, никаких проблем это не составит. А уж над водой вообще просто угарать может.
Потом идет земля, масс каст дождем, конечно, в разы слабее чито цепи воздуха, но он хотя бы есть, да еще и без задержки. + Каменный цветок.
На дне стихий стоят огонь, который приподняли увеличив урон непопулярного масс касты взрывом и неочищаемого пожира, и вода. Не видел пока в действии взрыв огня, но явно не хуже, чем просто никчемнейшее ядовитое облако у воды. Это просто стеб какой-то, В хаоте кидаешь на 3-4х облако, хорошо если один из целей его не очистит в тот же ход, да и урон при этом смехотворен. Я молчу еще про комфорт копания водой. Единственная стихия без % каста, как играть в пещерах с боссами и с городскими ботами вообще неясно.
Так что займитесь балансом внутри стихий, а там уже общим занимайтесь. А то смешно, когда скидывают хаоты, где воздух или земля на спаме масс кастами сносят приличный дамаг, который мне только снится. Одной цепью можно набить в крупном бою столько, сколько я за весь бой!
В принципе, смысл что-то писать, достаточно просто посмотреть процентное соотношение магов стихий. Воздух и земля наверно составляют процентов 85 магов. Меньше всех огня, который чуток приподняли, и теперь самым днищем стала вода походу. И кол-во воздуха и воды будет только расти, потому что никто не одевает воду и огонь, а значит эти 2 стихии живут практически без антиклассов. Зато лузеры, одевшие воду и огонь, видят свой антикласс в конфликте каждый раз.
Почему бы не убрать привязку статов к выбраному классу, пусть лучше будет бонусы от статов прявизаные к ниму, если Вы отказываетесь/ не хотите выдавать Деролизатор.
Просто так никто не делает.
Сначала водят классы, а потом плюхи к ним рисуют и переделывают всю игру.
(14.04.14 15:30)Ну как придумали что то чтоб выдать всем свиток для смены класса???Вы ото говорили расматриваете выдачу свитков!!!
(14.04.14 16:00)ага и молчат как партизаны
[/quote]
будем ждать и надеятся ото я магом не могу нормально играть. вот лука снова одел но он блин 10ка у меня
(14.04.14 15:50)
(14.04.14 15:30)
(14.04.14 15:50)
(14.04.14 15:30)Магом играл с самого начала. Конечно тяжело было на начальных уровнях без сильных вложени, но все же как-то нравилось. На 10-ке накупил приемов и играть стало намного комфортнее и в турнирах и в хаотах. А сейчас просто даже так называемый "антикласс" (увороты, танки) невозможно победить 1 на 1, чего уж говорить о критах и топорах.
Огромная просьба пересмотреть поглощение повреждений маг барьером. Уж лучше бы оставили как прежде, чтоб его разгадать можно было, но поглощал он 70% повреждений (ну и соответственно цену маны за поглощенный урон стоит однозначно снижать).
Если так пойдет, и вправду магов в игре не останется, слишком дорогой и беспонтовый класс получается.
И еще небольшая просьба, если все остается как есть магам выдать деролизаторы, что класс сменить.
(14.04.14 16:12)Когда появился маг барьер он стоил 5 маны за 1 ед урона. Прием был абсолютно бесполезен, сейчас сделали опять так же и еще понизи % поглощения. В итоге те же грабли.
4266, 3241, 3543 - в чарках = )
у меня столько хп нет )))
все нормально))) боевка просто айс)
Крит 100 лямов с рунами.
Арбалет 52 ляма без рун. Первый бой на 11 лвл.
По 2 чарки в рубахе. У меня в конце боя в рубахе было 1200+ урона.
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1397479342.33759&p=all
Вот бой с танком. 148 силы, 150 выноса Порезы при ЖК х3 88 едениц. И 134 в проникающие порезы. При том что я призрачки жрал как дурной на исходе боя без духа был я смог его только перевернуть. Удар - 200 хп, контузия -200 хп. С размена можно было на 400 отгрести смело.
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1397473896.26906&p=all
При таких боях я диву даюсь как сегодня повезло уложить 2 уворотов. Одного так себе, а второй в 10 боях меня 9 раз нагнет.
Пошли вы нахуй с такими боями.
(14.04.14 16:51)Спасибо, что починили прием в эме. Теперь нормально
(14.04.14 16:57)На сегодняшний день что такое танк:
1. Большой урон.
2. Большая защита от урона.
3. Большое кол-во жизней
4. Большое кол-во приемов против всех класов:
Доспехи гнева (от всех, связка возмездие+размен+контузия+прорыв) половины хп уже нету.
Воздаяние (от магов и стрелков, прирост урона +50%) юзнуть с доспехами так вообще жыр
Маг защита и Купол отрицания (против магов) - купол например: требует по тактикам мало а дает много (3 размена -50% от магии)
Глухая защита (против воинов) -25% защити от физ урона на 6 ходов, неплохо (всего 6 тактик защити).
Путь щита (против всех) против крита 200, абс против уверт, + защита от урона и магии +15.
Превосходство (против всех) протв крита +250, против уверта +250, защита от урона и магии +15%
5. Наибольшое преимущество от духовности (после переворота 75% хп)
итд.
А вот тут нестыковочка выходит:
Танкам привязали основной стат к выносу и дали различные плюшки "за просто так" так как вынос у них всегда был на высоте, 200-225 в вынос, а силу дадут вещи+рунки+гриб+чарки итд. Они могут например взять бонус в 200-250, а другие например и до 200 де доходят, (Черепашенок 169, Криты по 100-130, топоры 100-150)
На 12 лвл около 250 возможных распределений основных статов:
Танк - 225 в вынос (остальное дух)
Крит - 100 вынос - 100-125 инта (остальное дух-сила)
Уверт - 75-100 вынос - 100-150 ловка (остальное дух-сила)
итд.
танки всегда были внизу "пищевой цепи", щас им дали руль, но немного переборщили. Я так щитаю что если у них основной стат выносливость, то пусть у них и шмот дает или хп или вынос, и гриб на вынос будет, чтоб им приходилось тратить статы для прокачки не основного стата силы.
| Страницы: «…394041424344454647484950…» |