Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да что им говорить им по БАРАБАНУ! ...... там умник сидут с животом до носа и диктует ...магов на мясо от них приболь мала..войноф усилить евро много....да кер вам а не евро...если они будут в гос+еф фулах екр выносить как это щас происходит. кароч как говорят ума нет считай калеки!
1. Искушение, возможно ли введение приема аналогичному "тактический расчет" персонажам без выбранного класса.
Поясню.
Играя уворотом в конфликте на цп против топора (с выбраным классом) шансов выиграть нет. Даже, теоретических. 2-3 размена, выбирается "тактический расчет"+рывок со скрытой силой и на 1000+ улетаю на чай к личу. В расчет чарки в рубахе+заговоры не беру, так как с ней же будет ситуация аналогичная (ну может на пару тройку разменов дольше). С критом (антиклассом) аналогичная ситуация.
2. Искушение, было объявлено, что будут рассматриваться дополнительные бонусы персонажам, которые рыли умелки или хотя бы выравнивание боевки в части компенсации потраченной награды на умелки к статам в виду того, что последнее выходит неимоверной плюшкой. Поэтому, предлагаю рассмотреть возможность введение дополнительного приема, который напрямую будет зависеть от количества вырытых умелок.
Ответа не жду, но объявления планов/сроков по корректировке новой боевой системе был бы бальзамом на душу для большинства игроков.
Искушение [20]
Уважаемый ,как кинуть статы в мудрость подскажите ?
Достигнут максимум характеристики. Для дальнейшего повышения необходимо увеличить характеристики основные для данного класса персонажа.
Возможных увеличений: 20
(11.04.14 15:38)
(11.04.14 00:26)На данный момент вами нанесено урона: 3675 HP.
вот, как так и должен набивать топор!) а то после первых фиксов больше набивал..но теперь все поправили) все норм!)
Ув. Искушение.
Изменения вроде последние, дайте свиток людям! Или подскажите как дальше то играть?
никак не играть забить на бк
тут уже идёт издевательство над магами (((((((((((((((
(16.04.14 21:09)Отвяжут ли духовность от основных статов?
мне нравится. не такой фонтан конечно что был но всеравно классы теперь больше отличаются. немного неудобняк путь щита если сам на сам сувертом то если не попадаешь то серца на приём и не набьёшь
как магам одевать шмот-то? требуется равное количество статов на мудрость и интеллект, а их просто не хватает на требуемый минимум для шмота. Я не могу одеть вещи, которые только сегодня утром на мне прекрасненько сидели)
исправьте уже, ну сколько можно издеваться?
(16.04.14 21:31)
(16.04.14 21:34)
(16.04.14 21:31)
(16.04.14 21:34)
(16.04.14 21:31)вот и изучил Белоснежный покров, а он имеет общую задержку с другими защитными приемами, смысл я его учил?)
Админы 4628 маны еле хватает чтобы убить парочку Мобов в гроте ТН Каким образом они меня зашитят в пвп боях против воинских классов.??????????????????
вы что там блэээ на ширялись чтоли...сидите и прётесь как вас тут умоляют...сделайте всё правельно поправте магов нормально и не издевайтесь...а не можете нормально доделать своё нововедение...так верните всё как было!
все гриб доделал больше в этом бреду ничего не держит..реал я иду к тебе))
Бред какой то уже тут !!!!Верните как было а то классы эти и уже и статы не знаешь как уже роспределить верните обратно !!!Ребята кто согласен чтоб вернуть обратно как было все ?????????????
при получении травмы (если на родной стат), падают статы от комплекта бафов но не как не от родных, так должно быть?
| Страницы: «…505152535455565758596061…» |